WishCT - 愿望城市

用户注册

wechat认识本地妹华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写,请多多指教!6 u; L0 x8 f3 O! p3 M  P# P' a
认识她就联络了一个星期就约她出来吃晚餐,吃完肉骨茶就载她回家她家,刚好她家里没人就叫我陪她,叫我去她的房间我们就躺着了,就抱着她聊天她也没反抗,心想可以了,就亲她也舌吻了 我慢慢的脱她内衣内裤 摸她的奶她就摸的jj就把我裤脱了,直接就帮我口交也很厉害舔,爽死我了 过后就到我表演了,就用普通招式乾她 她的声音叫的很轻声好听 我就努力的乾她越叫越爽 不久我就出了过后就在她家过夜第二天早上我就走了去做工!) \  @9 f  z" p
   小弟希望可以有这些炕头的狼友交换 毕竟喜欢暧昧关系% q& J( Q, L3 o+ L& q
               谢谢大家的支持

评分

ck_hoo + 3
ziwei0713 + 3
Adult18 + 2 感谢分享
新山郎 + 1
nickshen + 2

本帖最后由 zaihui84 于 2014-10-31 00:26 编辑 " L# Q; _3 B) Q* j- _; w; \

( u. b7 K0 o  ?4 k这是真的有这回事吗。真的就来换换,这样好吃,当人家是什么

评分

wjiewong + 3
BigBro + 1 我很赞同
y.ttt + 2 我很赞同

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:23 7 I2 o7 s, f' E& F7 U& j
这是真的事吗。真的就来换换
" m4 s* R9 e6 e, Q
厉害。。跑得快哦。。狼儿输给你了

looking4love 发表于 2014-10-31 00:25
1 q: V, C6 {7 z% G/ D8 V厉害。。跑得快哦。。狼儿输给你了

1 B8 U$ }) K* _2 A你只是慢了那一步吧了

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:28 + X* `2 j2 H6 `+ h- }8 k
你只是慢了那一步吧了
) Q9 O% U  Q) u0 Z
也许狼儿老了跑不动了。。。狼儿我好久没上来吹水

好生硬的故事

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:23 ( @% J. _5 {0 L; f" [
这是真的有这回事吗。真的就来换换,这样好吃,当人家是什么

5 k- f% e' s& `2 t& I* A! J大大,这样的康头不是没有,真的有很多,多到你不信,可以这样说,玩到你会不想再玩那种。

评分

大只骨 + 3 哈~话中有话、给个赞
dongdong + 1

没有年龄,情节也没有,陪他进房间,,家里也没有人,这类我也有这样经验,但是是恐龙,我不敢写出来。你要交换吗,她口交也很利害也利害叫的,我用狗仔式,做完就回家了。

评分

kelinkia + 3 vili kut
大只骨 + 3 哈哈~
looking4love + 1 这个有意思

looking4love 发表于 2014-10-31 00:31
  N! r: _8 l0 P# K8 r9 ~也许狼儿老了跑不动了。。。狼儿我好久没上来吹水

/ S& z: b* ]8 T狼儿上岸了,最近的新狼写的作品可以拍电影了,不找王晶真的浪费。真的看不下去

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:39 3 \2 r" A( v. f6 G8 q/ h
狼儿上岸了,最近的新狼写的作品可以拍电影了,不找王晶真的浪费。真的看不下去

* ~1 D% S6 g3 E  ]1 G+ V' Y哈哈哈。。看看就好咯。。狼儿我也懒惰写了

k1883 发表于 2014-10-31 00:34 / o+ o$ d. O  g* d' e
大大,这样的康头不是没有,真的有很多,多到你不信,可以这样说,玩到你会不想再玩那种。

2 B* @: B' ~" Q# g/ V  x# |! N我知道有啦,我也是玩过离了婚的,但是这样直接了过头。

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:39 % n# \9 ?) m/ L
狼儿上岸了,最近的新狼写的作品可以拍电影了,不找王晶真的浪费。真的看不下去

# X9 C  H& W; m" X$ a3 h那狼儿我之前的作品可以拍电影吗??哈哈

looking4love 发表于 2014-10-31 00:41 - a0 u' \' u7 U' J- w. w0 s
哈哈哈。。看看就好咯。。狼儿我也懒惰写了
* l' l. T( ~' `. ^  B; e. S5 [( V
以你老狼的经验,这个fr你看它会得奖吗,可靠信多高

looking4love 发表于 2014-10-31 00:42 ! s( i' m& v& ~/ \" s
那狼儿我之前的作品可以拍电影吗??哈哈

/ G% s; M! T0 @9 [- U) ?5 G什么电影,你的作品太久没看了。让新狼看看吧

评分

sub7 -5 恶意灌水

looking4love 发表于 2014-10-31 00:42 - i* _6 I2 ]$ }: S1 f  i( g
那狼儿我之前的作品可以拍电影吗??哈哈

& u% X. Y( E& y9 i* r狼哥没冲了? ; P1 V( f7 x" u5 w& m

大大我没康头叻!你分享给我我有康头更定给你!

恭喜大大吃到好料哦

羡慕dongdong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

seng365 发表于 2014-10-31 00:32 1 q1 U" n3 k1 b( H
好生硬的故事

/ [, ^- [1 `1 ^6 p; I6 v0 K4 ?故事编的够烂

woeifan 发表于 2014-10-31 08:39 & S, g* w% ^, r& T
故事编的够烂
5 k8 ], Y0 A" e$ A7 C, X7 E4 e
所以啦,找王晶拍电影就刚了,但是拿不到金马奖,拿到的25奖杯一个

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:37
+ J  ]9 Y1 l" ?3 |9 ?& G没有年龄,情节也没有,陪他进房间,,家里也没有人,这类我也有这样经验,但是是恐龙,我不敢写出来。你要 ...
; c; ~( c* e0 ]/ v0 j8 a
大大,我试过,她家里没人,但我不惯在人家家上。
) S- U  \1 C$ b! W唯一试过一个年轻人妻,在她家,她弟弟老婆还在楼下睡觉,我在楼上干她,很刺激。

k1883 发表于 2014-10-31 10:57 2 t2 b0 O" N! g. C, M, T% Y
大大,我试过,她家里没人,但我不惯在人家家上。5 I7 `  d1 R  x/ E6 c- C
唯一试过一个年轻人妻,在她家,她弟弟老婆还在楼下睡 ...

3 r' B4 a. p8 L这个你说的还可信,因为你说的

大大真的好厉害