WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了个本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛上逛了接近两年,中间也去了很多场玩,可是都没有写报告。。。! g' K5 {; X/ x+ q/ {: }
这次心情好终于乖乖写报告了
0 R! N$ C: L5 G3 S9 e0 Z2 N+ E话说昨天在新山处理事情,结束的时候上来论坛逛逛突然看到美丰味大减价本地美眉只要208
  e7 c) d1 l$ `当时已经是接近1点了,马上拿起手机打过去,问老板开到几点。' L" t# `9 P; w" O$ T
老板说你现在过来咯, 二话不说马上冲着过去
/ c7 s3 L$ k* ~1 ^; C) q* x到了地方打给老板拿了密码就上去了,第一个敲门等了很久一下,开门看好像是被我吵醒,我不好意思就换第二个。。。
$ V/ H  |; I' {* {第二个一敲门马上来开门,一看 是我喜欢的类型,就快快进去了
1 r1 M0 m) G' B9 R) Z我是喜欢先给家用的,一进去给家用的时候突然发生了一个问题,美眉告诉我是250 & ~" t$ s, g9 E% f. C
我就问美眉不是210而已咩 美眉还给我看微信老板说250 所以说下次要问清楚,这一次是我没有问清楚
! d& y/ Z3 u* \* K那好吧,反正都到了,多40就多吧
' b4 h4 {0 b* A过后就开始冲凉咯,美眉非常的可爱也很好讲话,感觉很亲切
0 `7 |$ N& b, l. }, J冲好凉过后就躺在床上等美眉服务啦,服务非常的好,很认真,没有偷工减料,还会咬耳朵,简直受不了 / H) D. U- e) V7 d% e8 ]2 t
过后就戴套开始爱爱啦。一戴好套美眉就骑上来,哇,很紧一下,美眉一边骑一边叫那个表情看起来还爽过我噢$ y+ o8 T( L6 [. K8 K5 B8 C* ]
过后我怕美眉累到就换成我在上面,可能是很累的关系,一直不会出,最后就要求美眉就叫她用手打出来啦 ( E$ E( r+ `+ |7 a
美眉一边用手一边舔耳朵,我最敏感的地方,爽到我不会讲,一下就缴械投降了。0 t8 l- _2 g  k. T, O. s
过后就洗洗回家啦 # Q0 S8 d( ~+ t$ m  x

5 E9 F, h! g' f' x" h! X4 r % q: j  o" l& f+ u
名字   :angela
, H+ W! D* P6 K$ C: H国籍 :本地美眉
( y; a# D  t8 \: V3 N年龄 : 23$ K7 X: l' l3 P; g& X% w5 L
样貌: 8/10(小弟样貌协会)+ T4 o/ [% w/ m
身材:8/10 (身材很苗条)
# w9 Z  E3 c0 x1 z( c胸部 : 7/10  (不会很大,我喜欢的类型)2 Q9 D4 m+ n2 r& b3 T
吹箫: 6/10(不是很厉害)) k; e( C1 i3 U5 b' x
鲍鱼 : 没注意# ^  |1 F% G0 r, K3 s
吻   : 没要求
7 @/ j9 T8 U" t) i4 r1 y做愛: 8/10 (很配合)" E* B3 v& h8 ~0 s
女友感: 8/10
4 e: H+ Z0 ^2 S1 a2 Z6 Z8 h" v& e0 F* W9 k配合度: 8/10
0 m; W( S/ ^5 e( `: }回头:有机会一定回头5 h% t; ^- g9 U. _
家用: 250(本来以为208的,不懂是我看错还是老板看错
+ I* {. i: u) F/ R% k) u3 m5 L# }/ ^7 S" O+ H5 r
小弟第一次写报告,请大家打赏一些milo分,以后尽量每一场都写报告,如果有写错或者有什么得罪的地方请多多包涵并给与指教

评分

小魔师妹 + 3 爽完忘记魔了
happymomo + 3 处男帖叻!!!加分
Pullman + 2
sengkoko + 3
yunhui + 2 感谢分享

好一个简单明瞭的报告,加油吧大大。

感谢大大分享 小弟看到都想去试一试了
8 E5 Y" t; g# s8 E" g4 H5 E, |* M

滑山润奸 发表于 2014-11-6 13:44
! O$ J* q' e7 l; b# L美眉开工咯
. R/ z! w$ x8 K9 ^2 |5 B9 f
美丰味也是滑山的?

我看到也是208…

okt的本地妹确实不划算,进去45分钟就要250了。
2 M) \( p2 Q3 I6 l, ~
6 x3 |* h8 U( m  q6 F; O; F我甘愿跟朋友一起去bluewave, new york。可以一起泡水,sauna,吃东西,看戏,可以打发掉半天的时间。bluewave 228,还便宜个22块。6 i6 L7 S; s5 Q/ I/ A2 f
7 B* T2 d# R: i4 Q6 h
而且只要做点research,就能知道红牌的号码,素质绝对赢过okt的本地妹多多声。

评分

comanter + 3 大大介绍一些红牌享受一下^^
风花雪月 + 1 我很赞同

本地的 我也要上

美丰味出来说明一下啊,你的帖子和广告都放本地妹208,人家到了你就收250,所以你的优惠是忽悠我们的吧?