WishCT - 愿望城市

用户注册

前脚踏出去 我就马上写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

cs上去大路旁 上面欢乐天地的楼下 摩托店隔壁的 金沙按摩院 !!!! 他妈的 翻车翻到奶奶都不认识7 t+ O( y% J# o, P& j: X
刚刚我和朋友 总共3个人去' V6 l  L! z  f- I
柜台说 按摩油推 一个人60
: }5 K8 Y6 O5 x然后我们就选了 越南妹   也只有越南妹* I, w% ?; A/ V2 a& A  C: N4 R
3 L; p% j$ C& r2 P+ v" U7 K( E
一开始 按背面真的很舒服 15分钟后/ P7 C3 L' m( Q5 v
结果翻身 就完了
$ H" J" j$ H$ e( u# q4 f! b一直吵要加配套 / J4 g# w; U, o! T" ?. n6 q
结果问她多少钱  她说用手打加100 用嘴150 重点是 还没有脱衣服 如果要脱衣服 要加到200
1 e" \8 c7 M8 \; K" [他妈的 随便加一样 再加按摩60 都多少钱了5 k7 V: n; K6 l4 e% F
) V9 ^9 T% Q9 n( \2 U7 ]7 p
干她妹 我说那我什么都不要 结果她就不按了
9 d4 {  W9 M% T: e+ N; n  E3 c15分钟60块 我可以去坐按摩椅做到明天 懂吗1 k0 j; @( H4 s
结果  一个花了200加按摩60 一个花150加按摩60 一个花100加按摩60  
9 n% Z4 A7 l5 O# O0 M( E各位大大  去BW都不至于那么贵 对吧 # w( j% M& y/ }! x9 B1 z
1 [0 P% D" |; d9 b; i. V* A
奉劝各位  千万千万要记得 金沙 千万千万不好进去
7 D  u7 @  x4 \) J( z

评分

Viks86 + 2
我是狼 + 2 给回点可怜分你
vct9968 + 3
smallbb + 3
大只骨 + 3 感谢分享

顶一个!

这个根本就是翻罗里吧,同情楼主

我也中过 几次 越南的 讲服务很好 一进房 就会讲一句 加钱 加钱 要狗SHI 就手痛 要就加钱 然后我直接不要 走出去给钱~

金莎出名杀人放火的呀,小姐不是很美,我去过一次就再也不去了,去那边是受罪,pui!!!!

頂頂頂,了解了

根本就是騙錢嗎。。! f1 B1 }0 {3 [! h$ t6 `
給所有人知道。

同情楼主,多谢提醒!!!

还好你快一步,不然我就翻了,谢谢分享!!

楼主,container船都翻了咯

crazyfive 发表于 2014-10-31 21:45
/ s6 V+ H* R; z7 o  h/ \& I6 ]根本就是騙錢嗎。。5 C) d4 B0 C& i7 d5 P8 C
給所有人知道。

8 \5 o( g# Z8 D. g只要赚钱、却不肯付出

坡底很多新加坡客,他们一定是把你当新加坡客砍

又一家黑名單

感谢大大无私的分享!

坦克都翻了吧这样~

我也中过了,砍人要命

我去到十三妹,那女的跟我说他不会打手枪,我也是显掉。& M9 k7 U/ W/ e( I2 O. \! G

e0 }$ y. t; A0 u3 U不过,还好她的笑容还可以。

老大,去 BW 是会脚软出来的哦 5 l9 h- L4 n' C" J# l, E2 w

0 B/ M1 u. b$ B. l但是 satisfaction guarantee 啦。

现在的场真的是越来越烂了