WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 clonhenry 于 2015-1-22 22:28 编辑 ) ?( k" C) ?& ?* U' c6 x$ A  [% `

f$ t, O# d9 n8 V) S1 K各位大大,小弟新加入请多指教。小弟一直想找本地NL试一下。请各位大大分享和指教。
* I0 g6 s4 s6 Z1 X: V7 J之前小弟有看到大大们分享一些本地NL,不知道服务员如何,
5 B  g. f) N: W8 l
& [2 z* R: |. C+ W1 F请大大们指教。
免费放送??

本帖最后由 love4rever 于 2014-11-8 21:25 编辑 1 N$ |0 ^5 [/ h3 r: ~
2 g* d- X- [2 |$ \4 P/ \, r
放凌云的照片哦

这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 - d9 ^/ M- t4 r' C6 u* `" a! c7 P
这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
, M0 a' b9 d% o% z) \/ Y
多少钱一次?

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
' \; o9 t# H' A* q$ y1 v$ J) e这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
$ s& A1 Q+ Y% l- |, h9 X
大大应该是有找过MM的咯。。: P' z3 m6 H1 @  B) _0 X/ t% A
不知道她的收费几多呢??

wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先

PiSS 发表于 2014-11-9 09:56 * T( `% i, n2 H2 S
wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先
, A% v4 [0 ^3 G+ \! n; A1 M: |
小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
2 z: X/ P- W: m% q这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
$ e2 D0 ^' K+ R0 A' g* c) r
大大有找过这个NL? 可是她一直要bank in 先才可以过去,不知道信不信得过的。小弟怕被骗了。敢请大大分享给小弟知道。

bank in才见面都是骗人的

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 & z0 W) `3 {4 z4 f7 T
7 ]# x' m2 k3 X7 S5 w% ~
那么这位兄台肯定是先bank in 才上了咯.要不然会知道自己要带套去的

我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~

royce89 发表于 2014-11-10 12:37 - S, P% |3 E4 Y' u+ n" o

1 w. L/ n% [9 K大大可以分享这个吗?地点在哪里?

royce89 发表于 2014-11-10 12:37 9 `+ w2 L% m2 z1 ^3 @! j* q2 K
% F4 |/ m( Z% L8 e2 r/ A. V# X
大大可以分享这个吗?地点在哪里?

在皇后哦~

royce89 发表于 2014-11-10 12:45 * K/ K3 O0 |3 a0 X8 [* F. Q
在皇后哦~

% v$ L. F2 Q) \: ?/ c1 A1 ? 那大大试过了后记得分享分享一下服务如何?好让小弟知道下。多谢大大。

这位没有康头的。小心被骗。本人试过去微信,结果他是骗脚来的大家要小心

是真的吗骗人

这妹妹服务如何

谢谢分享了
9 X; U$ @- x. [- X" n, f/ W! T

马来西亚美食 NL 新山最好吃

Bank in都免了吧, ]( K3 ]* z! t' [/ V# e
另可放過
3 D. u( P- M4 _: q- O' I不願遇騙

骗子来的,我上当了。

clonhenry 发表于 2014-11-9 15:41
$ @( f0 y7 Q' i3 j. \4 x# h* }小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。

' O" Z( e/ {% u" U4 E3 uBank in.?你叫妹妹deposit confirm我再退给她