WishCT - 愿望城市

用户注册

来来来,我给个康头, Philippe妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我很懒惰写fr,搞到很多人来吊我。对不起所有大大们。
7 b0 ^- \4 p# B: D5 Lwechat:amyqwe123' f& l  j7 N0 F2 Z7 a$ q
伤害:160
! i3 P+ c% C  g地方自己去问。
' G0 l# Q8 o) `( ~# U! y& M不要顾着拿康头也给点康头我,不然我有康头都不分享。

评分

xiaoyu + 3
stevenchoo + 1
skyleong_84 + 1
michael123 + 1 感谢分享
robertjohn007 + 2 感谢分享

微信:taikimm09  这个才是Philippe妹。上面那个写错。

评分

熊熊 + 3 加油!!!
yunhui + 3 感谢分享

回复 1 0

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:07 : ?8 l$ r7 ^$ F! n, M9 ]4 q
微信:taikimm09  这个才是Philippe妹。上面那个写错。

8 Y4 B9 E6 F3 [) m这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。

nk301451 发表于 2014-11-9 21:10
: W1 X0 w& R8 p. d- n7 H! Y0 ]9 y这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。
" u+ p/ u* P# g2 d
是哦!我再分享本地妹。wechat:miiko1995

评分

夜狼 + 3 感谢分享
yunhui + 1 感谢分享~如果换个头像会更好~
myd5262 + 3 没坑头分享,只好加分
simor + 3

那amy是哪里的?

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18 , P3 I7 F! C7 }% ^1 k$ r1 @7 Z
是哦!我再分享本地妹。wechat:miiko1995
0 `- _8 D* [6 o2 k
这个是哪里做的?看照片不错哦

谢谢大大的分享

谢谢你的分享,这些大大都已经上过了吗

nk301451 发表于 2014-11-9 21:37 * Q( q  l- Y  q+ J
这个是哪里做的?看照片不错哦
. P; N8 D/ a5 v3 T1 I
是哦,真的很不错的样子,她自己写才出来做一个月?!

xb5494 发表于 2014-11-9 21:47
3 d& X- V# Z% J4 @+ P是哦,真的很不错的样子,她自己写才出来做一个月?!
. L: _5 y1 k8 C4 V' W# v
有同感,样子不错。7 W4 m0 O% ^/ B; n2 r& G/ e
可是不知道她是在哪里服务的。。

你们记得也给点我康头还有加milo.全部在新山,自己去问。

评分

robertjohn007 + 2
plc968 + 3 感谢分享
fafa999 + 1
勃起4896 + 1

感谢大大分享好料

nk301451 发表于 2014-11-9 21:10
: N" G1 `# J( a  g2 e这个市隔壁论坛出来的炕头哦。。。

. G, L+ N: S8 ~( b  N4 l5 `# ]0 _大大能给我隔壁论坛的网址吗? 谢谢!

谢谢大家的分享。。。很多微信的美女。。。

到现在没人给我康头哦!

感谢大大的分享

多谢大大分享

bluesky8888 发表于 2014-11-9 21:31
( l: U. f5 t# d4 w6 {: h那amy是哪里的?
& O, F! d! }0 v& z1 \$ h. N6 g
Amy是越南妹~~

keanhuat 发表于 2014-11-9 23:32
3 o, D2 ?$ N# Q+ S; `$ j到现在没人给我康头哦!
9 g( z! n& x0 l- x# ~
大大你好多康头的哦~~

谢谢大大的分享

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18
' @) w/ Q5 _) R8 g是哦!我再分享本地妹。wechat:miiko1995

3 |7 J' x/ J# Y% T3 W' _: M  l在这很少有那么慷慨的大大了。。。。我没的能分享,只能加分给你了。。。

keanhuat 发表于 2014-11-9 21:18
9 ]% s# ?/ x5 N0 k是哦!我再分享本地妹。wechat:miiko1995

. [$ f4 ?6 ~; T& {6 H! W在这很少有那么慷慨的大大了。。。。我没的能分享,只能加分给你了。。。

Philippe妹,伤害:350" T7 ^9 \6 H  M! F& z* B% C