WishCT - 愿望城市

用户注册

新疆美眉-米雪(Michelle)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在此谢谢yhchung大大无私分享和指点明灯。

上几个月了,无所事事便上网看看各位大大写的帖和资料准备治疗自己,突然在网上发现yhchung大大的俄罗斯美眉的按摩帖,便马上留言询问详情。

过候在其中一个星期日夜晚出门办事,才去寻找地点。到了目的地,经过冷死的柜台OKT问我有没有相熟的美眉,我就马上说出米雪又在工作吗?OKT回我说现在空闲本想拿1个钟,但既然来了就决定拿2个钟。

进到按摩房里可以看见外观设计陈新和美丽而且内里有照顾还简单华丽,毛巾和浴袍都由印有满足的公司名字最主要是干净。脱了衣服便等美眉来,不久美眉进来了哇咔哦真的看起来很像俄罗斯美眉,美眉便叫我躺下按摩,过程我们还聊了一阵才知道美眉来之中国北部才来这里一个星期以前做过按摩,然候很坦白的高诉我问这里是'飞机场' 问我知道吗,我假假说不知道是朋友介绍这里按摩好才过来。

在按摩完美眉就问我要大飞机吗???在询问时觉得这里消费满贵的经过商讨就拒绝,在经过美眉在三要求,我便选择最低消费。美眉按完背就出去准备一下,进来后她就开始按摩小兄弟过候就不停的攻击我的小兄弟, 美眉还拖掉内衣调戏我,在经不起美眉的诱惑,手痒就摸奶奶和伸进内裤摸要妹妹不过美眉便说要加钱,这时被惊醒马上放手不然就超出预算消费, 完事候美眉便帮我清洗和再继续按摩。

美眉虽健谈和友善不过收费太高了如果各位大大问我会不会回头,我觉得价钱高了些所以因该会放弃。美眉在工作需要我帮忙就给了她的联络我。嘻嘻过后就穿衣和裤走人,还在附近的mamak档吃宵夜才回家。

总结是:
地点 : 吉隆坡 Taman Danau Desa
          (满足足疗按摩-Manzoku Massage)
名字:米雪(Michelle)
国属 : 中国-北部
样貌:6/10 还好
年龄 : 25岁
身材:6/10 胖一点带肉(看相片啦)
身高:中等矮
波波:6/10 A罩杯,不错的手感和柔软乳
鲍鱼:没看过,不过可以挖水莲洞要付费
洗澡:无(因是按摩院)
口交:无(也是飞机场)
爱爱:无 (只有普通配套)
态度:细心和用心按摩
女友感:普通应为什么都讲钱,闲料。
伤害 : RM   88 (1个小时)
           RM 112 (2个小时)
额外服务 : 手淫 (大飞机) - RM 50
                   龙招手 (扎波) - RM 50
                   发掘水莲洞     - RM 50
                   吸乳                 - RM 50
                   (看来如果要玩可以吊2次蟹了)
注明 :
内部消费最少RM 100,美眉说的。
(消费价钱满贵的)

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D6

评分

wande + 5
53787 + 3
jeffery0212 + 3 大大底很粗吃贵货
kira7 + 2
滾兩滾 + 3 哇塞 好异国风情的感觉

好详细的价目表,大大辛苦了。
不道德的收费啊!

样貌好看,但价钱有点贵。

哇,真的很像俄罗斯的美眉哦

新疆女好美的,因为那边靠近俄罗斯的

bc227 发表于 2014-12-12 19:36
好详细的价目表,大大辛苦了。
不道德的收费啊!

大大不是不道德的收费 ,因为她们已经进行了不道德的活动 ,所以我们因该说是高消费的飞机场根本就可以下水的收费了,不过不知道是不是只有这美眉才将收费。

黑猫警长 发表于 2014-12-12 19:43
样貌好看,但价钱有点贵。

大大没办法 ,新疆美眉有俄罗斯的样,物以稀为贵。

kopitiamcharles 发表于 2014-12-12 19:48
哇,真的很像俄罗斯的美眉哦

大大还好,不过不是我看过最美的俄罗斯样美眉。

黑猫警长 发表于 2014-12-12 19:53
新疆女好美的,因为那边靠近俄罗斯的

大大对中国有几个地区是很靠近俄罗斯,那里的美眉有外国人的血统,如新疆,内和外蒙古,哈萨克和哈尔滨等。

摸还要钱,贵到要死

嗯!好详细的收费表啊!但看来价钱不便宜啊

loveking7266 发表于 2014-12-12 20:12
摸还要钱,贵到要死

大大这样子摸发,不穷才怪。

funnytey 发表于 2014-12-12 20:13
嗯!好详细的收费表啊!但看来价钱不便宜啊

大大一次过拿了最低消费摸奶奶和大飞机。 本来大飞机罢了,不过手没摸东西好像欠了点感觉。

zagary 发表于 2014-12-12 20:49
好像有点贵哦

大大根本就就很贵,按摩再加这些服务,可以下水了。

kennymadza 发表于 2014-12-12 21:22
摸还要钱,贵到要死

看来以候谁摸我,就收钱几好赚下。

同我之前写既帖一样,又系超级伤害,哈哈。。。

safety 发表于 2014-12-13 01:51
同我之前写既帖一样,又系超级伤害,哈哈。。。

例次无亥出精,亥出血。

janshengl 发表于 2014-12-12 23:12
大大一次过拿了最低消费摸奶奶和大飞机。 本来大飞机罢了,不过手没摸东西好像欠了点感觉。

哈哈哈!如果 龙招手 (扎波) 是 RM 50但     发掘水莲洞 也是RM 50,那  发掘水莲洞 不是更加值得吗???

funnytey 发表于 2014-12-13 07:37
哈哈哈!如果 龙招手 (扎波) 是 RM 50但     发掘水莲洞 也是RM 50,那  发掘水莲洞 不是更加值得吗??? ...

大大谁说值得,我的手一左一右来的话不划算。

janshengl 发表于 2014-12-13 08:40
大大谁说值得,我的手一左一右来的话不划算。

哈哈哈!兄弟想要的话-------发掘水莲洞也可以左右手一起来啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-13 09:27
哈哈哈!兄弟想要的话-------发掘水莲洞也可以左右手一起来啊!哈哈哈

大大不过美眉是粉红奶头,有机会一定要去看看喔!!!

janshengl 发表于 2014-12-14 21:57
大大不过美眉是粉红奶头,有机会一定要去看看喔!!!

哎呀呀!这下兄弟你就走宝啦!美眉她妹妹还是粉红鲍鱼呢!可惜啊!走宝啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-14 22:03
哎呀呀!这下兄弟你就走宝啦!美眉她妹妹还是粉红鲍鱼呢!可惜啊!走宝啦!哈哈哈

大大粉红鲍鱼最近看到比较多,好像旺季。