WishCT - 愿望城市

用户注册

一日二炮之越南早餐与下午茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好上个礼拜天有事情上KL,就顺便找我的师父(带我入叫鸡门的师父)相约一同去找没有去过的场试试。由于我已经心仪小公主的kitty 已久,于是就叫师父带我去小公主。当时时间还很早(1.00pm),我不知道开门做生意了没有,就打电话去问,结果OKT说已经开始淫业,可以上来。

到了那里,我的师父叫了vivian, 而我的Kitty小姐却还没有准备好。不过还好啦,只等了大概15分钟。OKT说Kitty 还没化妆,但见面时感觉不错,没化妆看起来也蛮漂亮,我小弟弟直接立正起来。心情非常兴奋。相信这里有许多大大都试过Kitty这个超级红牌, 所以也无需介绍她了;但是,我经验结果并不如想象中完美。基本上我的感觉如下:
洗澡:2/10  (很不温柔,所以我干脆自己洗,我洗了后她叫我躺在床上等她)
按摩:0/10  (不按更好)
口技:5/10  (一副不愿意的感觉,虽然口技不错,但只是大概一下子而已)
友善:3/10  (随便问候我两句,而且面部表情很酷)
女友感:0/10  (陌生感就100)
赶场: 9/10  (随便口交后就匆匆上套,然后我有早泄症很不争气两三下就射,处理后她就叫我等下,自己走出去,很久才回来,然后就穿上睡衣,还告诉我说她等下要继续睡觉)
服务:2/10  (给我感觉她不想服务我)
消费: $150
回头:  不会

感想:这越南早餐还真是贵吃。(相信是因为我打扰到了她宝贵的睡眠,所以服务才会那么差,好歹人家也是超级红牌)所以在此奉劝各位大大要吃早餐的话,就多忍几个钟,下午才去吧!

跟师父吃了午餐后到处逛逛,由于早餐吃不饱,所以想喝越南下午茶来补偿我亲爱的小弟弟。这次就选中月仙子。我那肾亏的师父却说没劲儿,不想干,结果丢下我一个人去月仙子,真没用!结果我照镜选了红牌美美,她一看见我就笑吟吟的牵着我走进了房间,马上把我早餐的不愉快一扫而空。当时经历如下:
洗澡:9/10  (温柔,细心的在替我洗)
按摩:8/10  (技术不错,力道恰好)
口技:8/10  (还添埋蛋,很爽)
友善:9/10  (样子还不是很漂亮,而且胜在笑容可掬,看了很亲切,舒服)
女友感:10/10  (一直有眼神交流,我这次也早泄,完事后她就抱住我躺着,还教我唱越南歌)
赶场: 不会  
服务:9/10  (很专业,连波推时淫叫声都那么淫贱)
消费: $150
回头:  会

一个下午两炮之后,我那烂师父居然说他兴致已到,要约我晚上去别地方试车。我才不理他,去吃了两颗生熟蛋补补过后就回家修养了。

评分

turker9696 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
mjay83 + 3 原创内容
kamyiwai + 1 感谢分享

哇,好像试试这位月仙子~

越南下午茶感觉不错!

第二场比较好哈哈

你的性慾很強

為什麼不連著去第三炮?
難道你也腎虧了嗎?

kitty很美但很lc

请问你师父试那位VIVIAN的评语如何?我对她比较有兴趣

mjay83 发表于 2014-11-11 11:43
為什麼不連著去第三炮?
難道你也腎虧了嗎?

我的肾还没亏,荷包就已经大出血了~

我师父说那个Vivian的服务态度不错,可惜问题出在他自己,当时知道为什么一直举不起来,最后举起来时候就啦啦声射出来,好像是因为时间要到了。。哈哈哈。。。

很红很红的红牌。。。