WishCT - 愿望城市

用户注册

secret garden 翻大车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天晚上看看secret garden 有好东西。看到一个selina 的美要去找她。
去到那一班人在那有男有女。看到就度兰了。然后那肥仔看场的问在那看到他门的。这不用问啦。
更他要照镜。 看来看去没有一个是广告的。 看看有的就那一个但名不一样。还是算了。问他有那个好。
就介绍一个新来的。讲什么洞窄拉服务好啦。
看看都没什么好的就on 把。

进到房sop 去洗澡。只洗龙根洗奶。听到隔壁的美妹叫呻好听大大也洗的有点快乐。
到我回房躺着按摸。。。随便按。 kiss 了背一下就要我钻身。 添奶头,手玩龙根。 我就摸摸妹的奶。还好。。摸鲍鱼有点水真的那一点。 妹吃龙根了以为有好东西。那知功夫没什么。 都还没硬完就问我ok?
那ok? 就要求69。 妹不给。就说吃鲍鱼对我不好。算了就要她再吃龙根。 也没硬完又问ok?
渡兰到没的渡。 就上套开车。先妹在上。摇不到5分钟就要换位。她睡着我就插。还是没怎么硬。因为感觉不到那里“窄”。
就开快车出了算。

出了休息下去洗澡。 也是洗龙根把了。 出去坐下妹妹过来配下问到才知到她是来了很久。只是在pudu hotel 场。真的是他妈的就在自己到方。也知道自己那没什么好的。因为都是插到松了的。

给钱走人。那肥仔还要我回来。慢慢等拉。

奉献一句。update 下你的广告。不然等收工拉。只在那玩手机根摸妹屁股。

评分

wpack177 + 1 感谢分享
haconly + 1
timang + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
sceretkelvin + 1

KUCHAI 两大翻车场之一 。。。

哇,翻到醬厲害。這場不能去了。

我的好兄弟和幾個朋友去過都說全部都是死魚 所以我不會過去~

幸好没有去过。。。

selina没在了吗,还想去吊她

可怜,还好没去。好像不值得。

好彩,之前我还打算去。。谢谢大大指导

看了就不想去

benjaminlee 发表于 2014-11-6 10:20
selina没在了吗,还想去吊她

不是没在。去到根本没这人

谢谢大大的忠告~ 抵赞

这里地广告有些真的不老实

Selina確實有在 難忘的一個漂亮女生 小小只又漂亮

去看我FR吧 找吃行動要快 妞妞不會在一個場待太久

谢谢大大的忠告。。。不过奉劝别甚么69了。吃太多鲍鱼真的对生体不好喔。。

我有看過selina噢。

selina去哪儿了啊?好漂亮的说。

小弟我也在那翻过车,唉。。。。

又多一位大大翻车,大大难道没有看到我的翻车贴