WishCT - 愿望城市

用户注册

好吃鸡白的兄弟,喜欢按摩的大大。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想不到现在的越南妹妹也越来越有水准了。。。

还记得以前刚刚有越南妹叼的时候,大部分只是张开鸡白给你玩,然后什么都没有了。。。 玩久了, 开始感觉到每一个鸡白也好像差不多的。。。 直到。。。。 遇到这个越南妹妹。。

在mizuku 的wechat 看到这个妹妹,33号,介绍说服务性质高,想到,越南妹妹服务啊,好咯。。。 try 下咯。。。

预约了妹妹,来到了mizuku, 看到了妹妹。。 不错啦。。。 满年轻(怀疑所讲的服务性)。。。 个子不高,才到我的肩膀。。大概23-24岁这样子吧。。。。妹妹也满有阳光的感觉,不是弱弱的那种。。很像我们在pasar malam 看到的小妹妹这样。。
精到了房间,妹妹先帮我解除身上的一切,然后自己也脱光光。。。 奶子应该是B 吧,不是奶妈型。。。 可是奶型很不错看。。。

然后,妹妹就带我去冲凉咯。。。。 sop的步骤,可是很细心。。。 慢慢的帮我洗。。。 前前后后。。。 还加一点按摩。。 不错。。。 加分。。。

之后回到 房间,妹妹开始帮我按摩咯。。。 妹妹用的是泰式的按摩。。。 开始推油。。 从背后开始慢慢的推到屁股。。。 力度绝对是满专业的。。。 很舒服。。。 然后到脚步。。。。 想不到,今天的下水场竟然有越来越专业的按摩服务。。。 真的是生意难做。。。 妹妹要给人叼,又要帮人推,推完还要帮人吹。。。 找吃难啊。。。

我问妹妹她是越南的,为什么会泰国式的按摩的,原来妹妹来到了这里才跟这里的师傅学的。。。 新手却有那么不错的按摩水准。。。 想不要回头也难难下。。。

按摩完了,妹妹开始胸推。。 妹妹整个人趴在我的身体把整粒奶压在我的身上,不断地磨,搓。。。 我在担心着这个妹妹的胸部会不会被压爆。。。 过程能够感觉得到妹妹的奶子的柔软,还有不时感觉到已经挺了起来的乳头在我的身上滑来滑去。。。 哇。。 这种胸推, 真的叼那马~!

之后转身继续的在我的前面胸推。。。 享受死了。。。滑到我的咕咕叫的时候还不断地用柔软的奶来按摩我的咕咕。。。 瓦老。。。。。

胸推完了之后妹妹为我的咕咕清理一下,把我的咕咕慢慢的含在嘴巴。。。 不断地吸和舔我的龟头和龟头下面的嫩肉。。。。 鸡白。。。 那时候已经让我有射的感觉了。。。 我拉了妹妹一下,可能她也明白我的意思吧。。。 就停止吸舔我的咕咕。转去舔我的春袋。。。。 感觉很是舒服。。 幸好那时候妹妹没有用手掏弄我的咕咕,不然我应该已经喷了。。。
既然我那么的舒服。。 当然也要给妹妹舒服下咯。。。

张开妹妹的双腿,来个鲍鱼餐。。。 感觉到妹妹应该很喜欢被人家吃鲍鱼的感觉。。 妹妹的反应让我觉得很享受。。。。 吃这个嫩鲍吃到我的确很满足。。。 妹妹也不断地摆动身体示意她的舒服。。。

时机来到了。。。 立刻带套, 往妹妹刚刚被我吃的小鲍鱼插了进去。。 尽根到底。。。 妹妹的呻吟让我更加的疯狂的抽插这个小鲍鱼。。。 妹妹的tahan 也很不错。。。 可以承受我的疯狂抽插。。。 反应更加像个淫荡的小女人。。。 哦。。。
才一个姿势,因为前戏太多了。。。 忍不住。。。 射了。。。 射得很满足的一次。。。

我想, 我应该会再次再次的回头这个妹妹了。。。 毕竟,好吃的鲍鱼也不多。。。还有那么舒服的按摩服务。。。 棒~!

评分

funnytey + 1 感谢分享
haconly + 1
MGM + 3 + 2 感谢分享
haizi + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 原创内容

谢谢大大详细的分享

看了一位狼友的FR说他们是和一位大波师傅学的,号码是105,泰国妹

请问大大有照片分享嘛

感谢大大无私分享。。。。

好料哦。。。不错。。。可惜没图片

哈哈哈哈哈,服务不错的美媚是应该支持支持的!哈哈哈哈哈!

谢谢大大无私分享~ 好细心分析哦~
请问大大这个康头在哪儿哦?谢谢 感激不尽

哇。。。。真的很细心的分享哦。。。。。。。

对,问问Mizuku的Ray 105号.。。你就可以看到一位大波波泰国按摩妹。

shenglee83 发表于 2014-10-29 22:15
对,问问Mizuku的Ray 105号.。。你就可以看到一位大波波泰国按摩妹。

外貌如何?

veem 发表于 2014-10-30 11:33
外貌如何?

还是留给大大自己去探险吧。。。

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

评分

hong25 -4 恶意灌水

很好的分享!

adulla 发表于 2014-10-28 14:37
哈哈哈哈哈,服务不错的美媚是应该支持支持的!哈哈哈哈哈!

我也越来越喜欢找有服务的女孩子了

evilmaycry 发表于 2014-10-30 22:58
很好的分享!

谢谢大大。。。。。 你们的分享才是厉害呢

评分

veem 发表于 2014-10-31 12:19
我也越来越喜欢找有服务的女孩子了

英雄略有同感!哈哈哈哈哈!

评分

veem 发表于 2014-10-31 12:23
谢谢大大。。。。。 你们的分享才是厉害呢

偶都没有分享什么东西的。。。

evilmaycry 发表于 2014-11-2 13:02
偶都没有分享什么东西的。。。

你才是真正的狼人哦

veem 发表于 2014-11-2 13:07
你才是真正的狼人哦

偶知道偶是烂人罢了。。

不错的分享, 看到洋洋

吃鲍鱼我也有兴趣

hotroamer 发表于 2014-11-2 19:15
吃鲍鱼我也有兴趣

应该是男人都有兴趣的吧。。。