WishCT - 愿望城市

用户注册

发泄文,不喜勿看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在吃越南餐" T- M# K3 d, q0 j/ g
今天好不容易开发到在工作场所办事结果半路杀出程咬金,& t8 J6 C* @" Q
两团欲火只好硬生生按下去...
  t) b/ B  M7 w, Z, \* k7 U写完去吃面包~
7 W% A4 ^& a2 ]( a3 j) C8 g+ e: c: U4 k, ^  c# `
这不是重点,重点是接下来要说的  a2 s5 E# t( w- Y% k& a  s
我老了,我要说的是年轻人
0 @& C7 k6 m/ Y  o8 G年轻人嘛~有女人肯陪你们同居就很好了呀
' A( l0 d( O. ?) S7 Q我年轻时都没有这种福气勒!0 Z0 U; A4 b/ e7 R

7 U% v% t" E) B* ]一个女人和你同居,她要吃要喝要穿要保养还要给你干9 d6 v/ q1 M2 [; M0 Q
你给她住,是需要的不然怎么同居+ j. g; Y+ u! y) H
但不给钱花,也不给她去外面做工!?
- t9 N# V0 o+ m& `拜托,要她吃屎啊!?" p: b* [1 Z- H! ^; F0 I
人不是狗啊,一天要吃3餐,不是等你们每天新加坡回来一起吃一餐7 R6 F3 I) W3 t% N
(用"你们"是因为同样的事情都在我周围发生)6 Z: G* }- n/ J) ?# x4 [( }

4 G! i) q: l5 x, D然后越南那里有点落后,良家妇女是要花很多时间去调教的...2 L# _: |9 u+ @" |7 }
她们不是职业收钱的,你要花心思去调教才会在床上开心吧!?+ e% I6 [( M$ N$ T8 ~
乐趣是要开发的...不然就花钱去外面买就好了,花钱还不一定是享受啊
8 |5 B5 F; Y* _( ~9 _! y+ [4 M" i& l. V: e  w  ~$ {# o7 t9 v7 \: a% M/ p
嘛,发泄的差不多了,各位大大
! B8 J6 R. u1 p1 V8 Z8 N抱歉污染了你的眼睛和心灵6 D+ L6 w# a- J6 I8 S
9 h, s% C8 {  z4 l% \: e2 v% g
这里应该很多过来人吧...

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sylar812 + 3
cher_meng + 3
kennyNg + 1 给你。。。赞。。赞。。赞。。。
249942 + 2 我很赞同

支持楼主。。这是现实写照。。。很多人只懂得要满足自己的欲望,但却不会去为另一半着想。。

赞 !!!!!!

一種米百種人

嘛~总结的一句,你怎么对人,老天就会怎么对你0 Q* I( n$ W- U: X5 t% n
只是时辰未到...) G9 Y3 W0 o) {6 I8 w
- \' M! w! V0 _
哈哈,各位狼友们
( \4 p  v; `2 Q. P: u反过来看
: R9 {0 e1 H& |! J别人不珍惜,就是我们的机会了! ^8 j  s1 ~% T8 E8 X! T
会被人选择同居的当然是素质身材都不错的^^4 b4 L; ]/ N9 E' C
  H9 V8 o$ C- ~4 Y9 o
只要你有办法认识到一个,就会有机会了  S; e  p$ R! a, g2 g; K$ b- g
6 p& }5 t1 l" u: I' h% p- E8 x
努力吧^^
( U  N$ N$ L  c9 ?+ g不要问我介绍啊交换啊什么的,我讨厌255 o# Y1 c- o5 u/ z1 n/ o

有道理,说的对

非常非常同意bluedream84 的说法啊!爱她也吧!想利用她(屌她)也吧!但得好好照顾她啊!、给她钱、糊呵她啊!!

就是这样 很多人去越南买老婆 感觉好像买充气娃娃