WishCT - 愿望城市

用户注册

(12)考试不及格.心情欠佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大晚上好,

刚4点特地飙到学院去找老师求情 ,看他给不给我的 C- 变 C (PASS), 结果被说叫我REMARK但是不保证PASS+RESIT的话要

RM250 ,心情好烦。。这个学期了2科要给300块!

SIBEH顶不顺,回家PJ途中又塞到lin酱。。过两个红灯都要一个小时~

结果决定去小香港,B2B+口爆178。。可是看到楼下TAYAR店有马来人,犹豫了五分钟,最终换地方口

结果去了另外一个口爆场(在别的论坛看到的)。。

OKT叫Andy,脾气不是很好。。喜欢打ONLINEGAME

叫小姐出来照镜时候有5个,一个打着电话结果给Andy骂。。真活该

看到最右手边的越南妹,灰色衣对我笑了一下,OK啦。。选她了

进到去,几件房环境蛮暗,刚好我选的号码越南有养鱼,我就咋她:“肚子饿了,可以拿来吃吗?

会讲一点点华语,人还不错。。。

先来按摸,不用讲啦。。没有力水我还叫她大力点

然后说好的B2B?欠佳。。

来个冰火含水吹你的前身,从肩膀到肚子一条线下帮你吹,舔舔我两边的奶头,蛮爽一下。。

后来才口交,OK。。还得进步

我叫她69配合,吃她鲍鱼,她没帮我口爆哦,反而跟我打手枪?有点显掉。。

最后换回她口交口爆,在后面躺着扎扎前面的双奶,就出了(还讲我慢出?!我会给$的喔

过后躺在肩膀睡下,像小女友时不时扎下她双奶,摸摸下她鲍鱼。。

结束!

哦,还有一点,这个越南妹之前好像是给人无套做爱过的,我自己带套过去,遇了可能这些地方有的偷吃,

反而给她骂

简约报告:
地方:新梦缘 DreamHealthCare (KD)
号码:6号
身材:矮小微胖
皮肤:算滑(我喜欢摸她肚子)
波:B还是C(蛮弹手,弹手过妙手的9号)
胸推:好像没做(一分钟而已,可能她波小不喜欢做,跟OKT讲了)
手枪:4/10(很快,没有起步节奏)
口交:7/10 (起点有点快,但是她有慢慢帮你换冰火口交)
口爆:7/10 (不像第一次找Angel那么爽,想回可能她不是我的菜?)
做爱:这个要跟小姐私底下聊
GFE:7/10 (可以啦。。还过得去。。)
收费:按摩(60),按摩+手枪(不懂),MSG+HJ+BJ+CIM+B2B(138)+10临走前抱抱的小费,如果要加钟一个小时+60(这个6号会逗你加时间)
回头:肯定(刚刚做着喝茶别人照镜,看到我的菜。。)

还有一点,
小弟很好奇有些小姐给口交但不做口爆,价钱50
有些场口交+口爆。。。价钱也差不远,为什么不舍得2个都一起做?

评分

upmslut + 3 写得好
chausiong + 1
haconly + 2
evilmaycry + 2 感谢分享
chongkee + 3 感谢分享

哎呀呀!恭喜Prilee1992 兄弟看到了自己喜欢的菜!但若去找她,可别忘了写刺激精彩fr啊!

funnytey 发表于 2014-11-5 21:00
哎呀呀!恭喜Prilee1992 兄弟看到了自己喜欢的菜!但若去找她,可别忘了写刺激精彩fr啊!

大大厉害,
自认3份报告而已,随便炸别人的墙就有1770名望
潜水?

学生哥要专心读书,不好搞三搞四

patrickng8384 发表于 2014-11-5 21:06
学生哥要专心读书,不好搞三搞四

算好了。。300块2科就当烧掉它了。。

Prilee1992 发表于 2014-11-5 21:01
大大厉害,
自认3份报告而已,随便炸别人的墙就有1770名望
潜水?

哎呀!不好意思啊!俺书读得少,请问什么叫------,随便炸别人的墙就有1770名望
潜水?

funnytey 发表于 2014-11-5 21:34
哎呀!不好意思啊!俺书读得少,请问什么叫------,随便炸别人的墙就有1770名望
潜水?

可以封你为“潜水之王”了

是不是按摩场上太多了,所以考试不及格?

chongkee 发表于 2014-11-5 22:10
是不是按摩场上太多了,所以考试不及格?

是咯,自从叫鸡会打飞机了精虫上头
没打两天飞机就很想做了。。

Prilee1992 发表于 2014-11-5 22:27
是咯,自从叫鸡会打飞机了精虫上头
没打两天飞机就很想做了。。

年轻人,精力旺盛是这样的啰,不过读书时,还是应该以课业为重。

不是每个女人都可以接受精液爆在口里的(感觉)。。。

evilmaycry 发表于 2014-11-5 22:44
不是每个女人都可以接受精液爆在口里的(感觉)。。。

可以理解,有些咸,有些苦

Prilee1992 发表于 2014-11-5 21:38
可以封你为“潜水之王”了

请问为什么是“潜水之王”呢???

叼,没有钱还要去冲??

funnytey 发表于 2014-11-6 02:00
请问为什么是“潜水之王”呢???

大大,没看过你出来冲过 的fr? 一篇都没有哦?不冲也该有个按摩吧,可是都没看你写过任何东西,这个不就叫潜水吗?

Prilee1992 发表于 2014-11-5 23:05
可以理解,有些咸,有些苦

你又懂。。。。?????

upmslut 发表于 2014-11-6 19:16
大大,没看过你出来冲过 的fr? 一篇都没有哦?不冲也该有个按摩吧,可是都没看你写过任何东西,这个不就叫 ...

嗯!谢谢啦!俺的确是在潜水啊!而且俺还有学过Padi 的 潜水呢!哈哈哈!是有理申( licence ) 的潜水员喔~!哈哈哈

书读好一点, 省回RM250去爆几轮啦。。。吊

咸湿就咸湿啦,不要拿不及格做借口。大家是男人,明白的!!!如果你全部pass 的话也是会口爆庆祝,结果都是一样。 哈哈

有压力就要放松,是对的。