WishCT - 愿望城市

用户注册

约炮神器微信篇之来自越南的你(加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Kapzai4459 于 2014-10-30 18:46 编辑 , @; v/ L9 q3 D+ v' N+ O5 y7 K

% A; o. B+ e# i# {) ]: B7 O  f自从有了微信这神器后,经常都看见许多大大在微信里找到好货色,小弟在羡慕之余,只要一有空就拿起手机拼命的寻找着附近的人和摇一摇,当中当然遇到不少的恐龙与基佬,在小弟快绝望时,终于在一年多前摇到这个越南妹子,在此我称呼她为L,当时L在新加坡担任dancer,期间虽然我们没见面,但是L能够说一口流利的华语和普通的英文,经常通过视频与语音功能聊天,不久后她就回到越南了我也和她失去了联络。。
! `% U9 L# l& P2 y9 p# X! i! _* k/ O( s% s
人们总是说时间可以冲淡一切,这句话我绝对赞同,就当我快要忘记L时,在今年年头L邀请了我与她视频通话,原来她在越南的那段日子里,因为没有网络的支持下,就不能和我联络,L说她现在在batam的夜总会上班,还说想见我,叫我有时间可以过去找她,当然为了保护自己不踏进仙人跳的阴谋里,我就说工作忙而拒绝她的邀请。。这事每当我与狼友们聊起时,大家都说我色大胆小,其实当时的我想到,在网络世界里,认真你就输了。。就这样我和L继续的通过语音与视频保持着联系,直到星期五的晚上,小弟在陪同狼兄们喝酒时,L发来了一段语音,说她会在星期天搭船过来新山,一切来得太突然了。。由于星期天小弟有工作在身,狼兄们也不方便替小弟去接待L,只好硬着头皮问她能不能自己先去找酒店过夜,没想到L一口就答应了,还问我能介绍酒店给她吗。。小弟上网搜索了ksl resort hotel的资料就send给了L,主要的原因是因为小弟没在那里开过炮,而且那里也比较方便L逛街解闷。。
+ Z; O5 v  P$ `& [) N
( t  N1 W2 N- Z好不容易到了星期一,一早起身完成了手头上的工作,接近午餐时间发了微信给L,约了她在某间日本料理店见面,L长相清秀,一头短发,大大的眼睛,丰满的身材(不是胖胖的那种),踩着高跟鞋。。我们聊着天吃着午餐,吃饱后就带她去holiday plaza逛街,有去过的狼友应该知道有个从停车场上去shopping的楼梯入口,是会经过情趣用品店,小弟就是特地带L从那里上去,经过时还问L要不要进去看看,L就打了我说我很坏,当时小弟就知道等下一定有戏咯。。带了L买了几套衣服后(当然包括一套性感睡衣)我就和L说有点累了,可以回去她的房间休息一下吗?L也答应了,回时又经过那情趣用品店,小弟拉着L进去看看,她害羞的一直低着头,小弟选了几个造型特别是套套后,马上带着L回到酒店。。
: Z& _+ r% |$ J0 H8 V
  U; C1 o+ r' |6 c( j进到房间里,设计还不错蛮舒服的,就拿钱出来准备给L,她说没关系自己有钱可以自己出酒店钱,为了显示风度,小弟硬塞了马币500给她当作酒店钱,过后小弟就借说吃饱逛了街想洗澡,L拿了毛巾给我还笑说要不要帮我洗澡擦背,小弟当然不会拒绝啊。。L叫我先进去,她自己脱了衣服就进来,小弟站在门口看着L把衣服一件一件的脱下,太诱惑了。。小弟走到L身后把她抱起就向冲凉房走去,这时候洗澡已经不是重要的事了,我们赤裸的抱在一起舌吻着,小弟就双手对L的c奶和妹妹进攻,搞得L放声呻吟,突然L转身对我的奶头发起攻击,再慢慢往下舔去,她把小弟一只腿抬起放在马桶上,我则靠在洗脸盆上享受着L的口交,过后又叫小弟转身把身体趴在洗脸盆上面,右脚就继续靠在马桶上,L从后面舔我大腿的后侧,蛋蛋还替小弟毒龙,就这样来回的重覆着,L毒龙时会用双手替我打飞机和搓蛋蛋,有试过的大大们应该知道有多爽吧。。小弟被L弄到都快要抽筋了,L又钻到下面一面口交一手搓蛋蛋,就这样小弟撑不过五分钟就被L口爆了。。完事后就就洗干净身体,擦干后躺在床上叫L试穿刚买的衣服给我看。。最后叫她试了那套性感内衣裤,叫L穿着陪我在床上聊天调情。。我问L,你的口交和毒龙在那里学会的,怎么酱厉害的,L说她在越南还没做dancer之前是在洗头店工作,店里有做口交的服务,只是不做下水而已,她的技巧全是从那里学来的。。小弟就笑着说,我以前也是在洗头店打工,还问她要不要试试小弟舔嗨的功力。。L说我很坏一直要hamsap她,就这样小弟和L在这样玩闹中有开始了第二炮,舌吻调情搓奶吸奶头,小弟把L全身都舔了一遍就故意不舔L的妹妹和毒龙,L还问我为什么没舔叻。。小弟说,因为你不相信我在洗头店打过工啊,L笑了,小弟几继续替L舔着,L的毛毛是有修剪的,外形涨涨接近一线鲍,很好舔,再加上用她刚才对付小弟的招式来对付回她,地点当然不是在冲凉房了,这次换作在梳妆台,一面替L毒龙一面用一阳指挖嗨,还可以从镜子看着L的表情,L的水很多,延着大腿流了下来,过后让L躺在床上,用枕头垫在L的屁股后,把L的妹妹呈现成向上以方便小弟出绝招,这次换成了二阳指加上嘴巴舌头的舔吸,L也高潮了,就在L还沉溺在高潮时,小弟拿了刚买的套套带上,这种也是小弟喜欢用的,带了之后就像龙弟入过珠一样的效果,L也爽的紧紧抱着我,就这样换了两个姿势后把千万的子孙兵爆了出来。。过后休息洗澡,就去退房,带着L去码头等船回batam。。就这样结束了我与L第一次的见面时光。。
  X1 d# I$ ~% I- N& {# b* G* z3 R. g
' b0 M! E. ]6 M! t2 \) j9 O温馨提示+ Y3 q8 `, {' A& }  g% @3 Q; k
L是小弟的私人炮友而且也不打算分享。。希望各位大大当作看故事就好别pm了。。谢谢各位大大的合作。。
( |3 M! J# V% G1 P: i/ E1 Q" n8 y" D
国籍:越南
# o( x; x& p6 ?$ Q" }名字:L
/ C: }2 v* X( q/ Q# n& w! f# D年龄:27, y2 A$ f/ z1 V7 Y
样貌:8/10
( P0 r& T& A: s身材:8/10' N2 T% ]3 P; U& v
胸器:C(奶头小小,浅咖啡色)
" F0 K$ Q7 d4 h8 [; p4 N% q鲍鱼:9/10(有修毛,浅色,多水,紧)5 b0 H0 I* X" t5 Q. @, F: I2 m
屁股:10/10(够大够翘,狗仔试一流)
' Q# [, P6 b1 k6 C* b( a口交:10/10(能让小弟爆在她嘴里)
' X$ i; W8 B* d4 C- i毒龙:9/10(保留一分,希望还有机会再试)* s( M0 g8 |& C7 Y0 |9 r8 b
女友感:12/10(特地从batam搭船过来,还能不爆灯吗)
- v% }* p2 K+ ?/ h' M# e9 v回头:20/10(如果她再过来或小弟能去越南找她)
% {! B' V! p/ \* ?9 N伤害:酒店(500)午餐(100++)买衣服与用品(500++)1 d' E# ~* @+ t9 p: s% U/ w4 `1 t

& E1 H1 p2 l# ?" x, U# x* M
$ Z/ p2 v8 u' S6 s: Z+ ]  F谢谢各位大大的欣赏。。谢谢。。
) _( f2 n9 ?1 U" V* [/ Z* ]: q- K9 f* B: Q# m5 C
http://i40.photobucket.com/albums/e213/kapzai4459/E51C2AC9-D131-4532-88DD-7D156034CD3E_zpsywffa86w.jpg) N2 w. L1 r( C' J  O
http://i40.photobucket.com/albums/e213/kapzai4459/1DDFD4C2-75A0-4EA4-9959-109F4D206D44_zpsnt27nqtf.jpg
$ `# M2 W9 P) N; F& z$ |$ X) Uhttp://i40.photobucket.com/albums/e213/kapzai4459/F7B95943-288F-49DD-A053-17F8C60BC2F6_zpstapgvhxy.jpg
3 j; `( U, P0 Qhttp://i40.photobucket.com/albums/e213/kapzai4459/6631C8DC-8AA9-459A-8191-92808E1EFF85_zpsd70nwm6f.jpg( `1 u2 b3 ~9 i7 H  j- f$ \
http://i40.photobucket.com/albums/e213/kapzai4459/0F1C6CCB-696E-4DB3-950F-26ED34F1FA48_zpsitpw56jt.jpg

评分

r01741 + 1
cocksucker + 3 有如小说搬的分享!!
似丞相似 + 3 写到太用心了
anyuet + 3 实属精品
nickengau + 3

微信的发明; J8 u, [# o: a6 w3 Z

6 Z$ g" P8 e+ g  P7 ^到底是好?   还是坏呢

想不到大大除了hamsap3人行跟4人行。还有单独吃越南鲍鱼

楼主豪气逼人~~

看了小弟弟直接抬头,楼主记得好多细节,形容道很不错。& @* s6 _9 i: B3 S5 Z$ r3 ]
不知小弟回了帖,会不会搭到楼主的福气,让小弟也摇到一个,哈哈

kapzai放生我

评分

Kapzai4459 + 3 大哥,我有苦衷,你明白的。。

中毒不浅,哈哈

我也该努力摇了?哈哈哈

Kapzai4459 兄弟出手好大方啊!

ttmeng 发表于 2014-10-28 15:43 * h& o$ g) F6 M( w' O# }
微信的发明/ y# }8 _7 g$ {* }7 r3 f

( B( |( f# L: O  ^% Y: ?到底是好?   还是坏呢

4 b! ?8 e( G7 N( z! ?2 F/ N神器的发明,只要是不影响个人的家庭,就是好神器。。

fengzi 发表于 2014-10-28 16:07 / C" {* x# I! A& i9 b: f7 y; Y
想不到大大除了hamsap3人行跟4人行。还有单独吃越南鲍鱼

% l7 q7 _( E! D其实也没想到L会突然到访。。

ken7072 发表于 2014-10-28 16:12 % G' N. ^- L( J& C$ H, \, t( q; x
楼主豪气逼人~~
7 M6 q3 F; h0 c1 I0 v
其实也算不上豪气,L特地搭船过来,小弟也不好意思委屈她。。

BrunoK9386 发表于 2014-10-28 16:40 ; D1 e; T; f. L' P
看了小弟弟直接抬头,楼主记得好多细节,形容道很不错。" {. \; V) a, j! |7 s  g( ]
不知小弟回了帖,会不会搭到楼主的福气,让小弟也 ...
$ r$ \7 ?9 l7 {9 [/ w' Z( _5 s5 V
L的确是个很好的对手,除此之外,她也在微信里陪伴着我度过许多孤独的日子,分享着生活中的一切。。

油漆王子1 发表于 2014-10-28 16:48 " {' @8 M5 e) K, h& j
kapzai放生我
7 r' J. ^9 e* R) H
大哥,那个晚上你也有在场啊。。只是我觉得不应该影响到你们。。原谅我的自私吧。。

napoli26 发表于 2014-10-28 16:56 # F, f4 h/ V  Y+ l$ ?( h
中毒不浅,哈哈

# b- M% Q1 Z! _; }5 `$ z来到了,难道不吃吗?

lunglung 发表于 2014-10-28 17:22 % i) `" W0 z) a
我也该努力摇了?哈哈哈

0 D* P! l. s& R" ~7 h4 M天下无难事,只怕有心人。。大大加油。。

funnytey 发表于 2014-10-28 17:23 1 l4 x. l* @4 n" A; M
Kapzai4459 兄弟出手好大方啊!

; }0 U1 M8 A3 n4 V有朋自远方来,不亦乐乎。。应该好好招待,不能失礼于人。。

楼主很好爽哦

威信让你们吃不停

wish999 发表于 2014-10-28 19:42
, y* M& Z! j8 M5 L9 n楼主很好爽哦
6 p0 v: k1 I( x* x/ _, R
大家都有机会,只是会不会把握而已。。大大加油。。

Calefare 发表于 2014-10-28 20:20 " D+ k5 V4 d) E; D0 P
威信让你们吃不停
" ]1 q1 |  ^8 Z* d
谢谢大大的赞许。。

kapzai大大,多一个私家货囖。好样的。

怎样哦?我又不定了……

本帖最后由 janshengl 于 2014-10-29 00:54 编辑 5 [% Y; u2 z% {# P. Z; B. Z2 d& {
# h9 [6 V# D$ o+ U; c3 s# |
大大威信有没有这么神,我每次都摇不到的。