WishCT - 愿望城市

用户注册

摸到一点点,却吃不到的18岁妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天突然有个妹子主动加我微信,一看下是那种会出去“poh”夜店的。
% e  j6 t3 D  a" T重要的是会主动找我聊天,还说在家很闷。& u( _0 q8 s  K! q3 m

; }* [) l1 d! J2 T3 `& n接下来一天就直接找她出来吃晚餐,路上得知她曾经跟男友发生过关系,第一次已经没有了。我也不知道要怎么对话。( J) C+ y: E9 d9 X
吃完晚餐她就问要去哪里,我就反问你要去哪里,她也不知道。
. j2 M" O. H3 R( ?( X然后我就把手放在她的大腿上,她没有特别反应。我就想应该有戏了。
; e3 \0 k. x# Z/ t接着就赶紧找有卖套的地方买套。
+ S3 Q5 M# R  {4 c3 |+ H5 ?# }买完套后就往酒店方向,停车、熄火。
9 m* q: Z0 k8 p7 [' G% ?她就问做么停在这里,要做么?# A2 J7 y5 d) R" y
我就指着酒店的牌说走,上去休息。
* C' n6 F3 n. D4 U2 ]2 T3 J+ T$ W她就说不要,我就撒娇了一下,她还是说不要。+ b/ \" o* |( `+ Z& b/ n
我就把手慢慢往胸部方向摸去,她就把我手推开。
2 m" k# P' D- F4 X8 M. v) |推开后,我的手又往胸部方向摸去,又被推开。
8 S8 }. X1 J7 Z- t  v/ }# H: R9 l最后再问了一次去不去酒店,她就说要回家了。
& {9 J& N. k8 _; J. s; J1 ~3 h& m只好载她回家。* @( p5 T7 u/ {
闲掉...软掉...怎么那么多大大都迟到好料,我就吃不到。唉~

评分

小魔师妹 + 2 加油
super99 + 1 加油加油的呗~~
funnytey + 1 感谢分享

加油,再加油呀大大

楼主,可能你还没撩到人家出水啦

评分

ken6665 + 1 我很赞同

先带她去喝酒,陪养感情

我也是一直吃不到吖~
8 S! I4 q; b0 ?. i你比我好起码有上到你车~还主动找你耶

哇唠, 大大调情还不够就直接要上旅馆,太猴急了吧?

必须要有点耐性,这么快给你% S2 `! @  Q' l5 C5 G
就显得女的不那么高档啊!耐心点,要是楼主没耐性就等我来吧!

大大别太猴急,好酒是需要时间酝酿的。加油吧

homefresh 发表于 2014-10-24 06:44 & r* w& f' D. [4 }
哇唠, 大大调情还不够就直接要上旅馆,太猴急了吧?
! R# U4 P( J4 ?( c4 A# E
有什么建议?

不要(急),某天你一定吃到对方的!

personal 发表于 2014-10-24 08:45
% m+ ?, X5 s, U8 t1 Z: \  u' {有什么建议?

3 G7 \) L8 h9 b: N1 R3 {有个建议,,介绍给我

本帖最后由 super99 于 2014-10-24 12:01 编辑 : G0 o. M& q; [" z# y/ W2 t
yunhui 发表于 2014-10-24 10:33
, p% n' V3 d* N) E缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~
6 ]/ q/ o" t; P* J, ?喝酒不错选择!
& P2 s3 G1 b, S- K$ O

% U7 h4 @1 ^' @* |Bro你果然经验老道啊~~ 9 Y& l4 r: L/ v) D
喝酒花很多钱叻。。有点不划~~

yunhui 发表于 2014-10-24 12:29
3 ]4 ^' H" f  N% D; R: ~4 }这些没有划不划算的~~要吃也要有情调嘛~~~$ Z' U3 Q! B: ~) [5 q* O( j9 ?
喝了酒情不自禁。。。。那些~多爽~~~
% ?3 |2 N3 m* H& ~# t- p3 ]* d
Bro你比较喜欢慢慢品尝食物的~~

personal 发表于 2014-10-24 08:45
$ b7 S$ O& K5 B- C8 o3 u; }' ?有什么建议?
& W, Y5 o; P" Z- [# e  ?; U
慢慢来嘛!一见面就要上旅馆,再烂交的女孩也不能接受吧?- ~  }; h) m$ E3 O* M6 c
美眉又不是出来偷赚的,放点耐心,先探她喜欢什么,比如说走Shopping呀,还是唱K什么的,先带她去爽完,她不就会给回你爽咯!

這邊的fr不要看太多, L9 \8 }; n8 d" _5 m6 i
看你的形容你很直接
; b7 \: f! e' P3 w6 w* N5 N除非你是金城武
% ^! d0 j; `& u7 E不然吃個晚餐就要帶去酒店  那麼容易咩

& M; w) H- S; d缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~
2 e! M4 _. y1 F* @3 Y* ]喝酒不错选择!

0 r3 K3 W. [1 s/ v  _) U8 ?2 w/ j哈~借酒行凶

/ J. v$ |5 }3 s* |缺乏前戏~~哈哈~~有待努力~~只要她没不理你了~~就还有机会~下次别那么急咯~~
) N  c& H4 ^2 ?" E' o1 q喝酒不错选择!

) n+ w0 G- A/ E$ ^  a4 H哈~借酒行凶

大哥。。。。你有点太急了。她也是在考验你的风度。

大大,感情是需要培养的。。你那么猴急,会把人吓跑的啦