WishCT - 愿望城市

用户注册

雨中的小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ]. Z& L. M" m
$ a9 q* u' f3 }; m最近都一直下雨。 7 W2 y0 k  t6 V- f7 u

9 z5 y' k# k* s: h最近和很多大大讨炕头都不分享,我们小狼要如何才有机会呢!
7 U4 r, L* \% o# O! h  @' W6 {) J+ ?  ^; f8 {
看到accordcl7r 大大分享给小弟的小雨按摩师,好美哦。谢谢你的介绍哦!
5 \6 G' b. p3 F& J
% ~6 I# P8 S, Z星期四早早就约了下午去见她。" C: v. H: e3 N: h8 q8 T3 `! [

/ Y4 m6 l" E, V到了公寓,她下来电梯带我上去,真的好美哦。身材真的太棒了,尤其是她的胸部,想到待会可以乳交,弟弟就很硬了啊。+ L" e7 H7 U/ L- x, y, P: G) h
; C( w+ f: z6 z: o7 Z1 u" }
到了楼上,就去冲凉洗干净身体。之后就帮我按摩先。4 ?# @8 s0 p) {+ }1 r- A
9 W* j, A* V7 R4 z) ~
后头戏来了。 她先把衣服脱光只剩内裤,看到了D cup的双乳。好美哦!
- I- C1 n& V/ @, D6 f' O$ _) |, Y) t' k5 S; d* |% m% O3 v
她涂了油在弟弟那里,用了很特别的按摩方法按摩弟弟的。好特别,没试过。  R3 _3 f$ H5 i! \* ?& Y8 x
7 G2 Q& f' W4 w& W% Q7 W  m
最后她用她的双乳帮我胸推,好丰满的夹着弟弟。
2 ]  n' k0 _6 z7 Y' A
( t( D8 ~  R& D# q她还躺在我身边,边帮我打出来,还边呻咛,边舔我奶头。最后弟弟败了,吐了很多白液在她的手里。
/ x' r+ k. @" N/ R
) {/ Z" m. `: _/ V& `2 }  H在这里借用大条懒叫大大的评语。
6 `  T! y. X' u! O, e( H4 W5 A
" X% u" ?4 a+ n* C6 c; U( [1. 樣貌:小雨樣貌屬於清純型,絕對是個美人胚子。可以參看下圖,自己定奪。7 _% K$ q3 {# Q, @& j
2. 身材:身材沒話說,不會像有些小姐很瘦,小雨有點肉,非常好抱,但是絕對不肥,可以看照片。
/ h' G, K7 T9 j4 Z. C: ]3. 胸部:重點當然是她的D cup,絕對是真奶,很軟。可以乳交。5 n# W% T# Q$ a! ^+ @8 }
4. 服務:我拿了胸推配套,過程我就不多說了,說了就沒驚喜了,各位可以自己去嘗試。) W+ s: U' Q5 c
5. 態度:小雨的服務態度真的沒話說,基本上上有求必應,全程笑臉盈盈,非常有禮貌。# Z6 J4 H2 v+ E5 B3 o2 o
/ Z7 d, ^. E) e) p
最後當然是打分。
& c2 O  a. P6 _6 D: b' ]
% E$ j( I1 t4 z. l# p- o+ U' S$ N名字 :小雨+ U! v, X% }4 N( p9 m) T
样貌 :8/10 屬於清純型,我是樣貌協會會長,都覺得她很美。
1 p' }8 |; g4 N* w6 i" d身材 :8/10 標準,有點肉,非常好抱。
' ^% \! b8 d" Q$ g8 }波波 :10/10 D cup,真奶,又大又軟,很輕鬆的就把弟弟放在2粒奶之間
  }3 Z3 @( {, X- `7 I8 T皮肤 :8/10 白白滑滑。
7 B# {6 J& @: d6 m6 D服務:我拿胸推。3 p+ h# z1 N* \5 u( @
女友感 :10/10 態度真的沒話說,有求必應,滿滿的女友feel
( G) M1 n4 E# }总体评分 :9/10
. w8 Q4 V2 X3 r! g伤害:158 + tips。我拿胸推158,講真比外面貴一點,不過小雨的服務態度絕對值回票價。如果只是按摩抓根 - RM 128。; [. v7 V% ^* H0 |

评分

funnytey + 1 图文并茂
loke80 + 3 能分享吗?
xiaopang5789 + 3
sooyew86 + 3 也让我们这些小狼爽一下好吗?
Naruto00 + 3 分享給小弟吧

好美的妹妹哦

哇,好料哦!

上次我去找小雨时,也是下着大雨呢?她还提着雨伞下来接我呢!

好美的妹妹

在那里的小雨???

下次那位大大去 记得拍他全身照片 我想看她肉到什么程度

一小时吗?

我也要行吗???

有下水吗?谢谢分享

没下水的可惜

恳求分享联络,感激不尽

baby888 发表于 2014-11-15 22:44
; e6 r  I" o) t/ H2 t: N上次我去找小雨时,也是下着大雨呢?她还提着雨伞下来接我呢!
+ l& C# [) g. j: V! u" k
小雨的服务真的太好了。值得。

可以pm我吗

hamlol88 发表于 2014-11-16 10:03 0 S! n# s2 _! u  ]9 ?( Y* A! e
小雨的服务真的太好了。值得。

1 y9 J, _) }0 t3 x& b$ \绝对赞成...

楼主,可以PM分享吗?谢谢!

小雨在哪里?有人愿意给我吗

可以pm 吗?谢谢你。

大大,可以分享嗎?8 _9 M% q( s' y7 H" `2 K  A

打机还是正式捉根?

我好想试试哦~~~~
; K2 r/ v3 Q/ f1 j, o" [' H他的联络有吗怎么才可以给他服务呢~~~
  U: x8 G3 V9 ^6 w5 \* S- m

nickee7211 发表于 2014-12-16 16:26
! F+ h( ?- P; F5 W. R! Q我好想试试哦~~~~2 b. S) V! t3 [2 i+ p7 S' i
他的联络有吗怎么才可以给他服务呢~~~
# n* B2 D1 J, V# i  R* q) X
pm你了。。。

我好想试试哦。pm我啊

好美我喜欢