WishCT - 愿望城市

用户注册

上了本地FL.分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这本地FL很难约。我约了几天,好不容易的才约到。以下是我简介的FR.如写的不好尽情见谅。
* ]0 @! f5 v' N- ^2 x+ B样貌:7
& C7 S6 r5 ?, Q; }, I& s乳房:C) l7 S  }3 N! |
身材:有肚腩,不算苗条。
' P3 m+ m$ |: |" u0 v舌吻:没,以为她满口烟味。
# n. R- F7 L$ ?+ |" O. h( n: D+ B鲍鱼:没。* n' ?8 }- s! \$ T: j0 r, ]
口交:一般5% |6 u- H4 Q3 ]) G& t' v/ L
做爱:6; I! u8 E0 ?5 H5 c' J
技巧:5有带近步,毕竟她才出来做。
+ ^( t5 f7 q7 N! U真题:有礼貌,新人,有近步空间。; c' k# h! A1 H1 c0 ]  B+ H7 @6 B
回头:不会想尝试其他FL
& s6 h# L' I5 L; H谢谢完毕。
8 L$ T, i/ \! D1 O1 P0 m/ O# L5 o( r  T) ~9 |

评分

arkive01 + 1
vincent3242 + 2
冯德伦 + 1 感谢分享
allenadag + 3

“回头 :不会想尝试其他FL”..........
; {: S( q& m1 E: k1 O朋友,你酱写好像是“除了这FL你不再会找其他的了”.....她有酱好吗 ?

评价不是很好酱,伤害多少?

年龄大概几岁?

picassohc 发表于 2014-11-2 09:33 " \+ {+ @7 \: K" T" e( q/ ]
“回头 :不会想尝试其他FL”..........8 v* b5 O; w6 B! I/ X
朋友,你酱写好像是“除了这FL你不再会找其他的了”.....她有酱好 ...
- k6 {) n6 Y8 ~4 Y  J* U0 X* h3 {
对不起。我没放到标点符号。
' R  F6 ]2 v, f1 i- t) C. H回头:不会。想尝试其他FL。' z- i# f/ d5 f4 X; K3 ]
对不起大大

gdt 发表于 2014-11-2 10:03 - B' z* G' b2 r" a/ z
评价不是很好酱,伤害多少?

/ A& M( I) y  @" f% u伤害:Rm180
' \6 s. ^, E6 r0 h1 ^, _8 J年林:30++

样子有7分,应该还可以看吧

Thierry.T 发表于 2014-11-2 11:06
" p. c+ O0 T( a样子有7分,应该还可以看吧
4 G$ S2 J+ H, N" `" `
还好啦!!不会让你看了就跑。

kenken7779 发表于 2014-11-2 11:10 - R7 @3 r6 Z/ q. x, ]. {
还好啦!!不会让你看了就跑。

( o" I; x0 m; _# S8 _& R哈哈。肚子会不会跟c奶一样大

大大介绍可以吗?

老板可以介绍吗?谢谢