WishCT - 愿望城市

用户注册

假期战绩 泡xx 篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天一直去daya吃了不少泰国菜 越南鲍鱼
) i, J: u" Q9 U) MPs 去那里都是一样的过程 相信去过的大大都知道吧 选几个美眉we chat
/ K, e% O) f* a: w* V- U: Q到了打给okt (原来有2间屋子 第二次的时候去到5路 原来在13路)他妈的衰
6 \" n( U+ D* ^4 m+ F4 ~: k选了美眉做爱的过程就直接省略 打分吧
! v; X  g- `3 F$ \$ o
- v$ `5 d, a' p5 fFion(前几个星期回国了)泰国 强烈推荐 回来的话一点要试试0 P- o1 E# j4 J
这个妞够力淫荡8 m  D4 R: J& J9 k5 t) z
样貌8/10
  Z( o  m0 W" H3 l  u胸部c or d
$ T1 d% B, x7 @2 p9 {接吻4/10 点到为止 没什么给kidss
) C# S) h2 Y  j, D: g& n7 y鲍鱼8/10 可以挖7 M$ A- F( c; J
做爱 10/10 敢叫 敢玩 ! y9 {$ ]6 o" ^4 h* D
伤害120+30 tips
/ S$ r( m& J3 @+ o! c2 Y9 [5 v6 V' K" Z2 O; M

2 m% X5 E6 j7 G: B6 ZSuki 泰国  ?2 a0 E& `, ?8 U
样貌8/10 生过孩子好像 肚子有疤痕
: c$ n- ?6 `  M  Z胸部d
- {: c# t2 h6 h3 D( f; h不可以kiss) x9 V" }. R7 }+ a
无套口交6/10 不会太久 少过1分钟6 X* C; o% Y1 K; R0 S3 \1 C
鲍鱼7/10 可以挖 舔
: v1 {: }; @& C. U' u1 i  A0 \* R做爱8/10   ?- T' P) L. k6 {
伤害 120
0 F6 W; }& i7 y2 `2 z7 j. x) J  y- O4 C! e6 r$ J3 _2 r0 o0 w* G
Butterfly 越南
4 ?1 I5 O0 ~, w" |样貌8/10 照片比真人美/ k# |" F2 g: W# x$ s1 i& f& K( P
胸部c# R5 u( M+ |% |8 v# i
可以kiss 满主动的
6 m" Q2 K. o% j8 s# z! A: m: T鲍鱼10/10 可以挖
3 \1 q& n) W9 R- l做爱9/10
8 E6 f  j5 a& U1 k& g+ N伤害 160+20 tips
: H( E( ]" _$ U# m' H; P& \
  j  P6 V% T/ u, Y) c: ^+ {小弟我吃泰国越南菜吃到闷了 希望大大可以分享一点椰姜饭 顺便给点Milo分给小弟8 C1 `! n$ l, a( ]4 H, O

评分

Ljh2015 + 3
29chien + 3
chaiintel + 3 感谢分享
dream12345 + 3 感谢分享
yunhui + 3 谢分享!

大大。。。。好性福。。

羡慕Chaw11241994 兄弟自由自在的,好逍遥性福啊

funnytey 发表于 2014-10-30 07:20 & [7 }( m1 L' ~6 g
羡慕Chaw11241994 兄弟自由自在的,好逍遥性福啊
* M* [, ~( R7 j4 L  U9 b
哈哈 还好啦 因为最近都没什么康头 只好去那边

好像那里很多好料噢...

Chaw11241994 发表于 2014-10-30 09:13
9 e  m: a. X+ i! t6 S* ^$ \哈哈 还好啦 因为最近都没什么康头 只好去那边
, w$ s1 O6 p4 Z1 @; G( Y* q
哈哈哈!所以讲嘛!俺就羡慕兄弟的自由自在啊!

funnytey 发表于 2014-10-31 07:03
; H# m/ d7 W# l哈哈哈!所以讲嘛!俺就羡慕兄弟的自由自在啊!

2 O8 {: u2 n5 j  J4 e+ V  s兄弟你不知我的苦啊 Haha

Chaw11241994 发表于 2014-11-1 09:42 ; W% F2 c% k3 a, z% R
兄弟你不知我的苦啊 Haha
: n7 I5 p& I1 ]
哈哈哈!那当然啦!俺只是看到兄弟风风光光的在享受做狼人的happy 啊!哈哈哈!

不知能否pm okt的微信给小弟我?谢谢

怎么泰妹比越南妹便宜?

那边都是这样的 一向来

楼主吃到泰越靓菜