WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天堂享受下温碧霞的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友和我说这个人妻子的工时超级一流的,好吧,我还是愿意去试看看的才130快,便宜啦。大厅坐着几个人,有的在等,有的搞定了,我顺便和店长说我要温碧霞,笑容超好的,而且皮肤很白咯,身上又香,一流到。不能顶。

陪我洗澡时,她很用心一下都洗到sibeh干净的。然后在轮到他自己处理自己,然后一起去房间,他的按摩不错下了,力道够,差不多按够了,我就要他开始为我服务,先来个背后的漫游,服务,舔到我爽死,在来一个屁股那边都照顾到很好,毒龙爽咯。我就不客气的把屁股翘起来给他毒龙。

转过来前面的时候,从奶头一直到弟弟,拿到我的枪,根本就停不下来,一直的吹和舔,有时温柔有时野,walao。。。戴上套子,他先骑马,真能摇,我定力稍微不好就射了,还好我阻止了他,然后告诉他我要进后们,嘿嘿,这个妞是有走后门的,很紧,要慢慢的进,进去后,感觉很紧,插了几下,我还是喜欢插妹妹,就换了套子插进去下面,搞了超不多几十个回合,就搞定了。这个温碧霞爽到我真想快点回头。

地点:Kuchai 蓝天堂
美眉:温碧霞,好像是8号
家乡 : 越南
年龄:27+
样子:好看。美
身材:蛮高的,白,屁股又翘
波波 : B Cup
按摩:不错下
口交:很享受,好刺激
做爱:这个相当让我享受下,而且还有后门特别服务,一流
女友感:满分
赶场:不会
伤害:RM130

给你们照片看,让你们容易找

评分

haconly + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问大大。。。。在kuchai 那里一排店啊

温碧霞啊...有狐狸精Feel 吧...对吗>?

期待apolo84 兄弟再回去找温碧霞的刺激精彩fr啊

号码不确定,又没有照片来清楚说明。

我真的不知道谁是温碧霞???

哈哈大笑 发表于 2014-11-14 19:34

哈哈看来只好问店长咯

哈哈大笑 发表于 2014-11-14 19:34

给你照片看,方便了吧

xy_ren 发表于 2014-11-14 18:25
温碧霞啊...有狐狸精Feel 吧...对吗>?

那个feel不算狐狸精,是另外一种