WishCT - 愿望城市

用户注册

Jolin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚下飞机就马上打电话给Jolin,预约了晚上11点。吃饱后就马上去了。

一进去jolin就开始用手抚摸我的身体,然后吸我的奶头,几分钟后她就去帮我洗澡。洗完澡后还很细心的帮我抹干。
之后就开始无套口交,还有口水吸吮的声音,配上她那淫蕩的眼神。差一点口暴了。幸好我及时住持了她。
然后她帮我带套后,我就插进去了,来了3招就解决了。因为她的鲍鱼很紧。
完事后她还请我吃水果,叫我留下来陪她聊聊天(可能我是最后一个客人了).聊了一下就走了。

名字:Jolin
年龄:23
样子:和照片一样(90%)
皮肤:很白
胸部:C ,很挺
鲍鱼:紧和水多
口交:10/10,可以口暴
爱爱:9/10,配合度高
伤害:120新币+25的taxi fee (来回)
总体:服务态度很好,很有gf feel。

电话:86228161

评分

tttooohhh + 3 感谢分享
ncm77tll81 + 2
kanana + 3 感谢分享

是不是在克拉码头附近的?

又一位超美女在新加坡 哎……
多谢分享

这种美女,又不懂多少男人中毒了

kanana 发表于 2014-11-12 00:43
是不是在克拉码头附近的?

不好意思,我不是很清楚新加坡地点的中文名字。
我打电话过去预约的,然后jolin就发一个地址给我,我就拿给taxi司机看。跟他说我要去这里。

明天再冲。想去试试按摩+口交。回来再写fr

恭喜大大吃到好料

谢谢大大分享。好吸引

这种一下飞机就搞女的自由和精神是对的。

妞妞可以蛇吻吗?

weijie999 发表于 2014-11-12 01:16
不好意思,我不是很清楚新加坡地点的中文名字。
我打电话过去预约的,然后jolin就发一个地址给我,我就拿 ...

对,就是这位MM,她还有另一个名-冰冰
号码-86981745(有两个号码?)
MM可以蛇吻的(从广告看)

评分

heavenam2 + 10 很好

克拉码头,“冰冰”。          ☎ 86981745 ☎
Bio Data
Name: Jolin
Height: 1.6m
Weight: 46kg
Boobs: 36C (Natural)
Service Provided
Shower 鸳鸯浴 [Before & After]
Frenching 舌吻 [Very passionate]
Catbath 舌尖漫游/舔咪咪/舔蛋蛋 [Body & Nipples Licking/Ball Sucking]
Breast Massage 波推 [She will use her big boobs to massage your entire body]
Hip Sensual Massage 臀推/毛推 [Using her pussy to rub your butt, very shiok]
Fingering 手指探索小妹妹 [Please be gentle]
Toe Fingering 蜜蜂采蜜 [Put a CD on your toe to let you insert into her pussy]
Painting 69式舔鲍鱼 [Fresh Juicy Abalone, she love doing 69]
AR 独龙转 [She will use her tongue to poke your ass]
BBBJ 无套口交 [Her Expertise!!! Die die must try, it was totally mind-blowing]
CIM 口爆 [She will suck until you are completely dry and you will beg her to stop]
FJ 做爱 [Very tight and wet pussy, accommodating and responsive with stereo moaning]
Damage: $120/60 mins/1 shot (Room & CD Included)

照片如上(LZ放的同一人)