WishCT - 愿望城市

用户注册

温x香 - 1号,第一次拜访 - Jobba

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写报告了,也是时候贡献下

留意了温x乡,加了微信,看到妹妹不错。有一天早下班,就发信息问打理人1号有空吗?打理人很快的回复:现在可以。

马上驾车过去,地方不难找,但停车位就蛋疼。。。兜了好几圈才停在个很远的车位。如果你熟ss2,没问题。入口的楼梯就很尴尬,因为你得经过很多人的murni.

打理人还不错,因该是PRC,聊没多就1号就来了。真人跟相片很像(相片比较美)。

妹妹都个有个的按摸房,1号的有蝴蝶装饰。妹妹帮我脱了衣服,就带我去冲洗。冲凉房在后面。妹妹很用心帮我洗,小头也照顾洗干净。还很会跟我开完笑。冲洗完了,小心慢慢的帮我抹干。

回房间,我们谈两句就开始b2b.妹妹脱剩小内裤。按摸是色情版的,很特别的b2b,可能我很少去b2b场吧,1号的b2b是我试过最好的。。。拔罐,用口吸背,奶头全身漫游(还攻击耳朵)。。。我语言能力不强,不会形容,总之就是刺激!搞的蓝焦顶着很不舒服。

忘了提,房间两边都是镜子,爬着也可以看到妹妹在你面,视觉享受啊!

终于转了过啦,手开始工作了,皮肤还可以,但不是很滑那种。问我要用口吗?那当然咯。。。搞的那么爽,什么都要!

口工还可以,不很用心,但我试过更厉害的。吹着吹着,玩下奶奶就出了。

妹妹让我休息了回,我看时间不早了,就叫她一起去冲凉。跟开始一样,很好服务的帮我洗干净。赞!

号码:1号
家乡:中国
年龄:20来岁吧
地点:温x乡
样子:7/10
身材:高瘦
波波:A-B 吧,不大
鲍鱼:没看到
b2b:9/10
口交:7/10
女友感:9/10
赶场:不会
伤害:128+50(口)

评分

xihotdog + 3
haconly + 3 感谢分享
upmslut + 1 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享

她其实真的很美,我也想试她,不过她说没有脱内裤我就闲掉了。

照片。。。

有照片就好咯。。

没有脱内裤的?? 很美? 跃跃欲试

加温柔乡的微信就可以看到。

温柔乡的微信提到,用微信预约有车脚费回扣,我忘了讨回扣就走了

upmslut 发表于 2014-10-28 19:10
她其实真的很美,我也想试她,不过她说没有脱内裤我就闲掉了。

没脱小裤裤。。。美中不足。

而且,128不包口交,口交加50,不便宜,但我觉得还ok啦,环境跟服务我喜欢

加他们的微信就有照片  一号红牌

我试过3号5号服务和环境真的很不错,,,

大大可以分享微信嗎?