WishCT - 愿望城市

用户注册

Seremban2 按摩店超级大大大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

seremban 2 马来小学马路对面有一排店铺,店铺后面也是只有一排店铺!这间按摩店就在这排店铺的中间!
差不多有三个月前吧!
那天晚上和朋友们没事做!时间是晚上11.20,朋友讲这间他之前有来过一次,泰女按的有水准,我们就进去问了看场,这个时间我们要按摩2小时,小姐们可以接受吗?看场讲没问题!
我们给了钱后等待小姐到来,哪时睡着等是11.30,我们四个人,其他两个朋友不需要等到5分钟,已经有小姐按摩着了。我和另一个朋友等到差不多是11.43 ,小姐才出现!那时我心理已经不爽了!心想出来玩是要高兴就算了!
12.05看场收工回了!这个时候,帮我按摩的泰女电话来,问她几点放工,她回答讲做着工,要01.30才有空!
不久!过后,这位泰女用泰语和其他按摩女讲话!其间她们语气很大!
12.30帮我按摩的女女叫我起身坐着,然后帮我在背后打打下,跟着讲完事啦!
我和其他3个朋友们都在12.30给赶出来!全部翻车!
你他妈的鸡白!小弟我在这间按摩店最受气!给两小时钱,按摩时间不到1小时!
店名没记 !在芙蓉是不出名的!

评分

raymond9125 + 3 感谢分享
safety + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哎呀呀!黑点啊!给两小时钱,按摩时间不到1小时!真他妈的黑店啊

哇!亏死了。。。明天到回去complain他的看场啦!

个睇场边度可以走佐去???女女都没放工!!!