WishCT - 愿望城市

用户注册

我去月仙子,不过我有给家用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个dona,不知道这里有几个狼友和我做了come兄弟了,他的服务虽然没有好像那些红牌那么厉害,不过胜在女友感觉超级满分,一进房间,就开始抱着你,和你吻在一起,然后,慢慢的帮你宽衣解带,然后再自己脱了衣服后,就陪你一起去洗澡,帮你洗干净后,就进房间。

刚刚一进房间,我就开始和美眉吻着,好像情侣这样,慢慢的互相吻着对方,我的手从他的胸部一直慢慢的摸着到他的下面,暂时还是干的,看来我要多用点心来挑逗她了,不过先由美眉开始来服务我先,美眉就好像我的女朋友这样,慢慢的服务着我,轮到帮我口交的时候,我的手慢慢的挑逗着他的下面,慢慢有越来越多水了,我忍不住了,就开始和美眉69,这个感觉超级的满分嘞。

带上套子,开始有节奏的插着满是水的小妹妹,和美眉慢慢的吻着,再继续的插着,真她妈的满分的feel啊。轮到美眉骑在上面的时候,我完全的享受着美眉在上面自动的做爱,就这样慢慢的被他骑了出来。而且美眉还趴在我身材,慢慢的继续摇,walau满分啦。

地点:月仙子
名字:dona
年龄:20
身材:身材好啊
样貌:好看
按摩:---
漫游:---
口交:互相口交
鲍鱼:水多
做爱: 超级爽
家用:150
赶场:不会
回头:会

评分

leehoe + 1
楚留德 + 2 给钱分
oscar4u + 1 感谢分享
haizi + 1
loveking7266 + 1 感谢分享

谢谢大大分享

最重要玩的开心!!

好清秀可爱的嫩嫩美眉啊

回到那些年。。。

感谢大大无私分享。。。

好料哦。。。不错不错

对,就是这种女友feel。可遇不可求a!

好多奶啊。。。。哈哈哈哈

她的回头客相当多一下的。