WishCT - 愿望城市

用户注册

马西经济NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先多谢bibibabibu大大分享这个炕头给小弟。( s. B2 W( W2 q, @% T  U% \
今天上午就胆粗粗的打给这个NL,$ H" C5 S" X( K' r
开门见山的问她有没有做服务1 I5 G5 a9 R4 f0 t
她说有,小弟就直接问她见面地点& a( G4 I7 B. @9 ?" N
因为不太熟那里的地方还找了蛮久一下才找到9 T8 o3 `* \% H1 o9 ~
到了地点NL也已经到了就上车载了她所指定的旅店开房4 I! r2 ?8 R8 d
进到房间NL好像很忙这样一直接电话
, i" V. \. j! U- q- V可能是顾客太多了吧!- Q. E7 R1 C+ z" ?  r. v
听完电话她就开始脱衣服上床了
3 n3 q/ k6 {( c9 r/ c8 x! T一开始就跟小弟蛇问,可是她好像有点上火" w5 K8 T0 E8 i" g
小弟就尽量蜻蜓点水配合她
, O1 a8 ^7 d- R再来就是口交了,功夫还可以6 J  i  V( ]) x  l2 o
她原本要无套上小弟,为了安全小弟还是带套好3 k' D4 u' g8 O. r6 Y1 X3 z
换了几个姿势小弟就忍不住射了
& H6 Q) q+ S4 i8 [0 G$ t) }; C5 j0 G8 ]
名字:没问
( I. ^' p# Y4 p年龄:大概27岁以上
0 \- t4 Y9 S: p% C样貌:4分 (油骨大概这样的)& o: E1 L2 N4 @# ?4 o* t; ~
身材:5分 (她说她最近肥了)
5 H* `# ?. k, m) v) I8 \" ]! E胸部:C Cup + c5 n  i  A2 L
口交:6分 9 [2 b* c7 h6 O8 ?# V
做爱:5分  . r9 ?) j- j) G2 ?( d$ L- r
态度:8分+ y0 K% I( C! G+ T
Kiss :有/ d! I! B0 u$ f' o1 L, |
伤害:RM50 +30(旅店)
! w7 {. T! D8 `% F2 @回头:可能/ g7 L/ R8 P% Y/ p$ @3 H
" H4 a+ A1 A) o+ k* L5 {5 K  S
' [  z+ M4 s& F* O& ~. v7 R! `# L

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
性福男不难 + 3 原创内容
i.w.s + 1 大大可以pm给我吗
weoisy + 1 感谢分享 大大可以pm吗
woeifan + 1 给你like

支持马来风光支持大大

恭喜你,, Y  c; g/ x) |
我没空,辛苦你做先锋了..“

这种做散炮OK的,又便宜...

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:34 7 ]8 F; Y; s! O% ^5 x5 Y1 x
恭喜你,
4 f1 S$ W; ^9 g# G6 M' a我没空,辛苦你做先锋了..“
6 S8 N. L4 c- B" ^
还得大大要分享给小弟才可以呀

金中指 发表于 2014-11-13 17:59 1 d, y( T) n4 N$ e! Q; N3 \+ e
支持马来风光支持大大
. V' @8 D% V+ [" o6 y) K3 @
谢谢大大的支持

听说这个好像有病+ q4 @# Q) E# Q8 o* u
朋友上了有问题+ x/ b4 |+ y$ Q7 }
一天应该最少有20个客人

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:39
! |9 D) _- q( N" a) H6 v还得大大要分享给小弟才可以呀

* R9 ^0 [% g2 u6 ^照片和真人会相差太远吗?
) X$ O/ n: c. v& C3 `4 B" l照片看,胸是蛮大的啦..+ F2 ~8 d) Y' O$ l- J6 |! B

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:38
5 e! D/ J; a5 C0 w这种做散炮OK的,又便宜...
8 D* L/ N" I, [* u# o& R  i
真的便宜

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:40 3 {5 z# x( F4 v3 f% c! ?! I: V
听说这个好像有病
. L. O: g' L* c2 c4 I朋友上了有问题
$ V# u' I7 z, M: m" B8 K一天应该最少有20个客人

) e+ `  ^9 K, Q) w3 X哇,一来就有病,那就够力了咯...% U) ~9 x' L% B) k  {) S
吓死楼主咯这样..

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:40
& G* W5 A2 l7 L# S7 B听说这个好像有病) _' ^9 Y2 N# C
朋友上了有问题
9 f- I( M/ V" ^2 Y' `# T一天应该最少有20个客人

/ {1 Z' ]; s% J6 G大大又懂是哪个?

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:41 , I- k+ |" a% c% }' V# C
照片和真人会相差太远吗?2 |; d( g7 M- C$ P6 B1 M) C
照片看,胸是蛮大的啦..

/ d3 N* ]4 I8 O# W大大小弟没有照片

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:42
0 E/ k7 D* t& x. E) U. F哇,一来就有病,那就够力了咯...
, o/ Q! _" h8 d, J2 F5 }吓死楼主咯这样..

& C4 ?8 d. {# t6 K! ~1 l会被吓死的

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:44
2 |1 j6 x3 ^* U. v: X会被吓死的
1 r9 K6 H# e2 @1 f( T3 J
是啦,我pm你她beetalk id,你去看...( l6 \3 n, Q% u# `+ U  Q+ y% P
放她照片来看~

Rm50一炮 rm70 80就可以不要套了
( Q' q7 ?, }$ P; h你上过了感觉如何?应该松到不松了吧

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:46
- ~5 x( J, M3 \3 f# H2 u是啦,我pm你她beetalk id,你去看...+ ^+ P: f- n6 Z1 G5 b: @# h
放她照片来看~

% i( b% ~& Q2 i* x; J2 S: UOK没问题

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:47
2 d9 ^2 C  o; W1 Q) {; h$ jRm50一炮 rm70 80就可以不要套了
" R4 {) j1 d: |你上过了感觉如何?应该松到不松了吧

8 v; q$ g( X0 X* C0 \+ Q$ w' I都不懂是不是同一个

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:47 7 U4 _* I  D+ s
Rm50一炮 rm70 80就可以不要套了
0 o, {( W+ Y& N" I你上过了感觉如何?应该松到不松了吧
4 G! ?0 F- G5 ~1 g. e( B
大哥,你知道马西在那里吗?! B1 z2 D7 Y7 I7 v1 K4 r* H! ^

y.ttt 发表于 2014-11-13 18:52 # T0 f( }3 d; M/ j
都不懂是不是同一个

. N' a' P1 |, [" }+ q8 |一定是啦* s. ?+ F4 C0 K/ }1 W# A7 b0 X: x
masai很小而已. d: _+ n) v5 @0 t$ G# _6 i
号码后面2285

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:54 4 Z; R; s: Z( C; `4 M
一定是啦
" `1 [0 W$ f8 `9 K) x0 s2 I5 O0 d; emasai很小而已
( C5 q. U, o  D6 `6 ^! j  a号码后面2285
8 U2 P, A/ L* I& U$ z
噢,没错,应该没病啦,不要吓楼主啦...
: A; u# V: l* Q

大大这样便宜,真的还是你有优待。

迷失娃娃 发表于 2014-11-13 18:54
. |9 P3 V& z+ R6 g* x一定是啦
. `0 ?% e9 _  _1 `1 t3 C$ o, pmasai很小而已$ o3 K9 t. f6 [7 r9 b
号码后面2285

) q* ]. v9 x$ \% Z: t她有什么病呢?

bibibabibu 发表于 2014-11-13 18:58 5 f; z4 ~- _7 \) H( t+ Q
噢,没错,应该没病啦,不要吓楼主啦...
' y0 K9 |8 j' {- j
够力咯大大

ifking 发表于 2014-11-13 19:02
3 P. S5 O. k/ `可以pm小弟吗

( q# q# `" V3 ~! t& h你不怕吗大大?