WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶保健中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚同朋友开车去看电影,看完电影之后想去HAPPY下,所以稳到一间叫水晶保健中心的SPA馆,就在皇城大酒店后边,上楼问老板今日有什么货,老板同我讲只有4个,一看那四个顿然无兴趣,因为不是我喜欢的类型,但是朋友已经叫咗一个,我就顺便叫一个来陪我。一入房等咗一阵那条女就入来,开始时我看她她看我都无做也,不会服侍人个,搞到我兴趣全部无咗。在床上帮我按摩差点把我条腰都拆散埋,然后冲凉那阵都无过来帮手,只是那边玩手机,wolao感觉好像我在度服侍紧其,后来就随便搞搞等钟到咗就出来,下次打死都不去这间SPA,女女的素质不好,服务又差。
名字:99
国籍:越南
样貌:3/10 (娇小玲珑型)
身材:2/10 (有点小肚子,胸也下垂 )
沟通:会说华语
服务:1/10
口技:1/10
kiss  :无
伤害:150

评分

raymond9125 + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
safety + 1 感谢分享

大大应该不是芙蓉吧。不然也不会去那家的

超级性饥渴 发表于 2014-11-11 13:41
大大应该不是芙蓉吧。不然也不会去那家的

就在芙蓉皇城大酒店附近,芙蓉我也不熟,大大,有好介绍么。

Royal Binxxxx 酒店,damage 190

巴殺后面也有间水晶晶。听说美眉多又年轻。。。。

晤紧要啦,下次会遇到好既!!!

这间是在ast那间吧?

GeiGeiPassBy 发表于 2014-11-13 00:46
这间是在ast那间吧?

应该是那间了

没什么喜欢芙蓉按摩场,吃时间又是猪八戒!