WishCT - 愿望城市

用户注册

三寸钉哪吒(已修改加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. z4 r5 j. D- \) y. d0 ~  小弟又来写fr了,这次这个是takashi00大大昨天下午分享给我的康头,在新山靠近persada那边的酒店做的...拿到号码后,就联络美眉 聊了一些 也预约半夜12点半 打两炮   小弟有制服的癖好 所以就问mm mm说她那边没有 如果我有 就带去 美眉说可以穿给我 我就跟她说有,会带去
# q; W$ Z7 y0 P& d3 t3 G3 W4 q7 V8 H' A0 x0 N* s# F6 _- ]
到了半夜12点那样 美眉再发信息来确定我有没有过去 我说会 只是有一些事延误 我会比预约时间迟到 mm鬼马的说打包一包米粉给她吃 我on了,做完我的事之后 就去帮美眉打包...中间美眉来信息说有顾客   还要两炮   虽然我发了些小脾气 不过还是答应会过去找mm的
# ~# V5 G. B. w+ q& N# ]. e! `; p6 q4 Y& \1 i8 {
差不多1点到酒店楼下 在楼下等了1小时 mm来信息 说快了 可是套只剩一个(预约两炮) 可能我们国家华语不同的 我就说没关系 我拿一个好了反正都蛮夜了 mm也要休息的(在这里 我的一个的意思拿1炮就好了 因为1炮的时间差不多是3am 如果2炮 可能更迟了) 没多久再来信息 给了房间号码 立马飞着上去...去到房间前 敲了几下门 门突然被拉了进去 一个人头探出来 我打了招呼就进去 一进去看 娘的,美眉好小一只哦 矮矮的 我的第一感觉就像西游记的哪吒那样...进去 mm不断跟我说不好意思 哈哈 一开口说话 不得了 声音口爹到~~~
  j. M& g9 I3 T4 |! y9 U6 r0 T  k
/ _4 h5 p/ D' y  J" L, ?) M手上拿了些东西 包括先前打包的米粉 放下来之后 就跟mm说要不要吃了先才服务 mm说不用 走过来抱抱亲亲先 过后跟我脱衣服等等 她也脱了 换上我带去的战服 本来说可以拍照的 不拍脸就行 可能心急 不到几秒就断片忘记了   在床上缠绵了一会 过程就吸我的奶头 手撩我的老二 蜻蜓点水弄到蛋蛋那边 就含着蛋蛋 这边给满分*** 这招数太厉害了 差点喷出来,幸好mm要含老二了 要用漱口水 这边才放过我 嘴巴有着漱口水 就跑来含着 冰冰凉凉的 凉阵阵的 爽~~~& ~5 P! L3 Y; X4 |- h$ q: W

' n; {  J* V  W$ a' I  M+ g7 Q0 [重点来了 含了不久 mm转身拿套准备让我戴 我就说给我吃鲍鱼先吧 mm说没关系 反正2炮 先来一炮,eeee 我已经不是说要1次服务了吗? 问看mm 原来以为我说的'我拿一个好了' 就是从我这边拿一个套上去 = = 结果都误会了 笑笑的带过...因为就1个套 所以mm就让我吃鲍鱼了 嘻嘻,无味 水多 虽然不让挖 只在外面徘徊都感觉到 弄着弄着 mm一直发出很淫的声音 过后不tahan了 就上套插 一下就滑进去了 中间越插 里面越多水 mm也有几次高潮 抓到我的手紧紧 全程差不多10分钟吧 就缴械了  射了 mm也不让我拔出来 要我抱紧她 一级棒2 ~$ v) m+ U0 G8 Y8 w+ u0 l
1 j/ N( E8 N5 g& r
过后就清理+mm帮我洗白白 穿好衣服 给了家用 就跟mm goodbye kiss
+ ^5 D; u. x8 e1 `: {, u. s& a, M; I; o: A/ M  t% x6 B
2 w7 r; k; B# L5 C7 {

& n* S; E' T2 i, }3 h" b名字:微信名 甜甜 (takashi00大大的fr叫小雪) 不懂哪个才是5 V$ t9 Q; |/ ]+ C4 i2 R2 L
年龄:20多吧
, G5 A  k" q! E7 W5 W( G样貌:6/10 (有大大放出mm化妆的照片 或许难看了 我去到的时候 已卸妆 不错看哦 邻家女孩fu)
3 K0 |/ u: S( O身材:B+~C吧 有点肥肉
% c( f/ N: ]; J3 e% v) @" ^服务:7/107 H; S! q! F- \
口交:5/10 只有冰 没有火
9 o) O3 ]: S/ O& u家用:1709 p3 `; F8 I' r3 {( W
地点:新山persada一带酒店

0 r* R, u; d; ]; [; c% y回头:一定会,mm说下次再带战服去 会给我拍美美 & m* V/ s! A" O! B. \% w& t$ L1 ]: z

9 w5 \, N+ e( K/ O, o: UPS:为了不浪费我带去的战服 没拍到mm穿的照 我迟些会把战服的照片po上来 解解狼友们的瘾 嘻嘻  c' ?9 e# M% D. U! g: G
6 s, H% @! U. o( u9 n* }2 }
[img=10,10][/img]
) w  n# Q& S. }, M. Q
: d6 G8 n5 U0 {迟来的照片,嘻嘻 大大们加分吧...美眉发给我 叫我帮她找多些人去光顾~~:love
+ u3 R+ `; f: s# Z" h0 k+ x5 a[img][/img]
2 U# |% S6 u. V

评分

joe8188 + 3 图文并茂
小男人xxx + 2
super99 + 1 图文并茂
walkerman + 1 图文并茂
八面玲珑 + 3 感谢分享

wennie98 发表于 2014-10-23 16:44   k( }, P1 Q+ k# I: q
哈~ 战服可以借我试穿吗
' u. T5 E$ Y# Y- s
好啊,下次去找凉姐你 给你试试

ken7072 发表于 2014-10-23 17:05
# A" P% P1 l/ P, u好啊,下次去找凉姐你 给你试试

V" X) _3 O2 w不可以借她,不然我会死的~

aaroncch83 发表于 2014-10-23 17:15 . B5 z8 w* e) h3 w9 U/ H
不可以借她,不然我会死的~
; \# U- I' v6 b+ J
我借给凉姐穿 是我自己看

wennie98 发表于 2014-10-23 17:16
/ ]$ |2 N- I( h! V+ Y哇~ 真的啊 好期待的战服咧、也对、开战就得穿上战服
- o7 @( P6 I! h( k* i
嗯 上次凉姐的出不到 我这件给凉姐穿肯定能出到

ken7072 发表于 2014-10-23 17:21
. s( L$ a) e0 r3 T+ T: A4 }我借给凉姐穿 是我自己看
3 ~! T( x+ Z* D. ]2 V! l
她一定会拍照给我看,害我七孔流血不止而死的~

wennie98 发表于 2014-10-23 22:17
0 O% h) e) f- w1 J2 z& B! H- M你不想气死的话、也买件送我穿罗
5 ~4 Y8 m# e6 J- p2 I
我又没有嫌命长,我还想多活几年啊~

aaroncch83 发表于 2014-10-28 14:42 ) O  w& u8 ~# W  c. I+ |" G: T
她一定会拍照给我看,害我七孔流血不止而死的~

& B3 O, y/ U2 G' }4 B; @4 Y% R$ p! L我会让凉姐服务我的时候 让她连手都不得空去碰手机

ken7072 发表于 2014-10-28 18:24
7 ^+ m' X! b. c/ j6 n- v8 x' T我会让凉姐服务我的时候 让她连手都不得空去碰手机

" r8 j1 Z4 c% G- I9 Q+ A% T那你要说到做到咯~

wennie98 发表于 2014-10-28 20:37 ' Y5 \; G3 L4 ]  B" _
你不要在这里鸟话多多啦、你举办的英雄大茶会按怎了咧
. ~, |) z8 K4 G" F6 A1 q) H! Y( ~) j
没有人报名~

wennie98 发表于 2014-10-29 17:22
5 M) Y9 N! |: v: I" [$ b3 ?; m谁叫你学人家讲25、还表示名望要超过限制才可加入、有时候、同样一句话、却发自不同人身上、事情就会变得 ...

3 o: U: b9 g2 L( y* o% V0 D6 A以后都不办了~

离提了各位… 原归正传~哈哈

评分

ken7072 + 2 我很赞同