WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇佳丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无聊就去百万镇逛逛,看到一个楼上的按摩院叫佳丽,就上去试试!; F6 A! H$ c% D9 [6 z7 W
一上到去我就问柜台的怎样收费!结果他跟我这里是b2b的,然后帮你打出来!
2 b0 G; U; O6 X' E( N" l" j' r重点来了,我就问他多少钱,他说178!我直接当场傻掉!别的场口爆才这个价钱!
; y" @- C! y# o( z$ F然后问他有没有单单按摩,他就没回答,就一直说他们的服务多好,178是很值得的!
: r: L" B( o  z+ D% y晕倒,过后进去了,小姐也是还好罢了,过后我问小姐这里只有b2b罢了吗?
6 p2 p9 A; W. Q2 K0 r" H他说这里有单按摩或者抓根的,但是外面柜台的没跟我说啊!2 e8 v0 ?. @  I/ k9 I  z1 l+ v# k
按完出来了我就问柜台的,这里没有按摩跟抓根罢了吗?他就说这样不划算什么的!
) l; |9 {1 O! U6 C6 ?. Z我要出去之前小姐拿卡片给我叫我下次来book他!" r' H7 S% [" `# F0 f6 N* `
那个柜台的就讲一句:你们要book的话最好中午12点就打来book了(晕倒,晚上按摩要中午就book)
6 J. K% ]1 x( r; q过后他还说如果有两个人同时book的话,他就拉价钱了,看谁出高价他就给谁按!
  a" k" k& P( \- _  o1 P- k1 Q/ n他以为百万镇只有他一间按摩院!老实说我给那个越南的按还不错,5号会讲华语,但是样子就还好!
2 C" H3 Z" `; V3 \遇到这种柜台的就是dulan,请到这种柜台的,我看还是尽早换了,不然只会赶走客人!

评分

太监 + 1
RogerMy + 3 多谢提醒
super99 + 1 不错的分享~~
yunhui + 2 感谢分享~~~
funnytey + 1 感谢分享

佳丽,我记得了。

越南都叫價178看来新山场都不用去了

对对对。。小弟也记录下来了。。
8 F9 t  F0 A& B, z' A1 z新山确实是全国最贵的消费地方~~

yunhui 发表于 2014-10-27 08:54 & p4 u. P- M+ [! `/ y
感谢分享~~~省了!不需要光顾~~~我现在可以做一本书记录起来了~哈哈~
! @; F, z2 G/ }$ j# v0 y. r: e
Bro记下来。。

yunhui 发表于 2014-10-27 10:24
4 P  b" c, V" G5 G9 V我记录了~~只怕场没换~~~名字换~~~现在的场一烂就换名字的~~~
7 F( J3 r) c( p记录地点最好~~~~我觉得现在的场很多都是砍 ...

- Q1 D" z9 z* B6 E3 r. u对对对。。要和楼主拿地址。。
" D; r- I& T; O2 s每次换汤不换药的。。

我最dulan就是这种场和这种柜台的服务,自以为事。。
0 Q7 t0 y( M( ]9 ^& U- t  G, y* O以为就只有他们这间场

谢谢~大大分享`~~# ~% M5 X* y% l: T- S

今时今日还有酱的态度。。
. m; p% X7 h. e0 o! z4 \! E% {  W. ?, Z
要倒米咩。。。。

super99 发表于 2014-10-27 10:08 0 d9 H7 Q/ i8 y/ [( o; c( ^
对对对。。小弟也记录下来了。。$ c  C3 H+ T: S6 P2 T" q
新山确实是全国最贵的消费地方~~

5 d5 o6 \( s, U8 s6 j( ~还有比较经济的,只是你们不懂罢了!
: z! @3 \0 y) M( A, ?. Y按摩+b2b+hj=rm138
4 W" J1 c* p% [; I* P住家下水=rm120
  s0 [0 X  K! Z" A4 r$ w; z6 g8 N都是越南美眉

本帖最后由 simonktho 于 2014-10-28 10:45 编辑 6 u2 }" u2 X# S; N$ U! m
kenloh88 发表于 2014-10-27 20:21
. e8 A9 E# W0 _今时今日还有酱的态度。。( q, S& R! E0 O: O4 d* ]9 S1 O$ G

' Y* L' k. f% B0 S要倒米咩。。。。

& w1 N( j  f3 v; ~' S0 [: y9 Z* b3 k7 P0 H7 j3 p
上次我去crystal crown hotel 那排的好xx按摩院,柜台态度很差,好像不想做生意这样。

谁出价高就给谁按!他不是以为Permas 只有他一间。他是以为全新山只有他一间吧

那天去我去才68。b2b 168。  n/ A8 v& x( M: U  s  N8 K* U/ C. r
我选按摩加抓根68+50

macece 发表于 2014-10-28 08:40 ' ]1 b" I. h1 S9 O
还有比较经济的,只是你们不懂罢了!, b* [- C5 z, {, }6 x
按摩+b2b+hj=rm138+ C2 p  W! P" o( ]7 V. B9 [
住家下水=rm120

) d0 p7 j  I# l# _5 @他们的是按摩+b2b+hj=rm178(越南,泰国)3 W- X0 [2 P  _+ X) v% u# C1 ^
这样的价钱才可怕!

很想上 发表于 2014-10-29 01:30
4 l5 u* I! Z& k% [那天去我去才68。b2b 168。; `: y! k( C- |: Z1 F" N# i- H% d
我选按摩加抓根68+50

. \1 C/ Y  H4 ^2 \0 L就是我说的这间?为什么我去他开我178!+ A: f! @3 y, u1 L! {+ ?/ D
我看起来比较好砍吗?呵呵!

super99 发表于 2014-10-27 10:27 + ]6 x) }3 k/ G5 I) U9 m
对对对。。要和楼主拿地址。。
) y6 a8 O' D5 B+ L+ g每次换汤不换药的。。
4 A- u- V1 v! w8 f, T
大众银行后面那排,那排店好像只有一间按摩院罢了!