WishCT - 愿望城市

用户注册

90块后篇-326

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢 terrytanky 大大介绍的空头, 上个月尾去鸟两次。

第一次:

90块前篇-306
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=233444

这二次:

90块后篇-326

地点。WASABI (E3不正同一排)

国籍。越南

名字。326号

年龄。看来看去应该有二十多岁,来马来西亚很久鸟,会讲华语。

样貌。小巧珑玲,样子不难看,波波小龙包,32B,乳头也不大,乳晕和乳头一般颜色。

环境。这次还好,因为没什么顾客,差就是自己冲凉,不讲鸟。

服务。我试过这么过越南妹,这个是最好,最久的,看场来吹钟,结果套都还没穿,是全身按摩够足,还有猫舔漫游,一般中国妹没有的跟她来,(嘴巴在舔屁股洞,右手在偷香蕉,左在指摸腰,这样动作有重复五六次,搞到我也尿急。。。。。

吹工。小嘴可以冰口交,舔蛋蛋,吸蛋蛋,一点也不会马虎,龟头舔到吸香蕉。。。。。。。好久下。。。。。。

态度。一流专业服务的态度,做工一流。。。。

做爱。小小只,怎样翻都可以,骑马一流,洞又小,又有水,又听话,又好玩。

伤害。优惠价90块

回头。 没机会

结论。难得遇见她,可能她自己自卑小小波,所以服务一流,态度一流,值的再试,这个场其实很好玩,女子又够过,又没猪扒,可惜没优惠就138块,如果没地方去,可以去看看,但自己心里准备,环境比较差的。

评分

evilmaycry + 1 感谢分享
Newil + 2
loveking7266 + 1 感谢分享

恭喜大大找到经济餐

不要紧...波小就帮她搞大两粒啊!!

恭喜大大吃得好料哦经济餐。。。。不错 不错

楼主我可以知道WASABI的正确地点吗?

环境差会觉得不卫生!

好辣的wasabi。。哈哈哈哈

xy_ren 发表于 2014-11-14 18:20
不要紧...波小就帮她搞大两粒啊!!

大大去帮她隆胸吧。

ccping 发表于 2014-11-15 02:43
楼主我可以知道WASABI的正确地点吗?

一样一句话 " 古仔老虎银行后面一排,自己用走路,你会看到很多招牌在楼下“

evilmaycry 发表于 2014-11-15 21:06
好辣的wasabi。。哈哈哈哈

可惜就是辣你不死。

Puma007 发表于 2014-11-18 12:15
可惜就是辣你不死。

可能是爽死

90元经济快餐。不错了啦