WishCT - 愿望城市

用户注册

闭关前的一冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在过去一个星期冲了好几次,搞到人干了,钱包也干了。打算冲了这一次后就闭关。
从另一个论坛看到的微信,是个泰妹。加了之后,她不断微信我问我什么时候过去,她说有B2B+下水。昨天终于有时间过去了。
地点在Taman Ipoh Impian的蓝莓水晶按摩。去到那里,门关了,打电话给OKT,他说半个小时后才开门。我就到Kinta City逛逛,差不多是时间了,我又再过去,开门了,上到去按了几下门铃都没人开门,想要走的时候,美眉出来开门了,是微信的那个她,样子比照片好看。她开门后说要等OKT来了才可以开工。!@#$%^?又要等!!等了10分钟OKT来了,我问他有什么配套,OKT说B2B+打飞机148,B2B+下水168。才相差20,我拿了下水配套。OKT说B2B是用油的。
我以为微信的那个美眉来给我做的,哪知OKT安排了另一位,看到样子和身材都不错,我也没换了。
我脱光光后躺在床上,美眉也脱光光了,她先帮我按摩,慢慢的她用她的乳头调息我,用她的乳头抚弄我的乳头,再和我接吻,然后舔我耳朵,颈项,乳头,身体,春袋,龙弟。她也舔我屁股我还以为会有独龙,可是没有。在她
舔我时,我的手当然也不会闲下来,我伸手去摸她的鲍鱼,也有入指,可能是我功夫不到家,没弄出鲍鱼汁。所以当做爱时也是干干的。过程我也不多写了。做爱完了后,她还帮我按摩,按着按着她又把我的龙弟弄醒了,至于接下来怎样我就不多写了。

名字:记性不好,忘记了。号码应该‘是233。
国际:泰国
年龄:目测:26/27
胸部:B 不大不小,有手感,不会下垂。
样貌:还可以,我的菜。样子比照片好看。
身材:不会瘦,也不肥
接吻:可以
口交:不错,吹到我龟头都麻痹了。
鲍鱼:紧但是没水(可能是我功夫不好)
独龙:没有,
做爱:不错,有叫声,有表情,很配合。
伤害:168+小费
GF感:只会普通的英文,有点难沟通。
回头:应该会,找另一个。

总结:觉得还不错,和之前那个TomyamFL比各有千秋,不过我比较喜欢这个。他们店只有两个泰妹吧了。两个我看到样子比照片好看。OKT说有推油B2B,可是没有,我觉得服务还不错,而且她给我额外服务,所以我也没有投诉了。这次过后我应该会暂时闭关,我也不知什么时候再出关。我不知道在这里公开她的微信会不会扣分。你们想要微信直接PM我,不要在这里问,因为可能会被扣分。又不是要后包起来私家用,希望各位大大吃到好料后或翻车都会在这分享。

之前我以为青山道蓝莓水晶有B2B,可是去问,尽然没有,拿了按摩拉根配套,觉得翻车了,以后又时间又没忘记才补上FR。

评分

simoncognac + 3
koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 2
一人走天涯 + 3 感谢分享
danson2468 + 3 感谢分享

之前那个FL没加我。好LC吗?

cheelim83 发表于 2014-10-24 14:52
之前那个FL没加我。好LC吗?

之前那个FL可能顾客多了。你可以再试试加她。

usnpt21 发表于 2014-10-24 15:01
之前那个FL可能顾客多了。你可以再试试加她。

没所谓咯。找其他咯。

最爱泰餐,喜爱巨乳

哈哈大笑 发表于 2014-10-24 17:07
最爱泰餐,喜爱巨乳

这只是泰餐+中乳吧了

泰妹我爱你谢谢大大分享。

吃好料哦大大

那是大概几点开门那边?

哇,大大这期你最火红哦,这么多FR。

有好料冲啊。。多谢分享大大。。

louiskoo9291 发表于 2014-10-25 15:05
那是大概几点开门那边?

10.30开门。去到如果还没开门可以打电话给OKT。电话号码就在招牌上。

fulltank 发表于 2014-10-25 17:06
哇,大大这期你最火红哦,这么多FR。

连冲几次后现在要收山啦。接下来也不会有FR了。

大大..别闭关太久...
有机会记得带小弟一起去见识见识..冲一冲..
期待..期待

papita 发表于 2014-10-26 15:06
大大..别闭关太久...
有机会记得带小弟一起去见识见识..冲一冲..
期待..期待

到时出关了会让你们知道。近来出去冲都是一个人的,我也想有个伴。不过通常我去找吃都是在早上的,这个时间你们多数都在工作。

大大..出关通知一声...
约个时间一起去冲一冲...

papita 发表于 2014-10-26 16:23
大大..出关通知一声...
约个时间一起去冲一冲...

还没出关也可以出来喝茶聊聊天,交流交流。

哈哈 大大出关有时间约一起冲冲,还有谢谢你的分享,已经试了FLTOMYAM,不错有时间就补FR,这个多几天就去试

usnpt21 发表于 2014-10-26 17:54
还没出关也可以出来喝茶聊聊天,交流交流。

行啊...约个时间...有空出来喝茶..聊天...
顺便听大大讲..故事...

呵呵,t21兄原来也有去过水晶新开的下水场,厉害厉害。。
要闭关了?那就给完你支持闭关之作吧!