WishCT - 愿望城市

用户注册

【熟女篇2014-01】遇到性爱塞亚人, 桃子阵亡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hamsap696969大大的名言

以上是我当天的个人真实体验和际遇,纯粹分享,因为每个人的际遇都不同。

在这里想说些我心里的话,我试车了如实写出来,并不是我要“好恋”要威,并不是我证明我厉害,

我只是写下来给我以后作为回忆,顺便分享我当天的真实体验给跟我志同道合的兄弟朋友交流,

让他们知道美眉的服务和态度。

至于美眉所给我们的额外服务,(如肛交,无套做爱,口爆,舌吻,吃鲍鱼等等)

这就要靠你们自己和美眉的沟通和感觉,请不要拿人家的FR来勉强强求美眉为你做。

我也是试过很多美眉没给我额外的服务,但如果美眉服务和态度很好,我也一样很支持美眉,

我从来没有拿人家写的FR去问美眉:做么他可以,我不可以的????

出来玩就应该知道游戏规矩,有些不是在服务里面的,就不要勉强美

上两次跟朱大兄, 一起去芽茏找鸡缘, 但是"命运是对手, 你细佬点都有低头" , 去天堂南少出身的学堂和想去见识的常平, 都爆都唔爆,又走回大街上, 看站街的莺莺燕燕要求的放松价码后,都发觉生活水准已经提升到你粮银是入不敷出了. 连叫鸡你都可能叫唔起.

吊那星, 没鸡缘就唔好勉强, 唔是,地狱式翻车18滚有你份.

那天跟天堂南要了他朋友网站, 看看有什么心头好, 看到一位MILF和她的video, 那招深喉10秒加360度转活. 看到我眼都凸卖. 很少看到那么利害的技术

多几天有时间了决定fcuk个轮比渠. 约好时间来试试渠的利害

把手頭上的工作完成, 再出去找客源的時間差, 連聯了手頭上几個秀秀, A女有時間說好下午3時等我來, 其他的 B,C和D,都太遠 (我出去玩, 都先連絡几個秀秀, 免的等來等去) ,原本是想約寶貝的, 但是她有客人, 要我等, 就約A女, 到了目的地, 先連絡A女, 那知道沒人接, 信息也不回, 我想我是被放飛機了. 沒法子只好等寶貝.

我相信緣份, 去到和她大戰, 真的比自己想像和要求的要好, 不過是口交技術和性交,真的是超高班, 真的是性愛戰爭器, 戰鬥力可破萬 (超級塞亞人呀), 不算前戏,推了她30分钟, 她还要, 还叫我来劲一点, 只要我慢慢在磨转, 她就会说"你没劲", 哇.真的叔叔可认, 婶婶都不可以认, 不过推多5分钟,我阵亡了, 下次决定再拿2台

不多說, 你們自己看.

小电影 必看
http://vid1346.photobucket.com/albums/p682/happymomo2000/Barbie_zpsg4x9bfz9.mp4

$80/ 1 hr/ 1 shot/ Room Included
Phone : 9053 1389
Name : Barbie 芭比
Origin : Hunan
Height : 158
Weight : 45kg
Boobs : 36C
Services Provided : Shower, Catbath, Breasts Massage, DEEP THROAT BBBJ, Painting, 69, FJ, CIM!

评分

thomascho + 3 绝对支持
Alfred778 + 2
heha_1983 + 10 + 5 劲爆图片
jerryfishz + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享

保留~~~~~下次

哗! 非常好看, 尤其那双豪乳!真的想,马上想。。。 。。噢噢噢噢。。嗯嗯嗯
哈哈哈哈哈!

真羡慕大大<牆上吊到好支笔>!哈哈哈哈哈!

大大!正野!眼睛大大!咪咪大大!

完美。一流的享受。可惜在新加坡。

好清纯的小妞,波波真得很迷人,价钱也合理,只是常去星洲都是老婆跟着,没有机会偷吃!真的可惜!

真人看起来像几岁哦?

Awwwwwwww~~~如果美眉有来到马来西亚的话,小弟第一个会去支持下。看到照片都顶不顺啦0

80元好便宜呢

heavenam2 发表于 2014-10-29 18:07
真人看起来像几岁哦?

房间黑黑, 冲凉在给她玩鸟中, 没细心去看, 不过看起来接近30