WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上头!!!精虫上头!!!蒲茽温馨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚由于“无网管”,再加上那天和wave84兄集体翻车,精虫已经要从毛孔钻出来了,所以今晚不管怎样都要释放出来了,歌都有得唱“终于释放自己,面对未来”哈哈。。。

由于不想历史重演,所以一放工就赶紧爬帖,做一做功课。。。甲洞啦,Kuchai Lama啦,吉隆坡啦,蕉赖啦,最后决定在蒲茽玩。看了几间场的美眉,最后决定来这一间 – 温馨。。。

这一间之前来过一次,那时是找了一位功夫级的祖国美眉,还挺不错的。那时看场的还说还有一位祖国美眉,服务是东莞一条龙的,叫我记得再来。今天终于去了,也看到了那位美眉,觉得不是我的菜,所以没找她了反而找了一位越南美眉。

一到那里,已有三个狼友在那边等着照镜了(不懂是不是这里的狼友)。看场的就叫三位美眉来照镜了。第一位就是那位祖国东莞服务的美眉。看了看,身材很好,两粒极度“大吉大粒”,样子挺狂野的,但是不是我的菜。第二位就是我找的越南美眉,样子蛮美,有高度,蛮清秀的,邻家女孩的感觉,初恋的感觉所以就选她。第三位呢就普普通通,没什么笑容,就不睬她了。其实看场的先让那三位狼友选,然后再给我选。但是我选的那位刚好有一位狼友也选她,不懂做什么,那狼友不要了,让给我了,所以我也不客气的拿了。(如果狼友在看着,真的不好意思哦)。

美眉就牵着我进了房间。美眉脱了衣服,害羞的围了毛巾,坐在床上等我。原来美眉不要冲凉了,叫我自己一个人冲。过后出来了,美眉就帮我擦干身体,然后就躺在床上。美眉视乎不懂要做什么,我趴了在床上,美眉问我是不是要按摩,然后就帮我按摩了。本来想和她聊天,但是她的华语是有限公司,所以就比手画脚似的聊天了。哈哈。。转过身来之后她就慢慢开始漫游我全身感觉就好像和初恋情人在亲热似的,慢慢的catbath。过后了就爬上来舌吻。她的舌吻真的是一流,她就是那种要给你又好像不要给你的感觉似的和你舌吻。过后慢慢的游到弟弟那里了。她口交的技术,说真的是比不上那些功夫派来的好,但是她就是有她自己的一套。她就好像在吃雪糕,吸一吸,舔一舔,用舌头慢慢的舔,慢慢的欣赏,她就是当成在舔雪糕就是了。

突然间,大家忽然紧张一下!她舔着舔着,可能她太投入了,忘了帮我穿上安全套,就爬上来骑马了。她喊了一下,然后赶紧帮我穿上了,然后继续骑,真的捏了一把冷汗。骑呀骑,然后换了个男上女下,再换个狗爬式,再来个骑马似,那些精虫就被释放了。。。这时感觉得到她也高潮了,她身体抖了一抖,紧紧抱着我,躺在我的怀里。感觉得到她蛮害羞的又再次舌吻起来了。

洗干净了之后,给了小费,抱一抱了之后,就走人了。。。。

终结就是,如果你要找功夫派的话,不好意思,她不是你要找的人。如果你要转功夫,那你就可以找她。

国籍:越南美眉
样貌:真人比相片美很多
态度:害羞害羞似的,看得出她很用心
身材:蛮美的,因为是我的菜啊!哈哈
波波:A CUP,唯一美中不足,因为我是大波爱好者
鲍鱼:蛮紧的,出了之后还紧紧宿着不放

爱爱:呻吟声很自然
按摩:摸摸而已,达不到不到我的要求。
舌吻:一流,舌头都差不多要打结了。。哈哈。。

爽价:155 加 私人给的小费
回头:肯定会。。。

评分

wave84 + 3 感谢分享
lunglung + 2
loveking7266 + 1 感谢分享
sherk414 + 3 感谢分享
egg84 + 3 感谢分享

沙发,沙发。坐上来顶一下。谢谢分享。下次带我去哦。

精虫上脑导致无套差点内射,很恐怖啊

heavenam2 发表于 2014-10-25 07:30
精虫上脑导致无套差点内射,很恐怖啊

不怕啦  。。。
爽的时候 。。就连老豆姓什么都忘掉
哈哈哈哈

评分

yanyan + 1

sherk414 发表于 2014-10-25 09:10
不怕啦  。。。
爽的时候 。。就连老豆姓什么都忘掉
哈哈哈哈

难道无套就是王道?

heavenam2 发表于 2014-10-25 09:11
难道无套就是王道?

不是王道,不是王道。。。安全第一才重要啊。。。

egg84 发表于 2014-10-25 07:23
沙发,沙发。坐上来顶一下。谢谢分享。下次带我去哦。

没问题啦。。。你来的话,肯定带你去一级棒的场,找个一级棒的美眉给你啊。。。

heavenam2 发表于 2014-10-25 09:11
难道无套就是王道?

这都是前辈们说的啊 。。。
难道 。。。不是吗 ???

难道无套就是王道?

这都是前辈们说的啊 。。。
难道 。。。不是吗 ???

评分

heavenam2 + 10 好一个前辈!!

前晚 温馨 不是被扫吗?
那么快又开店了, 强!

kllanbird 发表于 2014-10-25 19:27
那么快又开店了, 强!

是嚒 ???

扫高了 ??

sherk414 发表于 2014-10-25 19:57
是嚒 ???

扫高了 ??

http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/_1414229177.html Puchong温馨

kllanbird 发表于 2014-10-25 19:27
那么快又开店了, 强!

是昨晚不是前晚

Bbseeu 发表于 2014-10-25 21:44
是昨晚不是前晚

哇!!!我是平时拜得神多,还是幸运,逃过一劫。。不然就够力咯。。我去的时候差不多十点左右,出来差不多十一点。他们应该是过后那时候去的。难怪负责人说没开两天。哎呀,美眉们可惨啦。。

yanyan 发表于 2014-10-26 00:21
哇!!!我是平时拜得神多,还是幸运,逃过一劫。。不然就够力咯。。我去的时候差不多十点左右,出来差不 ...

我也是走的时候应该是接近九点如果晚去就'来野'啦

Bbseeu 发表于 2014-10-26 00:28
我也是走的时候应该是接近九点如果晚去就'来野'啦

如果“来野”的话,真的是“阿妈都不认得”!

yanyan 发表于 2014-10-26 00:21
哇!!!我是平时拜得神多,还是幸运,逃过一劫。。不然就够力咯。。我去的时候差不多十点左右,出来差不 ...

https://www.facebook.com/video.php?v=716841581732415          11.20pm

waja999 发表于 2014-10-26 01:56
https://www.facebook.com/video.php?v=716841581732415          11.20pm

你看到0.45分钟时有拍到数本钱和做工时间(好像很赶时间)

waja999 发表于 2014-10-26 01:56

你看到0.45分钟时有拍到数本钱和做工时间(好像很赶时间)

哇,最近好多温馨帖

老板,你就是好命水啦。叼到好嗨,还避开衰友。

sherk414 发表于 2014-10-25 19:57
是嚒 ???

扫高了 ??

你叼了。。聽說這次他們的行動叫“獵黑狗行動”馬來文是tangkap O Gao Operasi

kamyiwai 发表于 2014-10-27 08:20
你叼了。。聽說這次他們的行動叫“獵黑狗行動”馬來文是tangkap O Gao Operasi

代表什么呢?

wave84 发表于 2014-10-26 10:22
老板,你就是好命水啦。叼到好嗨,还避开衰友。

是啦!兴到。。。不然就终身监禁咯。。