WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV - KSP (Jln Besar)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天去了 KSP(Jln Besar)一趟,晚上SH,场半满,小房的啤酒package $162,这边的小房可以坐3个人(包括3个小妹)。

小妹是越南的,当晚不多只有大约10人,听说前几天刚刚检查过,小妹不敢去,消费 $30起。

小妹的质量有几个不错,其他的一般,各花入各眼,有些人喜欢年轻的,有些喜欢性感的,有些喜欢胸大的(性感不一定要胸大),有些喜欢hiao (读第二声,骚)的,反正我觉得都有.......

个人觉得如果要好玩的话,除了出多钱,懂一点越南话还是比较有优势的,容易“仙”小妹,小妹也会觉得比较有亲切感,比较亲近。

评分

enjoythe9 + 2
heavenam2 + 10 + 7 感谢分享

是不是以前叫天堂鸟,现在改成小天使那间?和GM和剪刀剪同排?

enjoythe9 发表于 2014-11-14 17:50
是不是以前叫天堂鸟,现在改成小天使那间?和GM和剪刀剪同排?

是的,是的。

这次是我第一次去。

评分

enjoythe9 + 1

怎么不分享当时的过程呢?

评分

heavenam2 + 10 + 10 我很赞同

那有什么玩哦大大

一般上在KTV 都差不多是SOP,唱歌,喝酒,抱抱,kiss kiss,摸摸......... 都差不多是这些吧~~

晚上我到了以后,自己一个人唱歌,等朋友到,几个小妹进来问我可以坐吗,我让他们等我朋友到了。后来朋友到了以后我叫了一个,说是25岁,但我猜是接近30了(后来证明我的猜测是对的)。他说喜欢我这种类型的,和我很亲切,一直抱抱和亲我。我又叫了一个,22岁的,会唱歌,喝一点酒,不会服务。后来朋友先走,还剩1个jug多的酒,我又叫了一个小妹进来,这次叫的肯定是30岁多点,内在 hiao 型的,主要就是叫她进来帮忙喝酒而已,没什么其他要求,她倒是很会抱和摸我,很高兴的和她喝完酒。

后来要走前,看在第一个小妹那么热情,就问她要不要和我去吃宵夜,她欣然答应了。带她到附近去吃完以后,原来她的地方在我 on the way 回家,就顺便送她回家了。

我觉得小妹美不美不重要,重要的是否和我们有互动,如果遇到死鱼的类型的,就会变成你给钱还要 service 她。我一般选内在 hiao 型的,或者欲求不满型的,一般上比较好service 和互动,幸运的话还有免费餐吃。

评分

heavenam2 + 10 + 10 要把美的哄到有女友感

ivenus 发表于 2014-11-17 01:22
一般上在KTV 都差不多是SOP,唱歌,喝酒,抱抱,kiss kiss,摸摸......... 都差不多是这些吧~~

晚上我 ...

还没有换new management(老板)前是有Cambodia妹的。以前去都是找Cambodia妹的。因为其它的场,越南妹已经泛滥;正所谓物以稀为贵,况且感觉上没有越南妹来的市侩。(现在还有保持联络的Cambodia妹,目前在长提对岸Blue Wave上班了)。

评分

heavenam2 + 10 + 10 还真没上过柬埔寨妹妹

enjoythe9 发表于 2014-11-17 07:26
还没有换new management(老板)前是有Cambodia妹的。以前去都是找Cambodia妹的。因为其它的场,越南妹 ...

目前我所知道的是目前在parklane 那边有时有 cambodia 小妹。

虽然越南小妹泛滥,但是我还是会选择她们,因为已经知道她们的大多数 pattern,她们大多数也比较喜欢我这一类的。

我将发给贴写有关来自哪个地区的越南妹比较热情。

评分

heavenam2 + 10 + 10 用心研究女人是好事
enjoythe9 + 1 感谢分享

ivenus 发表于 2014-11-18 01:32
目前我所知道的是目前在parklane 那边有时有 cambodia 小妹。

虽然越南小妹泛滥,但是我还是会选择她们 ...

哈哈很好,很喜欢你的资料详细,期待你的发帖。

我觉得抱和摸完后可以去toilet什么的生命的好,he he