WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖~~~云吞面

本帖最后由 bibibabibu 于 2014-10-30 09:27 编辑 7 [" C4 |) y. A' w) d6 q( v
4 x. F( Q7 s6 o
你讨分,半小时,没人给你分的?
# P4 K! u5 K2 e. L* z1 x2 ~可怜咯...我送你两分啦...哈哈哈1 @/ |) f/ M4 v$ s- k
2 ~9 ]( _' _) E7 ]6 g, `
被忽略的感受很不好的...

大哥。。可以给我那里的微信吗。。。我要看看。。。

高度 150cm 是高挑??

yunhui 发表于 2014-10-30 09:33
& v% Y# ?  G$ r! K0 `% x( Q% s6 d% H- ~没事情做~就讨分数咯~~~分享了就算了~这里人都爱潜水~~~
$ |9 Z! w4 R" B. [) n我以前也是其中一份子~~~
! m' A. e+ j  _: L3 O" {
没错,我也是潜水,最近才舍得浮出来透气...* H* `0 ?+ V( {* ~! t9 w
潜在下面太闷了

yunhui 发表于 2014-10-31 08:01 9 l( R+ N- C/ w
敢敢发帖嘛~~~回复多自然会比较热闹了~
% C; Z3 y- @. l# E$ p' y3 k$ c
你看我注册多久了,哈哈哈,懒惰写fr,所以就看看咯...
7 x0 f+ p2 k+ I3 b不过每次讨号码人家当我新人,我又没放头像,哈哈哈...
2 l6 ~8 r0 i& X- D+ Y3 E所以只好潜水咯

谢谢你的分享😁

yunhui 发表于 2014-10-31 14:50
# A) k+ o5 }" ?; D9 `所以咯~~放头像吧~~反正也是摆着~~比较好看~哈哈~~; _" R- s5 I- j" Q' T
别担心你有分享我也会给你康头的~~加油!

# L8 f7 K8 J+ k& N: h我OK的,有康头大家分享咯,不要被破就好了,上次给过一个nl康头,结果被破...
4 L' \% m& w# z1 d3 u害我nl没有了,本来她朋友也能仙到...破了,毛都看不到咯...

gathering 肯定可以,但是25混在里面很难知道吧?
6 r" v* B& j  U* W, |如果时间上允许的话,看我能不能来咯...' L1 U1 l9 F/ H. ^( {  v  k' O
我这老会员没什么交流,朋友很少...哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:02 4 \1 |4 I9 R. ]
约个时间咯~~~其实星期6是最好的咯~~~星期天是家庭日~我比较难出来~~

2 h9 ~+ `8 H4 u3 h' k. \你跟我两条友?& a* o, j9 I( |. Y9 h
还是你要叫其他网友?
; R$ Q% k5 X$ [& v, T3 I+ `你会不会饿到要帮我毒龙? 7 f5 k& T4 ^6 U/ t4 g" m6 `
哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37
: m: m; ?0 f+ H$ s6 c- a  C当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~
3 m6 I' o3 d8 A) i8 k7 o+ V. x要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~  Y# j; C4 v3 X
我要重整新山区的风气! ...
! z' ~4 @: C5 U% r" q
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=6#pid5550643$ q! E) A% H' W1 |. r( o6 s0 Z7 x
6 H; N+ e6 l: ?4 d6 T
已经有搞了,你可以去啊...7 p6 J9 A2 T% _4 w
而且在拜六,ngam你...
) s  K: e  v4 K1 _! B" G, _" K我还不肯定能不能出席...我好像去啊....

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37 * a: m! ?+ P, D7 F6 D) q2 Z; A
当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~
* G' ]2 V9 I' J5 U' H* h, l4 I要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~6 D/ I% C1 R* j) H, g8 ]
我要重整新山区的风气! ...
# i( K* s2 T, o7 @( h- }
哎哟,就算我们两条也OK嘛,认识下咯...
. h+ h; i1 _/ X+ m你帅我们就约去酒店来一炮呗~

yunhui 发表于 2014-10-31 16:49 ! F4 E* b  |7 y8 F/ V/ t% x9 e
我是很想啦~但是我怕怕~~~他们喝酒炸歌~~
+ t/ h4 Y/ s; Z. D( Y我没玩这些~~不知道怎么融入~~~ 哈哈哈~
: M) y) r  ?: E$ M: c" p7 X+ r
喝酒OK啊...酒后去乱性...
6 v4 I. U6 t: f) g) e/ p' l* X) ~最ngam的了...: u) b0 ~! ^: d
我想去,怕没时间...