WishCT - 愿望城市

用户注册

面包回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 D( d+ O- g# j" K8 H7 O% k; @0 I$ X( V' S: j
人生第一个面包就是在愿望城市的 当时真的有很多康头  还记得第一个就是马六家女孩 当时的他叛逆 离家出走 跑来新山 。 机缘巧合下 认识了他 淡然也要谢谢给我康头的大大 我忘记是谁给的了
$ P7 n9 M5 j( _7 _- J
5 i, b( J- B, P: R' S4 q认识了他 就出来过两次 而且是一见面 吃饭聊天后 就直接可以吊得了  不需要什么功力 哈哈哈 ; P4 t- t% x/ @$ _- x/ T6 Y

& {  o1 |2 F" K5 s% v1 F如今已往事只能回味 人家已经乖了 。。。。。。。。大大门 你们还记得这个面包吗? 以前在这里很火红的  待续。。要出 门先 嘻嘻
霸位第一,哈哈~~~

谢谢大大的分享

简单,大大因为大家有共识和需要,就on了难得。

可遇不可求的好料

往事只能回味 以前这里的大大很多都吃过了的  ~还以为很多大大还记得 怎么忙完回来 还是没人想起呢?

这个面包至少有200位大大上过了!! Z0 I/ L! [$ V% s) V* l

鲍鱼臭到beh tahan,亏你还在回味1 R4 n! g7 w+ c1 Q% i0 Y! P
现在想起又要去吐了

讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.
- ]2 C" M* b% {. A還有誰還記得?

那个上过报纸肥肥那个啊?

欲望情侣 发表于 2014-11-9 10:06 1 J8 e% g; w/ U+ c
讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.$ m* z& u5 e( e6 I9 V" s) y1 \
還有誰還記得?

N: }5 q/ _# z- J! k' k8 z* r我还记得

反对婚后性行为 发表于 2014-11-9 09:41
8 o  F. d. `* [0 G2 Y鲍鱼臭到beh tahan,亏你还在回味
! S, I/ [# W& U+ ^' ~. e% f现在想起又要去吐了

: E. J5 r: N. w; ^1 L/ u- ~0 x  N哈哈哈哈 你记得了噢??' y/ o! g9 D+ l" J9 F

' @3 I; F$ ?# {  T1 @0 G我没吸他的鲍鱼  喜欢他的一见面就肯答应做的那种 态度 7 [. e& w# Q& I9 T& |. C; }
/ p' `' F" @) n& @+ O; m3 a9 J
大大  你还有康头吗? 交换交换

liontee 发表于 2014-11-9 08:49
9 d  c6 ^7 l5 f5 D0 I这个面包至少有200位大大上过了!
6 i0 z: b8 w# v  |
哈哈哈哈 你记得了噢??, L9 y# n5 Y4 [# C

6 O, C4 R& z. A7 [7 R
. @) g, t0 J0 b) L% i大大  你还有其他康头吗? 交换交换   我有几个

欲望情侣 发表于 2014-11-9 10:06 7 W  ?$ E/ {5 _4 _
讓我想到三四年前的馬星妹,也是臭到發霉了.
. R) y! O& A, d9 R( `* G  h, C還有誰還記得?
7 ]( f/ I' f: ^9 Z1 z5 m
那就  inbox我 他的威信号吧 我也给你一个面包妹

hao123456 发表于 2014-11-9 21:34
5 `2 d$ x$ ?8 I7 G; ~哈哈哈哈 你记得了噢??
# a; |3 Y- T9 K+ Q$ q
当然记得他啦!" B" s, N% U: @: b" {
其实他很可怜的. r. o. N" y* ]. o5 [1 }
没有地方睡
& I$ y: r5 n- ~3 |% F" X, d我还租了2天酒店给他睡咯7 Y6 m& _/ }* T4 {# p! N
大大
: \- _" q' h4 K; p$ ]  a: S现在找吃难吖2 N* M6 T! Z$ t7 |" \1 b' s
手上都没有' B1 q/ z' ], x- S( b# D. `
羡慕你有几个那么多咯
5 u. c- b4 S7 F4 U但是我没有的给你咯

liontee 发表于 2014-11-10 07:15
2 {* F0 n7 {  b2 j9 M- p当然记得他啦!
0 v! b5 x: F2 Z9 J4 e* O" v其实他很可怜的
% h7 {  b) Z, g4 r; n4 ?- y没有地方睡

$ n  g5 t4 Z# p% F6 W$ O) z$ w如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈% x9 s2 o. \# U% A, u
- Q. m+ V" T2 Q( }# Q
可惜他已经变乖了 可惜可惜

hao123456 发表于 2014-11-11 00:31
7 F+ ?: q) C$ f; T5 a- r如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈, O' @/ k' b% `
( k9 c& y0 D8 f9 ?( b
可惜他已经变乖了 可惜可惜

( i& i2 o! z; Z* |- O5 \你又知道,难到是你让她变好了,。

hao123456 发表于 2014-11-11 04:31
* m" f4 ^- `8 Z! Y2 N5 z如果有机会 你想要再来一次吗? 哈哈哈/ |( e+ l4 J% @0 K2 \4 R5 ^

* j. k3 ?; X2 C可惜他已经变乖了 可惜可惜
" ]; F$ m/ b5 k( P6 q; R- m
乖?
4 m$ _. u. e0 d, C% I% i8 e0 @不见得啦!8 I" d! x+ T9 G2 U9 n' \* x
只是没有之前那么够力吧了,) }1 v, a; @2 p" {
每个人都会有过去,3 ^( P& ?& P, L
就让他做为一个回忆就好咯,4 p- t. y. ~" ]. s9 c) p, s
反正你都有的吃,
' h# f' f! j! B# S没差吖!
1 \8 U" c6 x' o我就真的在吃自己了。。。。。。

面包好吃不用钱