WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没出来玩了....又有好料了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

薇信我太爱你了....这健康个星期一又被我找到好料了..." p+ |8 C2 t7 F1 s% K7 ?
皇后人妻...仙3天昨天出来开战了...本人已经吃过很多人妻了所以会很下小心...
' Y/ q" w: e0 R7 t; j- F! l昨天找他出来吃早餐吃完说送他回家哈哈哈他被我仙到不想回..- S& x5 X& R. c
我就假假问那你还想去哪里...他就一直说喜欢你喜欢你...我心想@你一定是想我干你啰@
* G0 _" p% \" C% u) z8 J我就载他去了六福酒店皇后人一定知在哪里...
# A. A8 X3 u. K& V$ r5 T. ~进到房间他就抱我要我亲他...那么饿吗...# b" ]7 |: d) Q0 N
他叫我上床等一下....他在厕所出来...我的天呀他的内衣性感到又是粉红色我的最爱+ Y# ^" [" ]) g/ C: w
他就在我面前一件一件的拿掉...他妈的我的弟弟都快硬到断了...+ a. U& P3 K1 a/ s5 P* S8 c
在床上的我也不多说了....昨天我请他3炮他也很满足。
) k8 q/ E1 ^; F名:......
0 e) L( Z) V$ z# t3 k7 w1 D, C' t* S年龄:28...
7 V* }/ k9 M9 n& ]身才:不错一下...本人很喜欢$ F( C' b4 C9 s, U; Z' P! b3 @
伤害:哈哈是超值得...
* E! n1 D2 s+ l; J7 F/ K回头:吃多几次才打算....3 P% n7 U3 J1 ^. {
4 z# ^3 w; e  b7 L/ m5 Y
25请死一边去还有那些骗康头的也死一边去我也被骗过了

评分

hmmmmmm + 3
joshep + 2 可否分享给我?放心,我不是25仔,我只是潜水很.
Richielim88 + 1
小魔师妹 + 2
cheng381 + 3

我们交朋友吗。。要玩以及来。。。。

yunhui 发表于 2014-10-24 10:30
" ?% R' M* s8 h5 W2 E这句已经成为开贴必写的一行字了~~~哈哈哈~
$ ?8 d" x6 u4 [8 y- U沙发~~~大大恭喜你~~28很不错吃哦~~~有空贴几张照片咯~~~ ...

, e! @& q; X9 M* ]; t2 |7 P" Y照片不行啦....别害人...有得吃当然是慢慢吃啦....

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51 1 d* ^, K( X+ K$ d* y/ b
大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~
; f% M- f  w( |. B
okok下回放点照给你们看看

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51 . c) n8 E2 i; ?. h  ~
大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~

+ v9 A4 e/ k  N4 Z  r; \" xokok下回放点照给你们看看

所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02 8 a- }0 a( A/ _% \: x
# h8 s  g+ R8 [. V9 I) @
这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻

justman 发表于 2014-10-24 11:11
- E5 a+ O4 t& W" y) I真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻
- p' j& b5 t" `) x/ W! B
人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了

大大我没有康头,请你能pm我吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:14 - L% `/ B" v$ o. Q' r' u
人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了
1 z# O* F3 o3 |1 V/ f+ f
老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02 # F) g: W* Q; A

3 Q% ?2 ^( K) u+ G6 j; V这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02
6 N- ^+ V/ ~5 W5 H所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?
( l; X; h2 j- A5 x6 @/ C# H: t) n
这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

justman 发表于 2014-10-24 11:25 $ R+ k+ D2 d" B5 }7 M
老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!
: i! @, p# y* A
那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

justman 发表于 2014-10-24 11:25 ; S/ ^* r4 S9 f6 N

' x: J& |  q$ N, e那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:29 6 r* t2 }% f# q1 J# C
( Q3 ]' F) A8 y/ g  P
你没看到我pm你吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:34
& u1 N( C2 M) z! s" K! Q( i. q" U# `那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

8 D9 o4 r2 T( q# Z那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的

justman 发表于 2014-10-24 11:36 % T8 T- i( J! k+ V8 ~% Z7 y
那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的
% P# D5 _3 O% q5 S7 x
多点陪他们聊...重点是聊色才有康头

雞雞 发表于 2014-10-24 11:34
# p% ~: o' Y% I" D4 ^8 B你没看到我pm你吗?
1 }, V+ d- @2 j# \# B+ h
没有看到....

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38 4 B5 G% L( z- ]( M1 T- \
多点陪他们聊...重点是聊色才有康头
/ R: {4 j- {. M& J7 s
那老大方便教几招来吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38
! W  \+ I+ ~9 _4 {. D没有看到....
' G& D5 d% i4 u3 [+ `. V
我的是中国人妻。