WishCT - 愿望城市

用户注册

关闭贴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

_9 h- {$ e9 b% D7 y( [; h2 D' A2 _) S
0 ~: D) w' b; m, `& `
关闭关闭关闭关闭
哪個號碼不錯?大大有推薦的嗎?

大大哪一个的奶又美又大?

什么是越南方式打飞机?没听过。

大大哪一个的美?

加了80,不就等于一般的胸推价钱? 1 a, H. i0 Z7 [- g1 W

3 v1 G3 w: T4 i% }& G胸推不也脱完上身吗?

其实,小弟之前也试过36号。。6 s7 A& P+ y* a( ?  U. d

0 _: L; e& U' \. F' x" Q% o7 A% t听说她是以前的红牌,但是回国后再过来时,似乎肉菜了一些!
7 v% [% x8 O; k; c6 v0 [6 p& N8 L# J3 V/ g
但是,服务态度还是可以接受的!8 I5 s3 b& @2 R/ }. \' O2 f
7 C8 E% p, `# i; X& O
打探了一番,听说最美的是2x。$ t0 D6 Y! u# B2 v
2 f3 p$ [5 F- P2 @
小弟安排着时间,想去拜访一下。。哈哈!

andyleong 发表于 2014-11-15 12:00 ; h- D$ |% D2 g) C( J, o) ^; C
其实,小弟之前也试过36号。。
0 n1 U. e# K( e' S" E6 e# e, Z' v0 n8 ^1 X+ g! O, b5 _
听说她是以前的红牌,但是回国后再过来时,似乎肉菜了一些!

`" c/ `4 U9 I( u, J你的2+私下告诉我是几号

23最棒[~又有酒窝

这个是b2b场吗?

想请问一下   43号    , 回国后,有再过来吗 ?

bunbun 发表于 2014-11-24 15:41 8 J- _. U$ n5 y2 b! d' _/ j3 F! D( F
这个是b2b场吗?
. |. P7 @7 M4 t* `* O1 m
是的,还可以挖一挖,就是不可以吊一吊与吹一吹。

jack@@@@ 发表于 2014-11-27 17:22 & z" b* h4 q! M
想请问一下   43号    , 回国后,有再过来吗 ?
9 f; W  q" ?: v9 {% X5 M" N
43号好像还没回哦。
: ~, M% Y; J9 G+ l  X5 \2 ]我也很怀念他的奶,太大了。
; L+ l/ Y$ Y6 P屁股又翘到,这样的妹子如果下海绝对是红牌。8 l- h& |. ]) z& S( G  n5 C
皮肤又够白,想到就想给她RM80推一推,挖一挖。

43:

jack@@@@ 发表于 2014-11-28 12:35 . h$ G( n: @" d. W+ q. l2 ?) R
43:

2 ~3 Q7 ?1 |) A大大,有约过她出去吗?
! _8 P( ?8 a' l% L可以约出就应该吃的到,
( v" C/ ?. g. V5 N) f挖都可以,在那里叉是不行,
$ p( m  m8 i/ F- ]9 t外面应该可以。

& N- ]$ A* C' J$ b' `) T& D, q! x
. g+ g5 ^& V" J+ ^
挖一挖,推一推~~

在福林园哪里哦?

超级补习同一排。

babibu哈哈 发表于 2014-11-28 12:59
3 u, t$ [7 X" W& X6 _  r% v在福林园哪里哦?

, |' U; G; w0 C分享就到这里了,免得我被质疑是枪手,不过真的很爽。; x* _! J& e/ n; a: p3 u
B2B,挖一挖。

dioxin 发表于 2014-11-28 12:40 " h  Z' J! h# z( D6 n( p
大大,有约过她出去吗?
- R: g8 E, {1 x3 h6 ^可以约出就应该吃的到,
: p  o% j* O) j! ~' E+ T挖都可以,在那里叉是不行,
2 n5 H: `8 t# V. f( U+ a! @
之前孩子刚出生不方便,之后想约她.她回国了