WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很火红的泰国混阿拉伯美眉anna..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在论坛还有微信okt看到介绍的泰国混阿拉伯美眉..看了几张照片还真的弟弟顶不顺..前一阵美眉回去了但几天前看到微信okt的post回来了..就约了时间直奔melaka raya某酒店会美眉咯..
到了房间门口,敲敲门..等了下竟然没有人开门..突然间后面有个美眉和我道歉的声音,转身一看..哇,的确此混血美眉长得不错,只是皮肤比照片黑了一点点而已..原来在外面和朋友聊天..进了房间,美眉就脱衣..wah..她的双峰真的是丰满啊..各自冲凉后..就躺在床上等美眉的服务了..美眉只吹箫了一下子而已..就要求带套套上战场了..在打战的同时,美眉电话是不是的响..讯息,call in..真的很扫兴..换了几个姿势..就败下阵来了..

地点 : 马六甲
名字:安娜Anna(茉莉公主)
样貌:7/10 蛮漂亮一下样子看得出有混到一点(爸爸泰国人妈妈阿拉伯人)
年龄 : 25岁
身材:8.5/10 比率ok
身高:中等高
波波:8/10 有手感,柔软乳不像假胸和大大的车头灯
鲍鱼:没试到
口交:5/10 觉得很敷衍
爱爱:7/10
态度:5/10
女友感:6/10
伤害 :  rm 180 (在论坛上有些大大160,有的170..感觉慢慢起价了)

总结: 虽然美眉样貌不错..车头灯很漂亮..身材也不错..但是好像最近太火红了结果服务变质了..wechat写的RM180 45min的服务我30min不到就一直催了..电话就一直响了..搞到mood都没有..除了样貌车头灯我付RM90可以在malim得到更好的住家泰妹服务了..以上存数个人意见..

评分

7086 + 3 感谢分享,要玩也不去这间了
janshengl + 3 真实的美眉。

J 太国妹也是一样,累,原本性致勃勃的,结果伤心翻车收场

m泰国妹更死…还哭给我看…大大你算不错了

edward8888 发表于 2014-11-10 03:40
J 太国妹也是一样,累,原本性致勃勃的,结果伤心翻车收场

大大160块大元的泰妹还翻车会让我们对那些okt的美眉没有信心叻

摄鬼 发表于 2014-11-10 03:47

哭?累到哭?m是mai还是momo啊?
美眉一哭那还有mood做工..

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:02
大大160块大元的泰妹还翻车会让我们对那些okt的美眉没有信心叻

刚刚我们应该是同一时间去的…

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:05
刚刚我们应该是同一时间去的…

不是..我是昨天8号去的..感觉okt当小姐是生财机器酱..小姐做工没有其他大大说得那么好了..快快快!时间不到就催了..只有本地美眉倩玲不会..慢慢来服务完全不赶场..同一个okt的小姐..不过好像小姐今天最后一天了..

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:11
不是..我是昨天8号去的..感觉okt当小姐是生财机器酱..小姐做工没有其他大大说得那么好了..快快快!时间不到 ...

算了啦…下次不去这个宫x的了…还是去回老地方好

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:13
算了啦…下次不去这个宫x的了…还是去回老地方好

宫x还有x宫两个一样小姐的okt..豪情大大的呢?
老地方还更便宜..

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:18
宫x还有x宫两个一样小姐的okt..豪情大大的呢?
老地方还更便宜..

豪情的跟照片有差…但是服务就好…便宜的应该不会有了吧…马琳的泰国餐就有,听说也不错…但是没有okt的联络

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:21
豪情的跟照片有差…但是服务就好…便宜的应该不会有了吧…马琳的泰国餐就有,听说也不错…但是没有okt的联 ...

对咯马琳的泰国餐有时便宜又好吃..才90..
okt不熟不认识都不给的..怕25..
和朋友去过很多次了

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:26
和朋友去过很多次了

下次能跟你去吗?那里的妹妹怎么样?

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:28
下次能跟你去吗?那里的妹妹怎么样?

我两个月没去了..才回来马六甲几天..朋友又去KL工作了呀..
妹妹一直会换..两个月前去的几个都不错又便宜..
不好的是要等小姐做完工..

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:32
我两个月没去了..才回来马六甲几天..朋友又去KL工作了呀..
妹妹一直会换..两个月前去的几个都不错又便宜 ...

那么你明天要去吗?

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:34
那么你明天要去吗?

明天进新加坡..gerlang大把..路边非法的以前叫过30新币最便宜..也叫过超好服务合法的泰妹身材比anna好比她白服务又好..100新币..房间还是墙壁天花板四周都是玻璃来的哦..可以看到自己顿那女的很爽下

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:38
明天进新加坡..gerlang大把..路边非法的以前叫过30新币最便宜..也叫过超好服务合法的泰妹身材比anna好比她 ...

外面的就是不一样…马六甲等死就有

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:41
外面的就是不一样…马六甲等死就有

也要靠运气的..
不过但但说国内确实马六甲比KL或JB差天隔地..

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:44
也要靠运气的..
不过但但说国内确实马六甲比KL或JB差天隔地..

就是说…还是花钱去喝酒更好

大大你不好彩,可能那天美眉看人服务,我就没有这个问题。

摄鬼 发表于 2014-11-10 04:46
就是说…还是花钱去喝酒更好

喝酒有什么地方介绍的……

wlmlk 发表于 2014-11-10 04:26
和朋友去过很多次了

可以 pm otk no 给我吗.................多谢了