WishCT - 愿望城市

用户注册

小香港 不一样的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 q5 l' o/ A2 Z8 |: j  o6 f) [( X# S& P
有好料介绍, 不过可能会被认为是广告帖。7 V% Q/ p* `) _$ r
各位看到的就有福 看不到的也没办法咯。。
6 C/ i8 x, f/ B
" Z, N( K9 e  w, }- ]现在的按摩院一般都是跑配套 中国 148 , 越南  泰国 138! u+ k/ Q  X2 s1 t- M# ^: y2 q
口爆 +50& j9 K5 P# p0 Z1 i  V' N$ |4 s0 `
服务有哪些 各位大大应该比我清楚, 不用多说。。。
& q) Z* }6 ?+ I4 N' i1 U/ A. }! c+ S# n* y
先介绍妹妹 ,  9号    Yiwen * K) k3 p/ [# W/ G
  三围  34c 24 34 (目测) $ `7 h; v) q3 {
很有礼貌 很亲切 当天穿了一件低胸装 一对美乳 一直在眼前晃来晃去,
3 l6 @2 j8 p( w" B靠近一点乳头都看见了, 弟弟直接不tahan ...
2 [6 u( s% b; t! n  h6 B4 u冲凉:: T& m# X) c; w7 J" Z0 ?7 N: ]1 B
美眉牵着我的手 带我到用窗链隔的房 房间很暗, 美眉小心翼翼的找床灯的开关, 因为是刚来所以不懂插座在那里。
  Y# c" s3 I! s+ W- r灯开了 房间干净整洁 床没异味6 D. F5 d" s! m6 f
美眉先帮我把衣服全脱了 给了我毛巾 包好重要部位 就领着我去洗白白。
, m0 \; L2 q2 ~4 u- j记得一定要去洗白白 等一下你们就知道为什么要洗。) m. Z$ l0 O- `3 q8 i
美眉用磨砂的手套 放了沐浴露 先帮我擦背  手 脚 很舒服
! E! k+ @' _; H8 p2 Y/ Q接着转身擦前面, 全身给你去角质。5 ?5 k, B. W. R# m) g
接下来 脱了手套 美眉就帮我洗弟弟 还有菊花。。呵呵呵 大家应该知道为什么要洗了吧。
  h1 \$ ^8 y6 Z+ c" Q可惜美眉是穿着衣服帮我洗 不过在洗的过程 一直走光 若隐若现 男人就是喜欢这个嘛。。。8 I) Q" G# @' m# F4 L" @. i3 |
服务:
7 ?8 {8 |+ }3 m% a& L# Q6 Y/ |. i9 U回到房间 美眉问我要前面还是后面先, 一般按摩都是按背后 30分钟 然候就胸推 口活 到开枪。
4 n4 V" b) i4 y我就纳闷为什么问我要前面还是后面 原来美眉是直接做服务。
: j- a) k) H4 n2 o9 p服务如何 我不想写 , 因为真的不是笔墨可以形容的爽。。。+ A2 a( C3 H0 @3 |) z( X6 l
美眉的嘴好像吸尘机 吸到我全身干干净净 尤其是屁股那两层肉, 吸到 poh poh 声。。
: Q$ V2 S  c7 d3 }+ y1 R8 v: N% }# i, d
接着美眉叫我屁股微翘 添蛋蛋 和弟弟
) x  g6 \" f4 u7 {, {9 V+ N2 q- b- D美眉真的很服务型 她会一边做 一边解释
; s/ v9 g0 M5 Q+ a# Z就好像电影 一路向西
5 O. t  R+ }! W/ x! E4 q. q  E过程中 美眉有用消毒水(我猜的) 和 烧水为我做服务。; s3 ]0 Y* E/ `3 P. K
做完后面 就到前面 美眉真的是很用心 把要做的 都做完 而且不会赶时间。
5 q- V3 k3 m5 X( P# S最厉害的是 360度 口交 转了两圈 是很慢的噢。。。
) T2 O9 _/ h1 j0 @, i- v- J* L: h8 y; c' i
间中美眉还用美乳洗面 乳头塞儿洞, 过程真的是让我又惊又喜。
7 ~7 K, X7 R; ]; _  R最后 我 口爆了美眉 , 美眉会等我射到最后一滴 才把弟弟从嘴里释放出来。+ l: {' z5 D1 i- G! G' x5 a
: D+ s1 I7 o( n; C
美眉清理干净后 我以为一切都结束了 哪里知道美眉叫我躺在 帮我按摩背后。
0 {9 g8 l5 N3 I1 Q5 W原来美眉是会泰式按摩的 会不会按 一按就知道 如果要去找美眉最好拿一个半小时的配套 让美眉可以好好的帮你按摩。5 v( U9 n6 U6 \8 i

" [# y; P# k3 s. n- M整个过程一个小时 柜抬原本说是 55分钟的 有点超时。。
+ S3 p7 ?. @4 D2 g! Q4 H2 ?) r, Z伤害 135 + 50 口爆+ R% E& k6 q* f3 U
0 N% b# r! r& W* b1 B" H, V0 V
因为是新开张 美眉帮我做了 毒龙钻 说是送的。。。钻到我 是爽的咯。& M4 t( t6 U: ?! F9 t: I6 a* V

& T9 f* t/ T$ O

评分

CY_King + 3
johor778899 + 3 价钱合理,大马花园那里?
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享
mcd + 1
夜狼 + 3

大大,很像和 楚X香 差不多叻~0 m8 b7 G* d# Q* Y  d
我 是说 很像 一样好~ # i6 e4 z& p% M, F% Y1 ]2 d, Y( Z
伤害多少?
1 u8 b) L6 m0 q6 h) F1 b

akuma 发表于 2014-11-5 20:47 7 @; u& [- q0 y' u8 C) M8 w+ A
大大,很像和 楚X香 差不多叻~( ]/ n" Z4 C! N8 K" r  b
我 是说 很像 一样好~
  o6 s! o' T9 r& S" W, p伤害多少?
# x* X. C9 \! q
同一个老板 不过我没去过楚x香

jetncg 发表于 2014-11-5 20:58
8 }2 W* n! H! R4 P6 d$ o伤害?地区哪里?

& Z( h5 S/ u; X$ c6 Ihttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

jetncg 发表于 2014-11-5 21:21 " L3 [  _4 X$ Q: l
换老板了哦~
4 H: _0 u* a0 Z# }+ g2 x0 p
管他谁是老板 最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

大大赚到了,免费毒龙钻!

看了几张照片,大马店有几个大奶妹
. N/ p4 N5 E" a; U( h" J7 G" d7 u弄到我流口水了。。

I want to try also lah~

RogerMy 发表于 2014-11-5 23:55 9 }% {- s. P# f% d; a
看了几张照片,大马店有几个大奶妹. U4 G2 P) [9 T" d# h+ [# T
弄到我流口水了。。

, v0 F, U1 ]( A; H/ m4 a' Z* Z快快去咯。。。回来记得要分享哦

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?
/ Q7 B2 A" e# ]0 f) g9 |

vct9968 发表于 2014-11-6 12:33
8 @' X$ E  Q+ w8 O- }0 E& M大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?
- P. e$ N5 H9 p
看照片应该是 6 号,  我没看过真人。。。

什么是毒龙钻?

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号

前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
5 U+ I1 N8 a) V1 v- z  w请问老板。。135有包口交吗?: {, {9 S5 ~0 R
因为那天没问就 拿口爆另加50

中毒了,解药。。。解药

没包下水就有点贵哦

小三郎 发表于 2014-11-8 11:27 % }4 E0 s( L3 M- L" |- Q. l
前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
- s" @8 C6 X$ _" g* I6 w9 M3 x请问老板。。135有包口交吗?) Z! e3 G& w2 H0 v$ l6 G* o0 R
因为那天没问就 拿口 ...

W! J( G: h4 D. F7 C135 包括口交。。。要口爆加 50

jenny6kiss 发表于 2014-11-8 08:47
0 X! R/ R0 C2 c. o! t什么是毒龙钻?
) r) [8 K; Z% o! x
wikipedia:$ {) T& T. r% m. G' t1 x
舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激。此動作可被各种性取向的人群採行。在性服務場所,又稱毒龍鑽。

stunner12 发表于 2014-11-10 15:57 4 L. F- i* O3 B: f- K; z' s7 L
wikipedia:
! l- o! d. _$ L7 R- n/ ?, T; Z( ?舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激 ...
3 L+ K, [/ w. W& x% Z4 i
这位大大解释的非常仔细。。。

麻烦密我' K! o* Q" ^' c7 o
或给我地址
4 _3 C$ \$ D& q5 v& s
; p, i$ n) g1 d7 Z  R& v( j6 A