WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国清纯美女小凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工很累,很久没有出来找美眉了,最近工作很忙,没时间出来放松,今天弟弟抗议到不行了,所以今天一定要出来放放了。
打了电话给女儿国小兰,问问有多少个美眉做工,小兰说今天有8个美眉,现在都得空,我就直接驾了我的老爷车过去,到了地点直接上去,坐下,照镜,看到一个样貌不错的中国美眉,二话不说就叫美眉进房开战。进房后就各自脱了衣服,就和美眉来个鸳鸯戏水,美眉很用心的帮我洗,冲凉时看到美眉赤裸裸的身躯,弟弟已经硬到不行了,真想就在着就地正法
鸳鸯戏水后回到房间,我躺在床上,美眉过来亲吻我的小奶头,慢慢的往下帮我小弟口交,一浅一深,好舒服,口技不错,口交了一会,有点顶不顺了,我让美眉躺下,从美眉的波波一直亲到鲍鱼,水源充足,没异味,看到时机成熟,叫美眉帮我戴套,我让美眉骑上来,小弟进入一个又滑又紧的小穴,美眉在上面摇。。。慢慢的发出。。。嗯。。。啊。。。的呻吟声,过后换个我最爱的狗仔式,一边握着美眉的奶,弟弟一面抽插小穴,美眉的呻吟声越来越大声,呻吟声刺激了我的神经,一个大力的挺进,一股热流射出了 休息了一会,冲凉,回来美眉帮我按摩了一小会,按完后,和美眉抱抱,给钱,吻别,走人。

名字:小凡
国籍:中国
年龄:19
样貌:8/10(清纯美女)
服务:8/10 (配合度高)
口技:8/10(舌头灵活)
叫声:9/10(真实,好听)
鲍鱼:8.5/10(很紧,水源充足)
价钱:130

评分

loveking7266 + 1 劲爆图片
ss1 + 1
funnytey + 1 感谢分享

mm不错,我喜欢她吃冰淇淋的样子

清纯美女,得空要过去试试了

小凡

很清纯可爱的嫩嫩美眉啊!

感谢大大无私分享好料报告哦。。。

好图,好可爱哦

小凡,但是一点都不平凡。。。

很轻纯的美眉。

有点怀疑是不是枪手来的?
这家的通常都是中女和熟女。

thx for sharing