WishCT - 愿望城市

用户注册

中国援交妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有个中国援交妹加我微信
4 \( Y7 H- U+ x. [: Q) o新币100,两个小时无限次。
, i7 x4 n3 s, W& F! y服务-无套口爆,胸推,颜射
" i8 n: ]8 y2 g8 J) b6 x地点可以去她租的房间3 J9 Z: [$ U: w8 |
见面地点-新加坡某地铁站/ m$ ^( V& j8 Y: P
她有发照片给我。。可以相信吗????

评分

vincent3242 + 2

去见到她就不用担心了啊.

只要不是先付钱之类都算还好

反正是见到面才交易,约出来看看无妨。

没付钱应该可以.....不过你会分?吗?......

我当然没那么笨。。绝不可能bank in的

新加坡有两小时无限次,难找咯

快去快去。去了好的话记得分享。不好的话写出来分享经历

算了吧...大大...
$ e! Z, l* M* z. `( U6 R有听过一句话叫便宜莫貪吗?/ i6 x0 Y1 w6 I" o" I
这些援交妹都放一些美美的照骗来给你看,然后你要约她出来时就会叫你去地铁站附近的AXS机或什么机去买支付宝500点的.... p# V. E4 R. V$ i
你那新币100可换马币256的啊...) g5 D/ s7 k, m2 m5 n5 j1 d
去spa场享受spa+按摩+下水都够了...+ o2 E7 E1 `  T  n
需要去做冒险王找这些可能已经是30+以上的咩...8 J+ U/ l2 p. j' o8 ?/ u. t
钱难赚啊...

评分

Pullman + 1

又是一个新币100无限炮?!

算了吧...大大...
' |5 v( [- v& v, e有听过一句话叫便宜莫貪吗?
1 C4 D3 P/ ?" o2 U( F$ c这些援交妹都放一些美美的照骗来给你看,然后你要约她出来时就会叫你去地铁站附近的AXS机或什么机去买支付宝500点的...% d- A* q- {& [2 f: P- t
你那新币100可换马币256的啊...
  L8 {# U/ |; y+ ^2 W& M去spa场享受spa+按摩+下水都够了...4 b" e8 M  t/ E. a( q+ l9 E
需要去做冒险王找这些可能已经是30+以上的咩...' ~. p7 B) M# t" N! q: e
钱难赚啊...

laylookkon 发表于 2014-11-17 20:22
. o" B" L2 f8 `算了吧...大大...
- `1 L& E: L" i# n' u有听过一句话叫便宜莫貪吗?' {& n8 ]7 s; g7 Y/ m* ?
这些援交妹都放一些美美的照骗来给你看,然后你要约她出来 ...
4 Q) Y0 C$ {0 B- p/ h. S  i
有点道理,RM256,可以去OKT那里找到不错的

哈哈哈哈!俺说啊!新山郎 兄弟啊!你去见到她不就知道了吗?哈哈哈

laylookkon 发表于 2014-11-17 20:21
9 }. A' v" u6 S/ h2 ^5 Z0 c% \算了吧...大大...
" a# X5 a% D) m- u% H7 V有听过一句话叫便宜莫貪吗?4 c9 H' k/ J2 d. M
这些援交妹都放一些美美的照骗来给你看,然后你要约她出来 ...
) G0 O2 X" [# c
最近很流行这个方式,因该很多人上当吧。

给了几个人了。你们试了什么事我不负责!!!!!
* R+ x- [' A" {% t我还有私人康头。新加坡赌场荷关,叫我等她放工一起去吃饭,应该不止吃饭那么简单吧!!!

能分享吗?

wechat - r36922

不要被骗。叫你買Aliba.com 卡。拍照给她看。原来收条有PIN,她们马上login 就可转账。之后马上blocked 我。
# h6 e$ K; Q7 y: b/ z5 ^) H, N' _( _6 I! `
很多人上当了。

100新币无限射?
$ `" s$ T- H- c; G* K3 `: d- q+ \你晚上睡觉做梦就有,哈哈哈哈哈

骗人的把戏