WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到了我的妈妈,感觉就像一首歌*世上只有妈妈好*。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过漫长的工作天,今天终于忍不住想出去冲了。已经忍了一个月,每隔两天都在家打飞机是为了我的目标*只能出去冲一个月一次。是因为想存💰去旅游的关系,被逼自己一个月才解决一次。好吧。开始讲我今天所要去的地方。 或不急待的驾车下去了kuchai lama, 就去了一个场叫BX8, 一上到去,打理人就告诉我今天只有三位越南餐做工,其余的都来红,过后我就算了,就叫打理人照镜,照镜下,虽然样子不错但是想着毕竟这三位不是我想吃的菜,而必不得已离开了。 本来想驾去puchong的,不过突然想到安娜宫也是在附近kuchai lama,结果就去了那边,可能是第一次去那边吧,park好位子,有一个某生男bangla尽然要收我parking钱,我自接闲掉,开起了engine驾走了,驾去对面的公寓那边park了,我心想,我只是想去massage 场吧了,将也要给parking钱吗?算了,上到去,打理人讲全部都在做着工,我心想今天我走霉运啊?  刚好薇薇突然做完工走了出来,她样子还好吧,但是我心目中人选是Mary, 就继续在等咯,等了二十分钟觉得不耐烦结果就跟打理人讲,我选薇薇吧  一进到房间,她好像变了一只禽兽一样的开始强奸我了,还舌吻了几下,就去冲凉了,她好像我以前的妈妈一样帮我洗澡,洗完了,她也在冲凉房里面强奸我多一次  过后帮我搽干净帮我按摩去了,按摩细节不用多讲吧,感觉很精神起来了。过后就扒开我的双脚开始帮我做毒龙转,转到我一直在喊爽  过后就帮我口交,不过她是有帮我带了套才口交,难道我感觉怪怪的。过后就开始带套男上女下了,到一半的时候,我拔了出来,想弄她性高潮,就一边用我中指挖下面和一边吸奶,弄到她高潮了起来。她还讲我是第一位弄到她将高潮的。我心想。哈。有吗。过后就回来男上女下解决了。

Name: 薇薇(安娜宫)
Massage:10/10 很舒服
GFE feel: 10/10 感觉像我的初恋亲人一样,冲凉就像我的妈妈帮我冲凉将。
口交: 9/10 ( 有带套)
做爱:10/10一直在叫,不懂是不是太过高潮了
接吻: 给,舌吻也可以
鲍鱼: 高潮了过后,有水。
回头:会。想找我的心目中的女神Mary

评分

desperado + 3
safety + 1 感谢分享
mochi + 3
dirty + 1 感谢分享
leehoe + 1

沙发!!! 第一次耶!!! 先支持再说

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

我也试过姐姐帮弟弟冲凉的感觉

评分

看到主题,我还以为大大遇到妈妈。
不过这FR好料。

评分

不过这FR好料。

期待taeyangYeozz兄弟再去找心目中的女神的刺激精彩fr啊!

滾兩滾 发表于 2014-11-16 02:07
沙发!!! 第一次耶!!! 先支持再说

哈哈。感谢大大的支持。很懒惰再写FR了

mpower 发表于 2014-11-16 02:18
我也试过姐姐帮弟弟冲凉的感觉

哈哈。大大你难道是她所讲的十五岁少年来的?

johnchng79 发表于 2014-11-16 07:48
不过这FR好料。

哈哈。真的是遇到妈妈的感觉,帮你慢慢洗澡,搽干净。

funnytey 发表于 2014-11-16 08:11
期待taeyangYeozz兄弟再去找心目中的女神的刺激精彩fr啊!

哈哈。有机会,有机会的。大大,你有去try过她吗?

是水帘洞,不是安娜宫,写错字,多多会罚你请吃饭。

taeyangYeozz 发表于 2014-11-16 09:17
哈哈。有机会,有机会的。大大,你有去try过她吗?

不好意思啊!没有啊!还没有啊!

chongkee 发表于 2014-11-16 10:20
是水帘洞,不是安娜宫,写错字,多多会罚你请吃饭。

哈哈哈。也是一样的啦。安娜宫比较容易写吗。请大大多多保函,我没有什么会打华语字。大大,找一天我们一起去喝酒吧。

评分

funnytey 发表于 2014-11-16 11:06
不好意思啊!没有啊!还没有啊!

哈哈哈。听你将子讲,意思是有咯。分享,分享下咧。

水帘洞主 发表于 2014-11-16 16:55
哥。。我几时有说过哦。。我的意思是。。你会请我们吃饭的

我纠正错误,你应该请我吃饭才对啊。

taeyangYeozz 发表于 2014-11-16 15:03
哈哈哈。也是一样的啦。安娜宫比较容易写吗。请大大多多保函,我没有什么会打华语字。大大,找一天我们一 ...

也不是安娜宫,是婀娜宫,哈哈,错两次该当何罪?很可惜我不会喝酒,只喜欢找美眉而已。

老妖的场翻车率比较小,只需要选美眉时不害羞的问老妖洞主,这美眉做工如何就可以

评分

ms-08 + 3 本人也是kuchai lama附近冲的,去太子的,想.
水帘洞主 + 3 + 2 赞同

啊金 发表于 2014-11-16 22:42
老妖的场翻车率比较小,只需要选美眉时不害羞的问老妖洞主,这美眉做工如何就可以

hahaha~ 这个我很赞成~