WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次被翻车到彻底 悲剧啊😡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' `# [9 W2 L. K, k+ A' @
地点:bluexxxx hotel+ W" g) S3 ^& w- T
名字:168 不想知道名字) R6 M4 {% p- T1 h
样貌:普通 5/10 脱衣看了很难硬4 s. t3 v' F$ U
身材:站着穿衣还可以,躺下去胸不见了腰的肉變大 6/10- I/ T  C; T) b- x, M! f
皮肤:8/10 白滑5 k7 v% p3 i9 v, t
波波:手抓应该是b 没有问
8 r& v3 t3 g, v! v, O3 E服务:有猫澡,前面有点瘾有帮忙冲凉,可是口交的时候是带套的怪不得没feel,过后不小心抓胸大力的时候还被打手/ h, @: C% @! X$ D
女友感:0  绝对是工作的感觉那样' j! i" P: D+ A4 c
伤害:238 spa+全套? 第一次不清楚绝(对不可能给tip的)
/ s# S5 J$ c, q1 ?2 Q4 k6 Q6 f$ |5 q& l9 U
服务吐口水拜托我给钱来又不是受罪,白白给钱出不了精,; V2 |/ L  ?( a0 y
女友感0,我是第一个顾客,他过后没有顾客,我第一个还赶场不懂幹嘛,本人第一次经验严重翻车,抓个胸不小心大力还打我手,
! y1 f2 X# W. j' s过程就帮我洗澡感觉没很用心,过后b2b还好,猫澡也还好,起来了以後带套口交没啥感觉,而且带着极大的黑眼圈上班,又赶场这样不行那样不行没瘾直接软〒_〒 早知道拿96号啊,悲剧,被captain骗了这是红牌〒_〒,没有当场投诉她算她好了,阴影啊(還沒开始还想叫我拿两炮,还一直说我昨天喝很多,拜托我没喝到啦,平常幹女友都出了直接再来一次没有休息那种,你让我感觉不好啦168!!!!)
3 d1 L' }2 q; G/ R6 u) [0 l: w

评分

steven2860 + 3 原创内容

算吧大大,再去找好的吧

既然那么差,直接说地方名字等,给其他狼友不会翻车啊

大大运气不好吧。。。。。。

238 还翻车 0 J1 ?2 r8 \; l
还带套口x
5 T: h% n1 r" F9 {真的是。。。。。。

168 出了名翻车的  去177,122 198那些吧  油骨 51,19都很一流

bibibabibu 发表于 2014-11-17 00:22 ) h: [7 C  L( f2 F$ P2 v
既然那么差,直接说地方名字等,给其他狼友不会翻车啊
% q" P3 c% {& `5 Z5 C3 i
新山spa场 bw hotel啊哈哈 168号

跟着感觉走 发表于 2014-11-17 07:24
0 V  i# }# Q$ D, S4 S, [# p7 M168 出了名翻车的  去177,122 198那些吧  油骨 51,19都很一流

+ U# z  I- U6 @  ~兄弟小弟第一次哈哈   ]9 U0 ~" Y+ Y! K8 ]
下次会爬贴才去的了

ten97 发表于 2014-11-17 00:09 . Z* \1 C1 i, |" m) T3 i0 y
算吧大大,再去找好的吧

/ R% l+ R2 F2 `下次不懂有沒有机会哈哈哈

lengcaikia888 发表于 2014-11-17 00:29 * D% T; w  ]' r: K& I2 {7 F1 Z/ Y) i
大大运气不好吧。。。。。。
  P+ j5 _( c/ Q8 S9 @& F+ Q- g
绝对是被captain卖掉了

steven2860 发表于 2014-11-17 06:37
8 o3 E; ?( k. S238 还翻车 . e+ O" B) ?+ h) o, L
还带套口x
8 h+ x! _: K/ W& D! j- Z真的是。。。。。。

9 ~- h* t" F" w. R' @只怪小弟第一次去什么都不知就被卖掉了-_-///

这间spa最近可能开始有点名气吧,工作的态度有点 LCLY ,0 E1 l+ q4 R5 \( {# C
可能它靠近新加玻吧,有新加坡客支持。。。

觉对同意这位狼友所说的。 我也身受其害。。。

168这个号码通常都是红牌的,不是吗??
* M9 q1 Q6 B7 l8 ^9 D  m7 @0 C7 L" x7 H怎么会翻车到那么够力啊。。。。

一路发变成一路吊,看来大大鸡运不好

sky6969 发表于 2014-11-17 14:49 ( d! `8 b' O9 t& g
这间spa最近可能开始有点名气吧,工作的态度有点 LCLY ,
6 f/ R) d6 V2 o% }* ]可能它靠近新加玻吧,有新加坡客支持。。。

" _9 R. n  D# j& i' ^带我来的朋友说老字号来的

pioneerman25 发表于 2014-11-17 15:01 8 l) I5 z/ {$ ~  X6 {9 a( n' {8 G
觉对同意这位狼友所说的。 我也身受其害。。。

% V. h! x) x4 C1 R6 X( h分享你的过程吧

pupu 发表于 2014-11-17 15:24 6 u0 r" j8 T  V* S: P/ `9 Y' i
168这个号码通常都是红牌的,不是吗??9 n' f& ?, P" n5 A' T9 u, E: ^: o8 Q
怎么会翻车到那么够力啊。。。。
, u1 k) M" P% S4 F
应该说她如何得到这个号码吧

sacul 发表于 2014-11-17 15:59 ' a' c) I; p9 U6 f
一路发变成一路吊,看来大大鸡运不好

; W0 F1 Q' i# c: z1 t( ~& \3 i第一次的鸡运严重破坏印象哈哈

同情testingz123 兄弟翻车啊

funnytey 发表于 2014-11-17 17:49 8 }( O+ m* Y8 \8 |
同情testingz123 兄弟翻车啊

: L+ l. i7 D9 w下次爬好帖才去了

testingz123 发表于 2014-11-17 18:26
% u2 [+ z1 ~! Q8 R3 L下次爬好帖才去了

$ r1 S" I! F8 c2 R- p7 F0 V. @# }哎呀呀!说的也是啊!做好了万全的准备,可能翻车的机会就好减少了!

testingz123 发表于 2014-11-17 13:43 * c' |/ R3 I1 s
下次不懂有沒有机会哈哈哈
7 D: v2 [3 s/ c3 D
那么多场肯定可以