WishCT - 愿望城市

用户注册

已到顺子楼下,待更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,待更新
所谓的现场报告,我不懂该欣赏你还是觉得不知所谓。

买定可乐花生坐等报告

我也期待你的FR。。

大大说的对,现场报告果然不好。还有刚才用手机打了一大堆不知怎么没发表出来!手机果然不方便啊!还是晚上回去用电脑好好写吧!先说一句固然名不虚传,非常满足!

人之初 发表于 2014-11-10 18:09
大大说的对,现场报告果然不好。还有刚才用手机打了一大堆不知怎么没发表出来!手机果然不方便啊!还是晚上 ...

哈哈,热情是好的。期待你的报告。

吃过晚饭,恢复了些力气!补一下FR吧!小弟很少写文章的,不过既然从论坛获益,岂能不有所贡献? 不过文法比较混乱,各位大大将就一下吧!
约了下午四点,到楼下多等了一会儿,妹妹说手机死机了,不断道歉,并表示一定做足60分钟.
第一眼感觉很好,和照片一样,没有失真。妹妹很像北京爱情故事里面的沈冰。各位去过的大大觉得呢?我的理想型啊!一会儿发个照片让大家看看像不像!
边洗边和妹妹聊天,聊些电视剧,还有新加坡的人和事儿!妹妹很健谈啊!
洗完先是我趴下,妹妹做波推,妹妹波大压在后背软软的!相当受用!然后是口痧和毒龙,从未有过的感受,长知识了!
然后是口活儿,其实比起做爱,小弟更喜欢前戏的感觉!妹妹够认真,各个方位,深喉,时间也够长!最后我都想说,妹妹够了,直接做吧!因为怕妹妹做的太辛苦!
然后是做爱,三种姿势,妹妹很配合!可能是难得遇到理想型,所以比较激烈,结束后真的累的气喘吁吁了!
家用给了100,因为真的很满足,比起其他的妹妹要的太少了!
姓名,顺子
年龄,24吧,记不清了!
样貌,9/10
口交,10/10
鲍鱼,没试
做爱,10/10
赶场,不会
口痧,10/10
回头,会
小弟我在妹妹家附近的湖边用手机打的,很辛苦啊!不过湖边一坐,小风一吹也很爽!新加坡环境真不错啊!怪不得这么多漂亮美眉来这。
大大,照片不知道怎么传啊!

评分

愿望小兵 + 2
kanana + 2 赞~
enjoythe9 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 哈哈

哈哈,好多人找顺子啊!

恭喜人之初兄也品尝到了人间佳肴~~

人之初 发表于 2014-11-10 19:23
吃过晚饭,恢复了些力气!补一下FR吧!小弟很少写文章的,不过既然从论坛获益,岂能不有所贡献? 不过文法比 ...

呵呵,看到大家玩得开心就好。

重要是常常去试新女然后分享。

照片可以看这个放

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

大大可以pmwechat还是电话号码吗?

评分

heavenam2 -10 再犯禁言

pangwc906 发表于 2014-11-10 19:53
哈哈,好多人找顺子啊!

报告一出~
把她给忙坏了

求pm我她的wechat

lengcaikia888 发表于 2014-11-13 00:28
求pm我她的wechat

你这样等被扣分的。。。。

借aaayl 资料

Wechat : Ygwx0852