WishCT - 愿望城市

用户注册

顺利的PARRIS SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近谁有光顾过PARISS SPA?7 I( d' n7 b6 N
很久前小弟我去过两次,两次都翻车,服务员真是他妈的。到现在还是不敢去!
3 v6 Y8 y' m4 \0 ^9 j& L请问那位大大最近去过?不知服务有没有改进?
如何翻车法?

奇怪我去很多次都没有翻车......

老兄,可能已经改革了吧,所以不翻车了

dar888 发表于 2014-11-13 17:55
3 O: f* q6 [4 Y如何翻车法?
$ }! A2 @7 z- y- F
其实我已经去过三次* D4 l0 D5 {/ T- p& D' Y: [5 B
第一次时拿了油骨,还不错的2 X4 G7 I. D+ O2 T$ O
第二次。。唉!
# C* E, a9 p! C- r8 e1 {1.服务生只顾聊天 不闻不问连茶水都没有( H: `, c- E: G
2.等我叫说要拿油骨(188),他却说这没有油骨,他妈的骗我!我忍,拿了配套218的。
4 ^$ ]- {1 s9 ?4 C: k& [& S3.小姐还可以,服务就。。。!我自己冲凉。还一直问我要出了吗?。。。唉!7 D  y# B2 G( a/ o4 A+ p
不要紧!可能我运气差,不久再去,那知道服务生还是那样,一样的我只有218的。更糟的小姐样子就。。。😰,而且身都是伤痕。。。哇唠!
, B$ ]5 b5 M  |; z5 R各位老大,你们还会再去吗?

我也去过几次,刚刚开业时是还OK的!最近八月去了一次,就不想再去了!很淋差啊!

運氣吧,大大

太好赚!!所以变差了!!

我也去过...被狼友拉去的...也翻车2 M: U2 e1 I1 Q- H0 S2 c
也是被骗的感觉....本地妹...可是...一切的一切都是噩梦...5 L4 Q8 b0 D+ y0 e& V
价钱大家都知道吧.....本地妹..肥肥....奶大但是摸起来....算了..!.鲍鱼...异味十足!!
# D* H! {" C3 R$ m, J服务普普通通....最不爽的就是....妹妹没有漱口....口臭啊!!!

服务员太鸟样了,越南的小姐还不错,他妈的,拉卡多Rm 10

大大都反车了俩次那还去干嘛呢?你还服218。到不如,去bw更好。小姐多,茶水和食物都不错的。

去了几次。。感觉不太好