WishCT - 愿望城市

用户注册

上了 SUNWAY 的 雅妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有运动,经过朋友介绍, 拿了yani 电话。谈好细节,然后下班就一路堵车到sunway。 =.=

由于在车上忍了太久,一进门看她样子不错就抱紧她亲了一下,她好像不喜欢,但也没有怎样抗拒。我们就这样抱着几分钟,然后就坐在床上抱着她聊天,他的手也不安分,不时碰下奶头不是碰下老二。我也不客气,从上面摸到下面。摸到妹妹的时候,他忍着呻吟的样子,好像怕隔壁听到酱,又让我硬了几分。

弄到差不多美美就说一起冲凉。服务不错,虽然他一直说我坏一直打扰他帮我洗。之后回到床上还有按摩,功夫真的一流,好像他之前当过按摩师,喜欢服务的别错过。不过那个时候的我已经精虫上脑,没享受多久,善解人意的她让我反过来开始catbath, BJ,他服务的样子很贴心,好像真的是女朋友一样。也怪我太久没运动了,在BJ的时候差点缴械。我说不行了,他笑笑过来亲我身体让我弟弟喘气才开始骑上来摇,他开始的时候一直忍着呻吟,看来是他的习惯,我觉得反而更加刺激,不过摇了一阵子后,他也放开来叫了。整个画面很爽。然后他说要来了就换我从后面来。我其实也快忍不住了,所以狗仔的时候慢慢来,到他说他要一直用屁股靠过来,弄的沃野受刺激,没多久就冲刺然后爆了。

完事后没有赶场问要不要冲凉,我看时间也不早了我还有事就说不必。她还是帮我清理干净。走之前他还抱着我又亲我。弄的我不想走。不过没办法,下次有机会再包夜吧。

名字 : 雅妮 yani
地点 : sunway 附近
年龄 : 26++ 吧?
面貌 : 8/10 - 美
身材 : 8/10 - 大概是C。。
皮肤 : 8/10 - 白,很滑
鲍鱼 : 8/10 - 干净, 紧
BJ : 9/10 - 很享受,不小心你会喷
做爱 : 8/10 - 很配合,叫声销魂
女友 : 10/10 - 好好聊, 很贴心
回头 : 会
Damage : 300 +酒店房

评分

Vampire_Hunter + 3 + 2 为自由身美眉加分 !
funnytey + 1 感谢分享

請問是NL嗎?

我之前上过才170

小小声就好 ....  发表于 2014-11-12 22:31

大大真的很有米咯

三百是二小时吗?

恭喜大大吃到好料

哇哈。300块,不是搞笑哦

肯定一分钱一分货~

很贵下叻。。。