WishCT - 愿望城市

用户注册

偷懒偷去按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

M# g3 l2 l5 v5 ?' v% w
' M4 V/ d0 W, q几天睡过头了,索性不去上班,就找了个朋友一起吃午餐(睡迟了继续请了假继续睡)
  W0 N+ s7 N1 [0 A: p( ^我们相约在彩虹的小贩中心,喝茶吃饭。当我吃一半的时候,朋友说昨晚去了个服务不错的地方,原本睡意还在的我都醒了,出粮了当然是做鬼做怪的时候啦.. k* }5 i! N+ p6 m6 w
我就接着问在哪里,带我去享受下,他就带我到了宫x轩报到了.' R) s% {7 W. t! V4 ?; z
一到了那儿,柜台的人很有礼貌的招呼着我们,倒茶给我们喝,就往里面叫了几辆跑车出来,我们各自选了爱车,就被引领到房里,一进去房里我才发现,连房间都有花心思设计的,跑车帮我脱衣,拉着我的手,带我到浴室跟我洗白白,洗了出来,因为个人怕冷,跑车抱着我一段时间,跑车很香身材刚好,抱起来很舒服,接着帮我按摩,因为我是要了越南混血中国的那一个(朋友介绍的),按摩不错,力道也刚好,时不时还会跟你甜言蜜语的,胸部在背后摩擦的感觉,真是滑溜溜的,到了屁股感觉更是敏感了,反过来也没急着问我要不要口交,就帮我按摩,舔舔我了再问我.
9 [; Z/ S3 M' F2 r  q8 _8 ]
, b& J: J+ T3 N! c1 E7 h. f$ @" \坦白说,我喜欢的厚嘴唇,我怎么可能不让你吃呢,她含着开始不动,是不是来个大力的吸噬,简直差点爽的颤抖,时不时又舔敏感的部位,打从心里觉得值得,再看看后嘴唇的美女吃着,感觉真刺激,没一会儿出了,她带着我洗澡过后,穿好衣服满足的离开...
5 m& q9 C' Y( C6 v* h& N
" `( j/ @% {( O3 D有空再去享受享受
# b4 i  {& q7 C+ G地址:宫X轩( c7 a  {8 g- g+ k
美眉:9号
4 Y! B! \& m/ S, s! O/ b; o+ b年龄:23
: [0 k8 D7 C# r- V+ D0 \6 a9 J6 S5 C身材:苗条
& @7 p/ s! N: Q& \样貌:性感的嘴唇# E2 J/ a; h1 g$ w3 z0 L! Z  e
服务:细心到位; {. i9 }; B' s  [
回头:一定会7 U) l* E' C; |' D0 l9 w; @
家用:128+50口
' R. D8 C( Q) r$ |) Q! }, B, m3 Z
不错蛮吸引的服务

那么好,恭喜大大吃到好料