WishCT - 愿望城市

用户注册

Jolin面包帮我口爆,还把我千万子孙吞了下去,爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

台湾的Jolin妹妹有没G奶我不知道,但是我的17岁面包Jolin肯定有因为是她拿内衣向我炫耀的。哈哈
3 x( @/ f( m4 {+ L2 ]* ]4 `4 Z/ f5 V太久没出火了,约了Jolin出来看电影,看完了当然是回我家啦!! Y3 a: p% L( t' I: y7 i/ U
一进到客厅就马上热吻,脱光她的衣服,她也很主动脱我的裤子。
# q7 y4 V4 b3 ?; I二话不说就帮我口交。在沙发就换姿势,来个691 B0 U2 T; i# O) d3 r
不过本人不爱吃鲍鱼,只是用手挖,一边用小弟抽插她的嘴,不到5分钟就喷了
# m8 z9 _+ N2 N, x7 o最爽的事,喷了妹妹还不断的吸和用舌头舔龟头
$ h, U2 B( o1 B4 x看她那么饿,就叫她吞下去,以为她会不肯,哪里知道真的吞了
2 u8 k' h; }' [2 U真的有拍A片的感觉,年轻就是敢玩。
6 ~0 Q; E4 N' L进到房间,不断的舌吻,挑逗,妹妹的小穴是超级热的,搞搞几下,就把她做了+ {/ q* k: X* O8 e! g' S' o* W5 @
过程就大同小异啦,手机写很累,省略一千个字5 I- V$ m- e, P8 r/ `' ~% X, W  g- x
下火了就和妹妹喝下午茶,送回家。
& |  L) B: l/ j: O" Y' l伤害:电影28,下午茶50
4 z$ m& V1 G: e此篇文章纯属分享,因为从未有面包帮我吞精,难掩兴奋之情,各位大大不用pm小弟- A9 p( D, H5 A3 o+ v3 h0 Y
谢谢阅读

评分

WTWANG + 3
chanye + 3 感谢分享
seng4062 + 3
dirty + 1 感谢分享
followyou + 3

恭喜羡慕大大吃到好料了~

找麵包 发表于 2014-11-16 08:32 2 m) h3 e) H4 V1 \8 E
恭喜羡慕大大吃到好料了~
4 O2 x/ a+ Q" E: f. ?1 V5 f
你在这里那么久,相信也吃了不少呀

评分

WTWANG + 3

恭喜大大吃大极品~期待你与我分享的那一天

lucasjj298 发表于 2014-11-16 08:35
. k) b" X* L% |你在这里那么久,相信也吃了不少呀
: j9 h0 M# |2 N% H
我老人家比较难勒~(面包很难找到)

羡慕lucasjj298兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊!

极品大大恭喜您得到这极品😄😄😄

大大请问可以分享吗?

大大真的是艳福不浅吖。能试到嫩妹。

谢谢分享。      

17岁。。。嫩嫩又 好吃。。

哇。。。17岁好料

Fcupseeker 发表于 2014-11-16 11:35
+ n$ V1 y* Q  |$ C哇现在好像都很多人幻想明星哦
/ `: H7 k% n; o3 @$ o# _; G
不是幻想明星,是真的G奶,又叫Jolin

评分

WTWANG + 3

Fcupseeker 发表于 2014-11-16 11:35   \* \# A1 f8 K* U+ p* {
哇现在好像都很多人幻想明星哦
$ Q0 R1 y6 n2 \* T1 [+ d
不是幻想明星,是真的G奶,又叫Jolin

评分

WTWANG + 3

哇。。。。羡慕楼主。Jolin 的样貌10分,大哥给几分?

恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?

cliffooi2000 发表于 2014-11-16 12:13 7 B. g- o! k# V3 Q9 \
哇。。。。羡慕楼主。Jolin 的样貌10分,大哥给几分?
% W' g, G6 h- i9 Z
样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑

评分

WTWANG + 3

Kevinlow 发表于 2014-11-16 12:41
: r7 D1 O7 X- N  m( M0 n1 q恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?
8 y$ `, @# h# z9 r2 ^& Q/ o+ W
和一位大大交换微信的

评分

WTWANG + 3

Kevinlow 发表于 2014-11-16 12:41 - n$ M' D/ y! u7 w- \9 J
恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?

, c/ c3 h/ W# k0 [和一位大大交换微信的

评分

WTWANG + 3

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:56
/ F( `6 X8 K) Y% L样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑
9 T- p3 Q0 D/ q0 x# [6 `
哦。。。六分就有点。。。。。

cliffooi2000 发表于 2014-11-16 16:28
: r9 D: i4 h2 P% o) G, x+ v哦。。。六分就有点。。。。。

2 C( ^- G# e4 R# Z还是吃得下的,不会丑啦,但是也不会美

评分

WTWANG + 3

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:58
* S: v' K' }* m* f& `- v和一位大大交换微信的

% Y5 h; y  Y8 G4 j& \7 u原来哦,恭喜恭喜

真的吗?
# o, W1 n7 {* A1 W2 N+ i他有吃的噢?
. c' h* \3 H2 v2 S* I呵呵。。。。。8 J& \; U; [$ _# V) a/ x+ r; [  `7 u
下次也要他吃我的
3 U$ Q( P( g* ~, L! w哈哈哈。。。。。。。。

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:56 3 S  f% A" Q& C) P$ U
样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑
- }# t; L* u; l8 p2 N, q% j
哦。。。。混血混到六分而已呀。。。。