WishCT - 愿望城市

用户注册

sri gombak的泰国按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,小弟潜水了几个月,偶尔还是有上来看看大家的贴子,只是比较少发贴和回复大家。

今天小弟要介绍一家在Sri Gombak的一家按摩店。话说上个星期在附近见一个顾客,然后就微信看看附近有什么好料。找来找去,翻来覆去,电话都要给我刷爆了。然后就看到一个样子还长得不错的一个美眉,然后就微信她和她聊聊天,开始就你一句我一句的简单英文,后来她就说她是在附近做按摩的,那么我也就翻查看愿望有没有关于这家店的贴子,结果是没有。后来和顾客也聊得差不多了,就各自要离开。反正我也没什么事了就胆粗粗去试一试。跟着美眉给我的地址,我很顺利的用waze找到了店。其实附近也还蛮多按摩店的,但是也不去看其他店的了,就上去找微信到的美眉。

上到楼上去就看到店长,一个年轻的华人男子。然后我就说我要找我的美眉,装作很熟悉的样子 。之后店长就带我到其中一间隔间,感觉上氛围还不错,床褥是放在加高的木质地板上,旁边都是用帘子隔开的。由于不清楚这里是这样的一家店,我就站在隔间外等美眉下来。大概过了2分钟,美眉就下来了。一眼望去,个子并不高,但是上围看上去应该还满突出

进去隔间后她就叫我脱衣和裤子,然后就问我要不要用油,我想了想还是不用油了,因为之后还要去找个朋友。开始就趴着给她按身体,一按就知道她是会按摩的美眉,按的位置都刚刚好,边按还细心的问我会不会痛。

按完背部之后,美眉就叫我转身,还问我要不要pingpong,其实小弟当时都已经立正唱国歌了。若不pingpong,你要我怎样办?我当然是要美眉帮我解决啦,按了不久我就败在她的5指山下了。

美眉微信里的照片。

地点:sri gombak u relax (pizza hut后面的一排店,按摩店前面有一个比较大的停车场 )
号码:3号
国籍:泰国
按摩:按摩到位,舒服。
下水:没有此服务
接吻:没有
打机:用手而已
样貌;我喜欢的样
身材:C或D
赶场:不会,按到你够钟 (60分钟)
回头:会 (据美眉说店里也有越南的,下回可以试一试)
消费:50 + 50

大大们,看了要给点小弟鼓励!

评分

Commandant + 1 大大 可以分享她的微信给我吗
帅哥不帅 + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
simoncognac + 3
haconly + 2

大大。。。。。又吃到好料

谢谢大大的分享!

sen heng的楼上那个吧?

谢大大的无私分享!!!!

Sri gombak, Setapak 都是属于马来人区
这里也没有几篇FR是跑那里的。。

谢谢大大的分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

很美丽的泰妹

大大请问这间是不是在senheng楼上

谢谢大大的分享!

谢分享Setapak区

mm让摸吗?

不是senheng楼上的。我忘了地址。我找找看再写上来。

psaga 发表于 2014-11-13 02:04
不是senheng楼上的。我忘了地址。我找找看再写上来。

是chat time 楼上的吗?

不好意思,我去的是prima sg 3/2。门牌就忘了。楼下我记得是紫色的两间杂货便利店。楼上就写着u relax的招牌。

不贵。这不用等中奖才去。
这两天反正累得很。
顺便去学学泰国语。跟跟泰国风

爽。谢谢分享。我也想去了。

谢谢分享,希望还有别的mm介绍

很面熟,她好像从哥乐下来的

泰国按摩传统文化的功夫。

不错。便宜。我喜欢

不错。便宜。我喜欢