WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-身材丰满的weechat马来少女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 G6 f6 z. {# m  R( E
6 e$ E  [# `3 _. b我年纪老uncle 也学后生仔摇weechat。。。摇来摇去, 摇出个屁! 不知是哪个衰仔在网上传授10招用weechat 来拷女。更本就是仙家淋。害我每天都send 你好, hai , hallo, 嗨。。 给几十个来历不明的女子。而且, 有一些还重复send了好多次。大多数都是石沉大海, 没有回复。后来, 我改变策略send i love u, 我爱你, 你很美, bla bla。。结果对方回复我, ~~你变态啊, 你是谁, 神经病。甚至, 还有一个照片很美的妹妹直接用粗话招呼我老母! 唉! 现在年轻的妹妹可真凶。
) A6 J/ t& |( I9 x' i
7 v- k$ }9 \; t2 U- P这个马来美女是用了一些"手段"才骗出来的。不过一个巴掌拍不想, 其实她也是想要的, 呵, 呵。。0 {6 ?2 G* Z$ v) [5 s
花了一些top up 钱, 买衣服钱, 一些麦当劳钱。反正来来去去就是这些钱, 呵, 呵。。2 p( t4 _8 |4 l* x, F( w

2 e- j4 V- s% L进入酒店房之后, 先打kiss, 叫她陪我一起冲凉, 她说害羞。我慢慢除下她身上所有衣物。她的身材。。。只能以喷血来形容。她总是喜欢躲进被单里, 而我就让她在被单里帮我吸淋。啊。。爽。。开着电视, 播着channel news asia 的美女报播员, 让她帮我吸到簌簌声, 真是一大享受。
' G7 n7 \4 q% d+ c% Y1 D2 b. j. s; ]# ]0 \+ d- a. z* w5 m
插的时候非常紧, 需要慢慢的一点点进, 才能进完。插十来下, 水很多, 弄到床湿漉漉。最喜欢吸弄她那对乳房。弄到她一直扭动身体。不下百下, 我和她就一起高潮了。清理完毕, 她还会跟我嘟嘟嘴。看了真想再干她多一次。可惜一天一次已经是我的极限了。之后, 也约她出来很多次, 不记得了。
8 \' N0 Z# A% y: u3 U# Z3 N  w2 o# p( Q) \' h; ~1 e0 ^
~ 名字保密。9 }* B7 k; o0 a# @2 r
~ 年龄24 或 25, 我老uncle, 很多事不记得了。
$ n. y7 S" T  R. K  j5 I% o, Z4 a$ z~ 地点新山区。击败这个新山你住完啊。不行咩, 翠啊。
9 b# B# R' Y& J, u# n5 ^0 n7 C, b# E' O~ 做爱不用钱。不过"其他" 费用加上来, 跟外面okt 价, 大同小异
9 S% m2 A& X6 I. k, U1 i0 `$ a$ |2 R: m9 f- K4 W* I: o& D
这边顺便刁下那只狗, 不要多事告诉妹妹这里的报告, 以为自己很厉害。你更本就是一条狗!
7 f5 I* r0 z, I. J
0 ^  m, a4 F% g: j此篇纯属: a7 C8 h: r5 K6 v7 i* H( F
胡说八道
8 W* C, L9 E7 D. v$ z大家看过. T9 l' L: ^1 l3 ]3 p" D" j
请速忘记8 X# s& i/ x" O2 t8 ^
8 O, {+ v2 A$ @5 t
照片现时拿下。
% w9 R" ]4 n$ m4 ?7 h照片在56楼3 D9 x* [* X% q! |# Q" ^1 u
过100楼, 放新照片在102楼。
- }9 X$ y! L) q$ p$ j: U; Y6 F5 R" X- x9 S5 F; p9 E0 n; X
/ B8 `3 {" A9 ?1 p% q, ~- R- ?

6 h7 ^5 _/ L* N) W0 ~9 b3 P1 _& c) X5 v/ ^
; @! ]# B+ c) i$ s- P' W

1 i8 F, G1 W' Z  n9 V' \

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
hello54321 + 3
gerrardyap + 1 感谢分享
qqthy + 3 分享
lembuking + 1 羡慕妒忌恨啊~~~~

哇!!!楼主还是幸运的,我摇不出来啊。$ ~0 D4 }' ^0 i& m/ v
妹妹身材好像很丰满哦!
. ~! }1 w5 o1 v0 W/ S( a, W$ a还是恭喜楼主咯

最后还是摇到了% G  j7 d& K% w* n
可喜可贺

的确是一手很难掌握的女人,幸福的楼主

美眉满丰满,好料喔。

大大真幸福,这马来妹样子还蛮不错呢,小弟好羡慕大大...

哦哦~車頭燈很大一下

羡慕msridcs2 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

哇。。。她那两粒导弹真的是劲到 。。。。
$ b; M( d& v9 h5 m( k
: V7 A+ s- m: _; \5 y- A大大果然很性福啊。。。
& |/ j! f9 s' _$ {, C# d- m6 K5 s" n1 ]4 I$ ^2 l
哎哟大大,你难道不知道有样东西叫作Vimax咩???

恭喜恭喜,太幸福了。👍

哇....美妹的两粒奶好大喔....

你是uncle,我是uncle,可是我可没有你那么性福。4 w3 K( B$ a+ C5 @/ |9 l' G

哈哈哈哈哈!恭喜大大,有志者事竟成!

midpac 发表于 2014-10-29 23:31 / U( {% Q" K$ e6 Q
你是uncle,我是uncle,可是我可没有你那么性福。
3 V% m3 @+ `) \9 t9 G5 ]4 k1 B7 S
哈哈哈哈哈,努力吧安哥,出力摇吖,—定摇到,加油!哈哈哈哈哈!

哦,这个精彩。4 r" M. ^7 t9 W9 A8 k, `! [; a

是大叔的话当然要花点钱才能得美人归了。。。。。。像我们小的钱没有样子也没有就吃屁了。。。。
& r7 w  ^* f0 N& b

恭喜。身材真的超好

大叔运气好,仙到大奶妹。。。又老当益壮啊!

真羡慕大大吃好料

adulla 发表于 2014-10-29 23:33 # m9 o9 M* ^' d$ C! V, Q2 ]; E1 N
哈哈哈哈哈,努力吧安哥,出力摇吖,—定摇到,加油!哈哈哈哈哈!
- K8 p4 Y4 |% P+ n
算了吧。。。我还是cash & carry比较好。1 t5 \7 `1 K+ k- \/ I% _8 b

( {6 I( ^5 f- s( C( N- P0 E* s

爽到

超级大奶,受不了了

alohah 发表于 2014-10-29 22:44
# w! Q' U' z% w; A0 W# H7 k哇!!!楼主还是幸运的,我摇不出来啊。
% S" P3 w( R8 P0 \9 V5 i妹妹身材好像很丰满哦!" O" B$ P& L( P* i: y: G5 Q9 [
还是恭喜楼主咯
4 R- T( n! ^# `4 b: O
美妹身材的确非常丰满, 不过皮肤黑了点。。呵呵

搜索者 发表于 2014-10-29 22:47
; }2 N: @! v$ P" {最后还是摇到了8 w9 B9 |! p# x+ Z" x
可喜可贺

# k  W: \3 X5 v+ B3 g) K! R$ a2 a哈哈。。用可喜可贺, 来形容风流事。。。不错不错。