WishCT - 愿望城市

用户注册

水x宫18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很快的有来到我的fr了,这次是探险新大陆是在skudai的sri yakod 这里有两间所以先尝试水x宫,上到去原来又是配套的但是也有水床服务还多了一个nuru 服务  让我更想尝试了,但是我拿了水床服务就那样我等小姐过来了,小姐是越南小姐牵了我的手就那样进去了,进去后就脱了衣服过后就开始帮我冲凉搂上搂下的。。。  过后就躺着她开始服务了先是来后面的服务胸推啊,漫游啊都很到位很会调戏你,但是我也是不是盖的等转来前面才慢慢调教你,过后没多久我就转过身来她开始服务前面,先来舔了我的耳朵哇...多磨的舒服和爽加上身体划划的她在我的身上胸推又加波推,慢慢往脚下推去过后又再脚下推来,慢慢推到弟弟那里又在那里挑逗,当然我的手也不上不下的摸来摸去,那还会给你一点的舌吻。。。身体坐在你的身上划上划下妹妹和你的弟弟触碰是你的弟弟总是叫你进去进去但是我的理智告诉我不行但是又爽到要是没办法啦就叫她开始口叫,哇...她口口都很大声很爽的,但是她口交很久我才出,因为对我来说口交真的没有挑战了,就那样我就冲好凉后就穿衣走人了。令走时还有几个不错的小姐走上来。。。看来这里是我的新天地了

评分

RogerMy + 3 多谢分享
四人组 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大写到那么明显会被管理员扣分的,赶紧改一改吧!

胸推和波推不一样的吗大大。。???

伤害是多少呢?

本帖最后由 funnytey 于 2014-10-29 06:22 编辑 5 B7 @, _3 ?9 c! k- d5 H- V
* H" i; @( P, ~( P1 C
恭喜weixiaopao 兄弟发现想回头的新大陆了!weixiaopao bro  好久没有看到你的贴了!很忙吗??

你好。。那里的费用要多少????

水x宫水床好像是198吧?如果没有错的话。以前的价钱

大大 ,能pm我那里的地址吗?

homefresh 发表于 2014-10-29 00:36   ]& P" j7 I8 B! E) D+ N
大大写到那么明显会被管理员扣分的,赶紧改一改吧!
& w2 O' M$ ?% \4 ]3 l# ]- ~- N3 i4 g
什么很明显?

weixiaopao 发表于 2014-10-30 12:18 3 Z$ D( l$ Y. B
什么很明显?
5 o5 b0 q/ G  H. e) ~4 ]2 F" E
你把地方和店名写到那么明显,应该写如 : 水 x 宫

这间好久没去了,自从老乡好回去后

rainthong 发表于 2014-10-30 19:26 + r; t, r; O5 [+ E, H7 s5 L
这间好久没去了,自从老乡好回去后

) Z5 I' L& |/ B$ }" v有空可以去试试,你的相好是泰国的吗?

weixiaopao 发表于 2014-10-31 00:49 0 w% W# X1 F1 U' n
有空可以去试试,你的相好是泰国的吗?

. d2 \, x  Q6 {) U  S; ^( Y中国的,小草跟小琴。

rainthong 发表于 2014-10-31 14:42
$ C/ R# F( [/ V; V! c中国的,小草跟小琴。

?7 A9 U  ~- f* i9 l' g  L9 O4 P: b哦...中国的还没看到勒

weixiaopao 发表于 2014-11-1 02:06 ( {5 `, X' R6 p7 P# T
哦...中国的还没看到勒
3 D& |6 M1 y" j1 g
目前一个99号,秀秀