WishCT - 愿望城市

用户注册

finess按摩最近很heng的两小时配套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

翻了一些帖子和资料..就打算去finess按摩..看了论坛上大大说一些不错美眉都要预订..但在google找不到联络方式..就直接去到现场碰碰运气..到了fitness..就问了柜台那些红牌的号码有没有空..不是在做着工就是book了..有些还book到2点!3号有空..没试过,但柜台的推介10号..美眉比较健谈随和..看了下配套..看到了在论坛上有提起的130两个钟包scuf..就拿了..进了按摩房..后面还有一个浴池..美眉一来到就放水先..跟着拿了一盘不懂什么膏之类的东西..就躺着等美眉涂上全身..此美眉不是说很漂亮的那种,但也ok看啦..很聊得的一位美眉..当美眉把身上涂的药膏之类的东西抹干净后..浴池的水也差不多了..就光光躺在浴池里..美眉调了下就好象在spa酱咯..期间美眉时不时陪伴在旁聊天..过了10多20分钟..就上来了..接下来就是全身按摩了..到了一个时间,美眉很不好意思的问要不要pingpong..头头我说在家弄了哦不想要..美眉就有点失落..因为他们就是靠额外服务才赚到多钱带回家乡的啦..但最后不忍还是接受pingpong咯..pingpong完后看下时间竟然超过2个小时多了..还好没有extra charges..哈哈

名字:10号
国籍: 泰国
年龄:29
Cup: B
服务:9/10 美眉很好谈..很爱笑的美眉..喜欢边聊边按摩的大大可以找他
Damage: 130 2个钟包scuf/spa +50 打机摸奶

评分

jackdang2 + 1 感谢分享
pgsexkia88 + 3
holyop + 2

大大在哪里呢

大大靠近哪里呢

badboy1003 发表于 2014-11-10 05:01
大大靠近哪里呢

finess thai massage melaka raya fun fair那边..红牌要booking呀

最近按摩收费很贵了,不知道搞什么林。

大大,finess 在哪里?

杀伤力总数是180?

在哪里啊?介绍我

有的下水吗?好想要下水。

请问什么是 scuf ?

180 只是按摩摸奶,有点贵咯。