WishCT - 愿望城市

用户注册

为了她而出关的我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友还好吗?小弟好久没出FR了!哈哈哈。。。因为小弟我闭关修炼两年了!
! g% G! k* T; o9 z9 u+ ]今天也就为了她而出关,小弟就分享刚刚去找越南美眉出火的简短的FR吧!(因为小弟是用手机写的)& X  s3 i. s1 A9 e6 x( W( ?

/ K+ \" A' Q3 a) N# I这位美眉是小弟在小蜜蜂那里认识的,跟她哈啦了才知道她是越南美眉来马赚钱回家的。所以小弟就决定出关帮美眉一把! (在这里要告诉各位🐺友这美眉没做爱爱的!)
8 Q! T. L) m  h2 ]; n, u# i$ z今天小弟约不到顾客,离放工时间蛮长的,就到美眉所说的按摩院去找美眉。到了柜台还了RM138,就等美眉带我上楼Happi. 美眉蛮健谈的,人也很随和。 在按摩的过程都会很认真的按,间中也偷袭小弟的春袋, 害小弟的龙弟弟硬邦邦! 半个小时按摩玩了,小弟还以为她欺骗小弟,因为之前所说的B2B跑去哪里了?原来是按摩后才到B2B的服务! 当美眉把她的连身裙给脱下时,简直让小弟热血澎湃! 她的身材好,皮肤又白 还有就是那个奶的形状干美的!小弟不塔汗就加了BJ的服务~ 慢慢享受她认真的为我服务! 大概10分钟就把小弟两年闭关的精血拜在她手里! (狼友们美眉是做口交不是口爆ok!别误会哦!) 小弟被美眉摧残后,她还会帮小弟把刚才的精血给清理干净,然后抱着小弟休息一会! 哇~ 女友感飙升! 不枉我为她出关!
5 @, q& n6 V. W. ?$ F3 h7 c% N
名字: XXNA9 W& I8 w. A' c+ U0 K; P  s# j! r% }
年龄:24 (她说的)
' ~1 z' i1 O3 f来自:越南+ F" D. W2 G& h2 V" a
胸器:36 C (小弟猜的)- R, T3 e8 H( y+ m" H" v: J
身高: 158cm% G; Z3 O9 [' x2 f
样貌:7/10
3 J/ b1 [; T4 c5 n: p# ?( ]8 ]. g身材:8/107 E9 O3 y% [* N5 H+ o: c
服务:9/10 (1分保留给下一次的)
( R: c) n' e, }伤害:138+50 (B2B+BJ)7 C: u/ F2 D! e/ T
女友感:10/10 (临走前还会要求抱抱)
* V9 F; G! Q! x5 O3 [回头:小弟还要把那1分还给她呢!
) t+ F: P2 A# w; h$ g% b
5 o6 w( P  Z: O小弟有她小蜜蜂的照片,只是不会用手机放上来! 有哪位大大可以指点小弟如何用手机放照片?
) H( g6 P' W. H5 i' y
" j2 _/ W0 f* w' K* c$ a

评分

stupid_guy + 2 感谢分享
Alexlim98750 + 3
slimjoy + 3
snowzai1020 + 3 支持大大
vct9968 + 3

大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

小蜜蜂差不多变成第二个微信咯

leong884 发表于 2014-10-27 15:48
4 V- r7 U3 U/ C; s. U, G4 {0 y大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?
; |' @7 M8 Z6 w+ f; o+ t" J
Bee talk,一种类似微信的东东

不明白小蜜蜂是什么...请求大大们解释

rainthong 发表于 2014-10-27 15:53
* K6 ^4 T" R1 a% J5 w* lBee talk,一种类似微信的东东
/ c+ T2 Y! \' q2 x! w
明白了...谢谢大大

leong884 发表于 2014-10-27 15:59 % v) O& y( e8 B6 c9 t
明白了...谢谢大大

, E+ o4 J. v  J/ ~不过里面大多NL,或shemale,华人没几个

leong884 发表于 2014-10-27 15:48 ) J" P; C/ l& z5 t+ o. F( t
大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

0 {5 v1 Z$ y, j% P不是吧!你要我告诉你妈?

leong884 发表于 2014-10-27 15:48
/ M9 l* I6 P4 `( c# e大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

: L4 s! v& I" d是 BEETALK,

上传照片很简单!
9 ~, [% M8 }6 M1 I. g+ M需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了

rainthong 发表于 2014-10-27 16:00 ' l8 |4 H0 S3 j; B' B
不过里面大多NL,或shemale,华人没几个

4 i# L# h. I6 E1 [$ ~9 X果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:03
8 n3 f5 o& T: k+ o% g% V' c! ?上传照片很简单!5 L& v& P' v! o: i1 w8 q- i3 n- P
需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了

3 s  Y" T% m& q; }9 ?需要上传的到哪个网址?

macece 发表于 2014-10-27 16:10 ) k+ `- N" J2 Z6 [+ a* z
需要上传的到哪个网址?
# Y2 c' N3 W/ N0 l+ m5 f
这里之前有大大分享过!如何上传图片!% r) {) g" ~9 `/ O. B6 g
你找找看!
& k/ ~1 p& |* L# M新手的帖子!

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:15
7 U; N$ ~- K) q, \% N5 }6 j- x这里之前有大大分享过!如何上传图片!7 d, V; ?+ T9 b
你找找看!
& _1 Z" @& a9 h) Q; M: `: ^新手的帖子!
* V7 M( c7 C. E3 ^% j
ok谢谢你的指点!

macece 发表于 2014-10-27 16:20
, \. D; Z0 t* V  `3 Tok谢谢你的指点!

* e3 a' }; [) U3 x不客气!0 j; p# c7 N& b4 D. L2 j; m5 @$ K
多谢分享!

macece 发表于 2014-10-27 16:08
" _3 {0 d4 y% b  n" ]果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

$ x* G' I% t: \, K# U, j% v有加到几个超美的,得空去看下

rainthong 发表于 2014-10-27 16:43
1 E& q% U4 L" Z' }' }有加到几个超美的,得空去看下
3 h& M6 F6 _% r, S4 `1 b1 h
记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!

macece 发表于 2014-10-27 16:47 8 r* ?/ M( K0 P' y* T4 s6 J; A& U
记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!
; }2 O( h5 t0 D9 U
哈哈,一定,我还不想被爆菊花叻

是不是在x豪做的,她的服务是很好

jacky9109 发表于 2014-10-27 20:44 : u& M* Q2 x0 o% k4 t
是不是在x豪做的,她的服务是很好

5 s. A) U$ `% a又是一个kaki!
$ ^1 u* v; I1 [/ u! l+ h她是不是很亲切呢?

大大能给我她的号码吗 我有空也去试试

她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了

jacky9109 发表于 2014-10-28 04:00 $ T$ k7 Y8 G9 l' `+ Q% y5 r
她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了
$ a  C, T8 i2 J: [. n; i- C1 D2 L
都回顾她那么多次,怎么都没看到她的fr呢?

大大这间按摩院在那里,我也想去冲。